Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жестокое задержание женщины в МФЦ Москвы

Калина Малинова®: Можно. Можно потом ещё от педофила отстать. Он же не трогает при наряде детей больше.

лучше и не скажешь.

alexstrasza: Страшно жить в обществе, где подобному обращению представителей правоохранительных органов с гражданами находят оправдание.

А не исполнять законы, кусать полицейских, прикрываться знакомыми в органах и устраивать шоу в общественных местах это вам не страшно?

alexstrasza: Страшно жить в обществе, где подобному обращению представителей правоохранительных органов с гражданами находят оправдание

+1000

Читаю комменты и страшно становится. Додумывают, ну прям сказочники. И укусила, и пнула… Откуда взяли? Тетка в маске, а её бьют. В голове не укладывается. В теме про Навального все такие демократы-демократы, свободолюбивые и бескомпромиссные. Хотя он очень мутный. А тут - ну прям террористку из тетки сделали. И если эти, не побоюсь этого слова, полицаи, действовали по закону - ну что ж, поздравляю, у нас несправедливые законы. А мы молчим. И даже тетку осуждаем. А Навального - жалеем. Грустно.

Я одна не понимаю, в чем проблема спокойно выйти с ними, надеть маску. Потом жалуйся на них, если хочешь. Зачем это сопротивление устраивать? Она что думала, их одолеет, каратистка что ли
Понятно, что баба истеричка и провокатор, это видео позорит ее больше, чем полицию. А детям должно быть стыдно
Про девочку вообще молчу, очередной тиктокер, надеюсь, родители проведут воспитательную работу, хотя сомневаюсь. Наверное, очередная ажмать. Я бы дома закрыла за то, что позорит семью

Ingeborg: нельзя было просто от нее отстать

Ну как же "герои" ведь. Типа работают.
Надеюсь их не только извиняться заставят но и уволят.

Лампа,
Вообще за такое надо серьезнее наказывать. Потому что краев не видят

EВА: И если эти, не побоюсь этого слова, полицаи, действовали по закону - ну что ж, поздравляю, у нас несправедливые законы. А мы молчим.

рада, что до вас дошло

Калина Малинова®: Можно потом ещё от педофила отстать. Он же не трогает при наряде детей больше.

Ты серьезно сейчас?

alexstrasza: А что происходило до того, как она кого-то укусила? Чем обусловлено применение силы к этой гражданке?

Тоже интересна картина в целом, а то выхватят удобную им часть видео и постят на всех ресурса

Ну вобще на видео, полицай, который в черной маске, так-то тоже её носит не правильно, под носом она у него. Чего ему руки не заломили?

Ingeborg: А нельзя было просто от нее отстать?

А нельзя было выйти без сопротивления и без цирка? Ну и сдержаться, не кусаться, не пинаться? И не надо прикрываться детьми, жарой, ретраградным меркурием или что там еще

Калинка,
Я вообще-то и раньше это знала. Просто сейчас всё обострилось, соседка-юрист матом разговаривает - от бессилия, какие сейчас законы втихаря принимают, все против населения. А если вы имеете в виду, что я не топлю за Навального, так я и власти не верю, и ему не верю. Они там ВСЕ против нас.

Зато в Кемерово когда дебил девушку резал никто задницу со стула не поднял. Конечно, это вам не с бабулями без масок воевать. Герои.

Калина Малинова®: Зачем он полезет встревать за трижды бывшую жену?

Тем более он ее хорошо знает, насмотрелся этих концертов немало))

DarenkaNT: Зато в Кемерово когда дебил девушку резал никто задницу со стула не поднял. Конечно, это вам не с бабулями без масок воевать. Герои

Когда случается что-то серьёзное, их можно часами ждать. Они ловят преступников без масок

Аноним8: нельзя было выйти без сопротивления и без цирка

Я мега спокойный человек. Но меня бы нарял полиции возмутил бы и ругалась с ними. Нашли преступника. И то, что сами маску не правильно они носят ругалась бы.
С какого перепуга на меня наряд вызывать. Девушки, вы прежде чем писать, примерьте на себя ситуацию.
Любая из вас возмутилась бы. Это неправильно из за этого скручивать.
Вот сижу в мфц, дома дети одни и пришли храбрые такие полицейские. Я не знаю как бы я поступила.

Может и истерика случилась бы, никогда не говори никогда.

Жадина: Когда случается что-то серьёзное, их можно часами ждать. Они ловят преступников без масок

Среди женщин и девушек. Я об этом тоже 8 страницу пишу.
Но их оправдывают. Мне дико это.

Сударыня_с,
Полностью с вами согласна. В ужасе от комментаторов, оправдывающих этот произвол. Неизвестно как бы повёл себя каждый, столкнувшись с такой несправедливостью. Тетка маску-то нацепила! А им всё равно надо поглумиться. Когда малообразованным людям дают власть - ничего хорошего не будет. И каждый может пострадать.

Сударыня_с,
Дедушек ещё задерживают. На моих глазах в парке два амбала при исполнении к старику привязались, тот был без маски. А в парке полторы калеки на расстоянии 30 метров друг от друга. Но дедуля помешал. Герои. Главного террориста поймали. Премию, надеюсь, получили. Тьфу...

Ingeborg: Она ж вроде маску нацепила.

Через маску не кусаются.

Сударыня_с: Любая из вас возмутилась бы

Возмутилась бы, пожаловалась бы. Но оказывать такое сопротивление не стала бы, цирк это и показуха. Зачем с ними драться то. Я это только спрашиваю

Сударыня_с: Это неправильно из за этого скручивать.

Я так поняла, скрутили после укуса и пинков. И это правильно. Нет начала видео. Или вы думаете , она мирно сидела на лавке, они подбежали и давай ее крутить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы