Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жестокое задержание женщины в МФЦ Москвы

Songes: ужасно страшное преступление которой состояло в спущенной с носа маске

не в этом совершенно

У этих орлов ведь матери есть. Не дай бог такого морального урода воспитать. вот тут точно со стыда сгореть

Parabens: Многие в этом уверены и с пеной у рта ее оправдывают ачётакова

Так мы видео смотрим и видим, на ней нет пояса шахида, оружия и чего либо еще позволяющего власти так поступать. А потом узнаем, что она просто маску не надела. Про то что кусалась и пиналась это нам потом по понятным причинам дорассказали, а то реально некрасиво со стороны власти опять (как с обоями) получилось.

Четаржу: на ней нет пояса шахида, оружия и чего либо еще

и? теперь она вольна делать что вздумается ? я уже сто раз вопрос задала - что делать органам, когда тетки устраивают скандал и провокацию? молча смотреть, если их видите ли руками не тронь? так никто и не ответил. пускай каждая истеричная устраивает, что хочет, раз нет пояса шахида? пускай чужим детям подзатыльники, например, дает? ачетакова, её ж вывели

Четаржу: А потом узнаем, что она просто маску не надела.

нет не просто, ни с этого всё началось

Parabens: что делать органа

Вести себя по человечески. В данном случае вызвать врача если человеку плохо стало. А на видео фашизм

Аноним11,
Я вас умоляю. Отвлекла она от наркоманов.
Вся суть нашего "правового" государства в этой ситуации четко показана. Если ты простой скромный гражданин, то вошь ты никчёмная и по любой надуманной причине можешь огрести в угоду системе, а если ты жена работника прокуратуры, хоть и в отставке, то тогда, сорян, погорячились, ошибочка вышла.

Parabens: Я вижу наглую. бессовестную актрису,

Что фактически вас на эту мысль натолкнуло. Вы врач опыт которого позволяет по видео вынести вердикт о состоянии пациента? Или иные мотивы заставляют вас видеть наглую актрису.
хорошо хоть актрису, а не постановочный ролик, а то и до этого можно так то договориться.

Songes,
Очень жесткий отбор между прочим. Тоже не понимаю откуда такие берутся при таком отборе.

Lenok_111: Почему-то вспомнился мужчина с обоями

А мне 50 пойманных педофилов и убийц последних лет.

Аноним8: А нельзя было выйти без сопротивления и без цирка?

Да вышла бы она сама без всякого сопротивления. И цирк не она устроила, а те кто её задерживал. На момент когда приехала полиция женщина в маске ~~~~стояла возле окна оператора и получала свою услугу. Ещё бы на пять минут полиция позже приехала и женщина к тому моменту получила бы свою социальную карту (ну, или что она там получить хотела) и сама бы спокойно ушла в свою машину, где её дети ждут.
Полиция и без самой женщины могла бы ей штраф выписать: на камерах МФЦ , думаю видно момент где она сидит без маски (т.е. сам факт нарушения, из-за которого вызвали полицию), идентифицировать личность человека, который получал в МФЦ услугу вообще нет проблем, т.к. без предъявления паспорта там ни одну услугу не получишь. Всё. Бинго! Преступник наказан/оштрафован!)
Те, кто женщину осуждает, вот вы действительно не понимаете, что полицейские со своим "пройдемте" подошли к ней ну в самый неподходящий момент: там у неё бумаги какие-то, документы, она что-то подписывает, ей что-то выдают/распечатывают и тут она должна всё бросить и куда-то идти.. Зачем?? Она никакой угрозы не представляет, личность свою не скрывает, ничего не нарушает.. С какой целью нужно её выволакивать?
Да ещё напридумывали тут про "подвела мужа" "прикрывается знакомыми в органах".. Вы как тексты читаете?? Старший сын узнал о маминых неприятностях, поехал в полицию, чтобы разобраться и оказать маме помощь. В полиции узнали, что его отец полковник юстиции перешли с ним на вы и "начали лебезить" перед ним . Женщина тут причём? Чем и от кого она прикрылась? Когда люди прикрываются своими связями они сразу начинают пальцы гнуть: "да я сейчас мужу позвоню и он Вам всем....".
Очень, очень жаль эту женщину... Она не понимает зачем её задерживают и что от неё хотят. Она напугана. Её дети в машине ждут, она хочет уйти из этого МФЦ поскорее, она о детях в этот момент думает, что с ними будет если её сейчас куда-то отсюда увезут "до выяснения обстоятельств", а никак не о том как "спектакль разыграть", как многие здесь решили. А с ней вот так поступают..

Ingeborg:
Не должны мужчины так поступать с женщинами. Плохие законы. Недопустимо из за тряпки на лице (отсутствия) волочить женщину по асфальту. Пусть она истеричная, пусть не права. Он ее бил фактически. А если бы не ее месте была его мать, жена, сестра,.. он так же бы волок? Как их таких в полицию принимают? Их так учат с женщинами поступать? Реально?

Точно!! Как посмели Гульчехру Бобакулову трогать!
Стояла себе, никого не трогала! У Метро. Она же женщина! Да мало ли, что у неё в руках. Женщину мордой в асфальт нельзя и точка.

Songes: . С ровного места стала их кусать и пинать

А с какого места можно кусать и пинать посторонних? Пусть даже не полицию. Я чтоб знать.

У нас в Красноярске, когда ограничение по метрам от дома было, тихую бабулю аж двумя нарядами затолкали в воронок и увезли в отделение. Она в маске была, но чапала в ближайшую пятёрочку. Зачем??? Зачем в отделение то, а вдруг она заразная, все отделение ж заразила бы. Анекдот. Ой, я не могу, бабуля отошла от дома на лишние пару метров, два наряда задействовали. В это же время, Лещенко с бабкиной без масок зажигали , в это же время и тоже далеко от ПМЖ. И ничего, без правоохранителей обошлись.

Лампа: В данном случае вызвать врача если человеку плохо стало.

где ей плохо стало? это уж она напридумывала чтоб маску не надевать. сотрудники мфц явно не дураки и видят где симулянт, а где плохо. да и вокруг никто не реагирует не просто так же

Аноним11: Неужели той женщине не стыдно так себя вести

Не стыдно. И посмотри, тут ещё десятки таких же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы