Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жестокое задержание женщины в МФЦ Москвы

Сударыня_с: На сборище ЕР тоже можно

На этих можно сразу с бульдозеристом, чтоб зарыть

Калина Малинова®,
Будем ждать

Сударыня_с: Интересно извинения от полиции в адрес женщины будут или нет?

конечно, будут, раз муж при чине

Parabens: , раз муж при чине

У этой тётки что-ли?

Калина Малинова®: У этой тётки что-ли?

ну

Ск@зочка: полковник юстиции с 25-летним стажем работы в главной военной прокуратуре

Аноним11: Муж должен извиниться за жену, кмк

однозначно и сыну стоит удалить свои резкие посты и провести всем семейством беседу с матерью. Мне бы стыдно было за свою мать. Хотя она на такое и не способна

Калина Малинова®: Ты не в курсе о принадлежности земель РПЦ? Какие наряды))) это территория вне закона.

у нас крестный ход опять. Царские дни. чтоб их. По другой земле, однако, но кто ж их тронет

Parabens: ну

Так это ЕГО отец, отношения давно к ней никакого не имеющий и самый первый с ней разошедшийся. Зачем он полезет встревать за трижды бывшую жену?

Калина Малинова®: Так это ЕГО отец, отношения давно к ней никакого не имеющий и самый первый с ней разошедшийся. Зачем он полезет встревать за трижды бывшую жену?

об этом я не читала

Parabens,
Долбаный стыд
По данным ведомства, 25 июня в территориальный отдел полиции Северного округа поступил вызов из Многофункционального центра. Заявительница сообщила, что женщина, находясь в помещении центра, на просьбу работников учреждения о соблюдении требований санитарно-эпидемиологического режима не реагирует и ведет себя неадекватно.
Прибывшие на место сотрудники полиции попытались задержать женщину, на что она начала вести себя агрессивно и, как утверждают в МВД, несколько раз ударила по ноге сотрудника и укусила второго правоохранителя.

Я бы ещё наподдавала ей дубинкой.

Калина Малинова®: Я бы ещё наподдавала ей дубинкой.

вы че, разве можно несчастную, да без сознания мать 4-х детей сейчас вас тут съедят.

Ingeborg: ейный

еёный

Parabens: сейчас вас тут съедят.

Потом они такую бабищу встретят в МФЦ, она радостно и им навешает и их деточкам, если зашумят. Запоют иначе.
Все напоминает вброс. Везде один текст какого-то сынка Муженского. И все.

Ingeborg: Значит можно не извиняться будет

А за что, простите, перед ней извиняться? Я что-то упустила?

bisnadya: тетя сама виновата и ей повезло, что её не расстреляли,

В чудесные времена живëм.. На улицу страшно выйти.,

Калина Малинова®: Прибывшие на место сотрудники полиции попытались задержать женщину, на что она начала вести себя агрессивно и, как утверждают в МВД, несколько раз ударила по ноге сотрудника и укусила второго правоохранителя.

Здесь нужно было неотложку вызывать, псих бригаду, а не полицию. Это клиент клиники)

Freezes: потому что она УЖЕ без сознания?

Да не без сознания она, видно же прикидывается, ноги подгибает когда волокут.

Ingeborg: А нельзя было просто от нее отстать

Можно. Можно потом ещё от педофила отстать. Он же не трогает при наряде детей больше.

Ingeborg: Она ж вроде маску нацепила. На видко она в маске.

На подбородке.

А у неё на платье кровь чтоли?

Ingeborg: А нельзя было просто от нее отстать? Она ж вроде маску нацепила. На видко она в маске. Попугали и хватит. Обычно теткам этого вполне достаточно. Не уголовник же она, не революционер.

Скорее всего пустой вызов бригады тоже не хорошо. Раз выехали, значит должны привезти кого-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы