Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жестокое задержание женщины в МФЦ Москвы

Жадина: Да не от скуки это. Перегрелись все по жаре-очереди, мозг не соображает ничего. Полиция зачем-то пришли, требуют что-то, а маска на ней уже. Нервы. Вымотана может жизнью, детьми, мужем, вот сдала тётя. Не считаю, что руки ей нало скручивать и кусаться не начала бы. И что она там ещё делала. Обе стороны очень не правы. Сугубо личное мнение. Мы там не были.

Вот именно, мы там не были. Но по поведению тетки видно, что это уже не впервой, очень профессионально исполняет свою роль. Маска у нее на подбородке была, одела бы спокойно и все. А она нет, кусаться и пинаться начала, зачем?

Parabens: Как? Обходить стороной каждую истеричку?

Нет конечно, истерички самые злостные преступники, вы чего. И как видно на видео с данным контингентом полиция справляется на ура.
Ждем когда перейдет на следующий уровень.

Advokado: Я считаю, что ПО органы не должны высылать машину с 2 амбалами на административное правонарушение

ну да, с вами не посоветовались

Advokado: Или у нас все преступления закончились?

а может и закончились на тот момент. Перед вами забыли отчитаться кому, куда и когда ездить? А я вот считаю, что обязаны на любой звонок реагировать и примчаться, и задержать любого на пару-тройку суток за сопротивление. А еще сверху штрафчик за артистизм

Уроды , я даже досматривать не стала ,так тащить женщину без сознания … слов нет , правовое государство

Жадина: . У ВСЕХ сотрудников маски на подбородках. В банках, сбер. У ВСЕХ носы открыты.

Где? А я вот хожу и все по уши в масках. МФЦ Москвы.

Мама Июнь: На ежегодном выступлении Путина в зале это скажите. На Алых парусах про правила напомните. На службах патриаршего.

Скажу, что это двойные стандарты! Мерзко! Но сама следую правилам, в данном случае ношу маски, хотя бы потому, что боюсь, боюсь за дочь, маму старенькую.

JH2006: я даже досматривать не стала

а надо было бы, тогда удивились бы какая актриса не состоявшаяся она, ведь муж

JH2006: у без сознания

Актриса она знатная. На камеру бы кусалась дальше, а не труп изображала. Вы думаете, они по состоянию мышц не отличат человека без сознания и придуривающегося?

Жадина: недавно была. У ВСЕХ сотрудников маски на подбородках. В банках, сбер. У ВСЕХ носы открыты. ВСЕ нарушают. Полиция в том числе в одних рядах с нарушителями. это не важно.
Ну вы чего. Им можно

Калина Малинова®: Где? А я вот хожу и все по уши в масках. МФЦ Москвы.

У нас. В области Свердловской живу. Вот в чт пойду. Специально сфоткаю...

Но я бы получила удовольствие, если бы приехал наряд на службу с патриархом и уложил всех безмасочников.
Это было бы браво. Тогда все едины. И молодцы почет.
А выловить женщину в мфц, ну мелко низко.
Масштабнее надо

Жадина: Я очень удивлюсь, если за это вызовут на меня полицию. Но и бодаться не буду.

Потому что вы разумный человек, не провокатор, не скандалист. Большинство таких, очень на это надеюсь, а эти случаи единицы, именно поэтому их выносят на ТВ. Будет больше, станет неинтересно их уже обсуждать, это будет уже обыденность, ттттттт...........................

Сударыня_с: Ну вы чего. Им можно

это другое
Крестные ходы, алые паруса, чемпионаты, экономические сборища))) там нет никакой заразы и опасности. ЕЕ вообще нет на мероприятиях устраиваемых властью и рпц, в отличие от одной тетки в мфц и гостей ресторанов с 23.00 до 1.00 ночи. Там самое зло и вред

Сударыня_с: Ну вы чего. Им можно

Да. Масочку на носик повыше и пошли нарушителей ловить. Поймали, масочки приспустили.

Сударыня_с: Масштабнее надо

По одному, т. е. по одной проще вылавливать. И премию дадут)

Калина Малинова®: Актриса она знатная. На камеру бы кусалась дальше, а не труп изображала. Вы думаете, они по состоянию мышц не отличат человека без сознания и придуривающегося?

Вот именно!

Parabens: ведь муж

Всегда смешно наблюдать как они переобуваются, прогибаются и отмазываются узнав, что с той стороны не обычный люмпен)))

Ум Честь Совесть: Потому что вы разумный человек, не провокатор, не скандалист

Время свое жалко и понимаю, что проиграю в неравной борьбе. Но это не значит, что буду с ними согласна.

Advokado: Всегда смешно наблюдать как они переобуваются, узнав, что с той стороны не обычный люмпен)))

А мне страшно.

Жадина: Время свое жалко и понимаю, что проиграю в неравной борьбе. Но это не значит, что буду с ними согласна.

Вот как верно сказано. А ей ни времени ни жалко и занет, что потом перед ней будут извиняться

Сударыня_с: Но я бы получила удовольствие, если бы приехал наряд на службу с патриархом

Ты не в курсе о принадлежности земель РПЦ? Какие наряды))) это территория вне закона.

Последнее мероприятие - Жара, по моему, да вообще все мероприятия с красными дорожками, ну все, все без масок, чего туда патруль не вызывают?!

Сильверстина: Последнее мероприятие - Жара, по моему, да вообще все мероприятия с красными дорожками, ну все, все без масок, чего туда патруль не вызывают?!

Там нет вируса

Я верю в нашу полицию . Что хватит смелости и ума не одиноких женщин, детей без масок ловить, позориться.
А что на уровне работать начнут.

Интересно извинения от полиции в адрес женщины будут или нет?

Калина Малинова®: Ты не в курсе о принадлежности земель РПЦ? Какие наряды))) это территория вне закона.

На сборище ЕР тоже можно.
А закон в РФ един для всех должен быть.

А кто ее муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы