Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жестокое задержание женщины в МФЦ Москвы

Кадры конечно жесть, что с женщиной, что с девочкой. Но эстраполировать эти стычки неумных людей на всю "власть VS народ“ это тоже жесть.

Сударыня_с: В моей голове не укладывается, почему 45тыс человек можно в толпе без масок, а трц или мфц одному нет?

Так это у всех не укладывается. И что теперь ходить и провоцировать везде всех?

Сударыня_с: Красавчики. Надеюсь матери ими гордятся.
Им самим не противно? Справились.

Это их работа! Они не должны провокаторов по головке гладить! Прививки, как и маски, в России обязательны, в данное время! Получается, что все прививочники с двойными стандартами.... Антипрививочников "ату", а антимасочников жалеют?

Ум Честь Совесть: Она видимо себя раньше, до мужниной пенсии, еще круче вела, а здесь так, побаловалась!

совершенно согласна и выше это тоже обозначила. Ну видно же невооруженным глазом как она охотно играет на публика. Точно так же как и деваха в ТЦ

Ум Честь Совесть: Тут прикол в том, что скучно женщине, нужно себя показать, о муже, на пенсии, напомнить, мол, есть еще порох в пороховницах, свое "эго" потешить! Позорище, мать 4 детей!

Да не от скуки это. Перегрелись все по жаре-очереди, мозг не соображает ничего. Полиция зачем-то пришли, требуют что-то, а маска на ней уже. Нервы. Вымотана может жизнью, детьми, мужем, вот сдала тётя. Не считаю, что руки ей нало скручивать и кусаться не начала бы. И что она там ещё делала. Обе стороны очень не правы. Сугубо личное мнение. Мы там не были.

Ум Честь Совесть: Это их работа! Они не должны провокаторов по головке гладить!

Я полностью с вами согласна, я за маски, поэтому и спрашиваю , мэра питера за алые паруса также показательно из кабинета выволокли?
Алые паруса разгоняли?

Ум Честь Совесть: Есть правила - нужно им следовать

На ежегодном выступлении Путина в зале это скажите. На Алых парусах про правила напомните. На службах патриаршего.

Parabens: Зачем? Врачам больше заняться не чем как к симулянтам выезжать? А в это время кому-то реально плохо будет

А полици, по такой логике, нечем заняться. У нас же не грабят больше, не убивают. Скучающая тетка в поисках приключений - самый опасный преступник.

Shoot out: В штатах ее бы пристрелили уже

В штатах, будь она определённого цвета кожи, она бы лежала в больнице с "травмами" , давала многочисленные интервью и активно зарабатывала себе и детям на безбедную жизнь

Жадина: Перегрелись все по жаре-очереди, мозг не соображает ничего.

в мфц кондеи стоят, нет там жары никакой

Банкирша: у вас, вроде, тоже дочь. уверены, что она никогда не скажет слова против?

Моя дочь следует установленным правилам! Воспитана вежливой, разумной девочкой, уважающей всех вокруг себя, кроме тупых и наглых конечно! Она носит маску, говорит "спасибо", "извините", "пожалуйста" и прочие хорошие слова!

Parabens: в мфц кондеи стоят, нет там жары никакой

Я перечислила не одну возможную причину её психов. Это не оправдывает её. Но и не оправдывает подобные действия. Я тоже могу зайти в мфц с жары, поплыть и снять маску, ибо дышать нечем. Я очень удивлюсь, если за это вызовут на меня полицию. Но и бодаться не буду.

Ум Честь Совесть: Есть правила - нужно им следовать, а не свою тупость показывать!

Выше фото, клали они на правила, кого наказали? Хотя понятно, прав не тот кто прав, а кто имеет больше прав. Кто же организаторов АП накажет

Parabens: в мфц кондеи стоят, нет там жары никакой

Вот потому она так упиралась, не хотела на жару выходить)

Parabens: те вы считаете, что правоохранительные органы должны на всех баб истеричек просто плевать? Ну подумаешь нарушает. А если бы она с ножем кидалась, то тоже пофиг, раз она истерику закатила? Типа бытовуха - жена орет, муж разворачивается и дает ей остыть

Я считаю, что они должны выполнять свою работу. Всегда. А не только в отношении одиноких женщин и детей, волоча их показывая свою силу, а потом извиняясь.

Пока наша полиция может справляться только с женщиной и детьми это печально.
А общество считающее это правильным еще печальнее. Но я верю мы минуем дно вверх.

Мама Июнь: А полици, по такой логике, нечем заняться.

ну уж знаете они подневольные, куда послали туда и едут. Что у них выбор есть куда хотят туда и едут? Тем более на каждом углу вещают, что вызывайте полицию, если кто-то без маски права качает. Полагаю, безмасочники в приоритете сейчас. Даже нам на работе покоя не дают с этими масками

Ум Честь Совесть: Прививки обязательны

Да неужели. А насколько доступны?

Жадина: Обе стороны очень не правы

Но ответственность больше должна быть на стороне, которая при оружии.

Сударыня_с: Губернатора питера за алые поруса также надеюсь потаскали.
В моей голове не укладывается, почему 45тыс человек можно в толпе без масок, а трц или мфц одному нет?

Здесь не удержался, бабла много уносилось) Если вас это сильно трогает, поднимите тему на всех ресурсах, к вам подтянутся другие, глядишь и снимут его, для показухи)

Shoot out: Отказалась надевать маску по требованию

И че дальше? Я понимаю у нас бы строго соблюдались все ограничения. Но извините когда в Спб толпа молодежи скачет без масок-это ничего. А когда человеку душно и он снял маску-руки заламывать. Я вот пришла в парикмахерскую,ну не смогла я дышать через нее в той духоте,мне там подохнуть в кресле надо было? Или в автобусе,где нет кондиционеров и дышать нечем?

Parabens: совершенно согласна и выше это тоже обозначила. Ну видно же невооруженным глазом как она охотно играет на публика. Точно так же как и деваха в ТЦ

Провокаторы, таких сейчас очень много. Показушники!

Жадина: Я перечислила не одну возможную причину её психов. Это не оправдывает её. Но и не оправдывает подобные действия.

+много жуть какая-то

Жадина: Это не оправдывает её. Но и не оправдывает подобные действия.

ок, что делать полиции? Стоять и ждать ее до пенсии? Она оказала сопротивление,не подчинилась, ее обязаны забрать. Вопрос как по-вашему?

Сударыня_с: Я считаю, что они должны выполнять свою работу. Всегда.

Как? Обходить стороной каждую истеричку?

Сударыня_с: А общество считающее

что если есть знакомые в погонах, то им закон не писан

Parabens: те вы считаете, что правоохранительные органы должны на всех баб истеричек просто плевать?

Я считаю, что ПО органы не должны высылать машину с 2 амбалами на административное правонарушение по ст. 20.6.1. Или у нас все преступления закончились?

Я хожу в мфц. И недавно была. У ВСЕХ сотрудников маски на подбородках. В банках, сбер. У ВСЕХ носы открыты. ВСЕ нарушают. Полиция в том числе в одних рядах с нарушителями. Не понимаю я этих заламываний рук. Сделали предупреждение. Ну достаточно. Либо пусть сами своим примером покажут, как не нарушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы