Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жестокое задержание женщины в МФЦ Москвы

Лампа: То есть взрослые мужики которые тащат за ноги ребенка правы????!

да нет, конечно, прав этожеребенок, подумаешь, что там уже дылда, которая башкой должна соображать. Еще один пример как нынче "воспитывают" детей

Mуся,
Опять же двойные стандарты.

Freezes: Полицейскому из сша

Мы не в США и никого не застрелили.
А в Африке дети голодают!

Mуся: приняли участие порядка 40-45 тысяч выпускников. Большинство подростков были без масок

Шедеврально(

Mуся: все правила безопасности в Санкт-Петербурге были соблюдены"

Еще раз шедеврально!

Parabens: а то совсем у народа ориентиры потеряны.

полицию не боятся, не уважают? Так есть за что

Shoot out: женщина явно больная.

Больная? Врача нужно звать, а не руки выламывать. Больного человека нормально волоком по асфальту волочь?

Лампа: А в Питере девочку избили

Ага, "избили" Поносили по ТЦ за руки-ноги, все, она уже в реанимации
Одну избили, другую до "полусмерти" поносили)))))))))) Пошла за попкорном))))))))) Есть правила - нужно им следовать

Аноним11:
В общем все дерганные, а ведь проще маску одеть

Тут я согласна. Я бы не стала качать права. Правда. Тем более дети в машине ждут, о них надо подумать. Ну давно уже трут. Надела маску, показала паспорт. Всё тихо мирно. И полиция повежливей. И все довольны.

Лампа: То есть взрослые мужики которые тащат за ноги ребенка правы????!

Это совершеннолетний человек, с паспортом! Был бы ребенок - испугался бы взрослых дядь и не довел дело до маразма! А та видимо эта "маленькая девочка" еще и хамить начала, права свои защищать) Как говорится - за что боролась..... Детка......

Mуся,
Сегодня дочка прилетела. Расскащывает, что Питер вообще плевал на масочный режим. По поводу Алых парусов тоже смеялась над логикой

Parabens: да нет, конечно, прав этожеребенок, подумаешь, что там уже дылда, которая башкой должна соображать. Еще один пример как нынче "воспитывают" детей

Красавчики. Надеюсь матери ими гордятся.
Им самим не противно? Справились.

svetlonio: Питер вообще плевал на масочный режим.

Я тоже плевала, но там где просят, надеваю маску и не провоцирую скандал

Аноним11: На мой взгляд женщина и нагловатая

"Если бы такого тыла не было у нее, то и шоу этого бы не было"

Согласна!

Глазастый кот: Вот это герои. Тётеньку без маски обезвредили!!! Щас им медальки дадут и кисель в новостях славу воспоет
А в это время нарки спокойно барыжат химической наркотой в квартирах, а доблестные товарищи охраняющие закон говорят: "А чо мы сделаем??? Ничо не сделаем"

вот реально. вызывала как-то их, когда за стеной муж жену избивал, она орала так, что даже я не выдержала, думала, прибьет. ну как-то не торопился никто. а тут вон - оперативно как

Мама Июнь: Больная? Врача нужно звать, а не руки выламывать.

Зачем? Врачам больше заняться не чем как к симулянтам выезжать? А в это время кому-то реально плохо будет

Ум Честь Совесть: Есть правила - нужно им следовать, а не свою тупость показывать!

Какие в нашей стране правила? Губернатора питера за алые поруса также надеюсь потаскали.
В моей голове не укладывается, почему 45тыс человек можно в толпе без масок, а трц или мфц одному нет?

olga_v_ekb: По словам полицейских она одного укусила, а второго пнула по ноге

Реальный срок тете светит. Может, муж поможет.

Я считаю, что полиция должна помогать, а не карать и бить. И психическим, и неумным, и истеричным. Муки. Мы им зарплату платим, потом пенсию с молодости, их дети вперёд наших в садик идут. А они - отбросы реальные.

Ум Честь Совесть: Поносили по ТЦ за руки-ноги, все, она уже в реанимации

у вас, вроде, тоже дочь. уверены, что она никогда не скажет слова против?

Жадина: Надела маску, показала паспорт. Всё тихо мирно. И полиция повежливей. И все довольны.

Тут прикол в том, что скучно женщине, нужно себя показать, о муже, на пенсии, напомнить, мол, есть еще порох в пороховницах, свое "эго" потешить! Позорище, мать 4 детей! Урегулировать конфликт миром, вот здесь уметь надо, а это шоу одна тупая показуха! Она видимо себя раньше, до мужниной пенсии, еще круче вела, а здесь так, побаловалась!

Сударыня_с: Им самим не противно? Справились.

те вы считаете, что правоохранительные органы должны на всех баб истеричек просто плевать? Ну подумаешь нарушает. А если бы она с ножем кидалась, то тоже пофиг, раз она истерику закатила? Типа бытовуха - жена орет, муж разворачивается и дает ей остыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы