Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жестокое задержание женщины в МФЦ Москвы

Четаржу: Пока они не преступники хорошо бы где - нибудь это записать.

Тетка не надела маску - это уже правонарушение. Просто так полицию бы не стали вызывать. Полиция приехала, можно было бы мирно подписать протокол и успокоиться на этом, но нет, хотелось выступать дальше. Это мы еще не знаем всего, что было за кадром, может опубликуют позже.
Чет я в шоке, что защищают истеричек всяких. Тоже любите поскандалить и покачать права везде?

Тайга: ет я в шоке, что защищают истеричек всяких.

не ментов же защищать) их вся наказательная система и жены системы защищают)

Тайга: Чет я в шоке, что защищают истеричек всяких. Тоже любите поскандалить и покачать права везде?

Предположим, что женщине реально стало плохо и от такого волочения женщина реально умерла. Ваши комментарии при подобном раскладе? Пусть сдохнет истеричка?

Тайга: Тетка не надела маску - это уже правонарушение.

правонарушение , адекватной ликвидацией которого будет волочение безжизненного ( а ну да притворяющегося ) тела по асфальту ...

Марисaбель: Пусть сдохнет истеричка?

бинго.

Марисaбель: Предположим, что женщине реально стало плохо и от такого волочения женщина реально умерла.

да ну, предполагать то от чего всем стыдно станет - это нереально.

Марисaбель: Пусть сдохнет истеричка

В десяточку, именно так и напишут.
Самое печальное, что наша страна это уже проходила 90 лет назад.
Какой бы не был человек (особенно, если это женщина 50+), тащить, выворачивая суставы, нельзя. Тем более ей стало плохо, полиционер не врач, чтобы определить симулирует она или нет.

Четаржу: волочение безжизненного ( а ну да притворяющегося ) тела по асфальту ...

Меня очень поразило, что он даже не пытался проверить на самом деле ли ей плохо. Когда свидетель кричала. Тут конечно диагносты форумные уже решили, что она притворяется. У меня оснований думать, что ей на какой-то момент стало дурно нет. Пусть даже от истерики. Уволить нафиг такого полицейского.

Жадина,
Думаю выговор, как минимум. Инструктировать будут, всех!

Не всё читала. Кто и как там потом будет разбираться? Короче, ответственность за последствия, не всегда ляжет на полицию.
Даже если, то что? Травма есть.

В данной ситуации только сам себе можешь помочь, не допустить такого конца.
Здоровье дороже, чем с ними бодаться.

Марисaбель: Предположим, что женщине реально стало плохо и от такого волочения женщина реально умерла

А она умерла?
Предположим, она жива.
К чему фантазии?
Предположим, она всосала носом маску и задохнулась.
Предположим, она ее съела и отправилась.
Предположим, ей с фасада вывеска по голове дала.
Ещё нужны варианты?

Жадина: Когда свидетель кричала.

Кстати. Ее бы найти и влупить за оскорбления при исполнении.
Тварью она может мужа своего майонезного называть. А он ее.

Калина Малинова®: Кстати. Ее бы найти и влупить за оскорбления при исполнении.
.

ну вот собственно и все что нужно знать о нашей полиции .
как так беспредельничать не дают , ироды.
а если это не беспредел , то чего на сьемку рядовых полицейстких будней такая реакция .

Калина Малинова®: Тварью она может мужа своего майонезного называть. А он ее.

Как и этот недополицейскиц пусть жену свою таскает как хочет.

Марисaбель: Предположим, что женщине реально стало плохо и от такого волочения женщина реально умерла. Ваши комментарии при подобном раскладе? Пусть сдохнет истеричка?

Абы да кабы... История не знает сослагательного наклонения. Если бы умерла - тогда был бы другой разговор.
Еще раз посмотрела видео - она вполне бодренько сначала сопротивляется. Только потом ей резко "поплохело".

Жадина: Как и этот недополицейскиц пусть жену свою таскает как хочет.

У него есть законная инструкция. Вы упрямо это не хотите читать.
Оскорбления при исполнении это не кухонная ссора.

Хоть бы курсы какие то или где прочитать, какой регламент у полицейских вообще при подобном случае?
Ясно, что сознание и осознавание ситуации терять нельзя ни в коем случае.
С каких действий они обязаны начинать и на что гражданин имеет право? Кто в теме, расскажите, пожалуйста

Сама эта ситуация ну страшная же, со всех сторон какая то нелепая. По трудностям составления протокола и идентификации личности какие нюансы, если она в МФЦ что то получает, значит документы есть, видеонаблюдение в МФЦ есть, оценить ее поведение можно, совсем дурища под камерами не станет выступать. Прям вот охота видеть, на что был вызван наряд полиции, неужели на спущенную маску

Тайга: она вполне бодренько сначала сопротивляется. Только потом ей резко "поплохело"

Мне поплохело от одного кида выламывания руки. Не исключаю, что она от боли вырубилась.

И мне достоверно известен такой момент, что у полицейского имеется видеофиксация, по крайней мере он сам так сказал (меня не задерживали, ничего такого, слышала, рядом была, они приехали на жарящих шашлыки во дворе, очень спокойно предупредили, что так и так, запрещено, расходитесь, ведётся видеофиксация, никого не скручивали, компания начала собираться, что то написали и всё)
Получается ведь, что и их действия записываются

Ск@зочка: Как вам?

днище и шизофрения государственных структур.
Просто диву даёшься, что кто то считает данные действия адекватными.

Калина Малинова®: У него есть законная инструкция. Вы упрямо это не хотите читать.

А где узнать подробности такой инструкции, что без маски можно выволакивать, хватать, садить в авто, забирать в отделение? Он ей по инструкции (с её слов, а думаю есть видео) даже доки не предъявил свои.
Как он должен волочить без сознания человека пусть тоже инструкцию покажут. То, что она притворялась нет доказательств

Калина Малинова®: Оскорбления при исполнении это не кухонная ссора.

Я очень хочу верить в то, что за свои действия от тоже ответит, как и она за свои.

Грустный кивИноагент: Просто диву даёшься, что кто то считает данные действия адекватными.

Просто еще никто из сочувствующих так и не написал, как "адекватно" должны были поступить полицейские. Они же не сразу начали руки заламывать. По инструкции. Приехали. Паспорта нет (или не предъявляет). Вероятно, по их правилам, вод.права не являются удостоверением личности. Нужно доставить в участок для выяснения личности и составления протокола. Тетенька отказывается ехать добровольно. Что делать? Стоять ее целый день уговаривать?

не защищаю этих "героев"-полоицейских. Но вопрос к возмутившимся: вот подошел наряд к этой тетке, велели надеть маску, она послала их на*уй, и они должны козырьнуть и уйти? Все? Или послала, пнула, надела маску тогда должны просто уйти? Они не люди, чтобы это проглотить и уйти? За их вызов заплачено из наших налогов, а такие выбражалы будут в воздух выкидывать наши трудовые деньги?

тетка отвратная, что просила, то и получила. Система наша правоохранительная гнилющая. Но не распыляли бы ресурсы на борьбу с антимасочниками, так может по-другому бы было...

Тайга: Что делать?

Я выше написала.
Оставить в покое ,вызвать медиков. Дали добро ,тогда и

Тайга: доставить в участок для выяснения личности и составления протокола.

Жадина,
Вы такую кашу понаписали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы