Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жестокое задержание женщины в МФЦ Москвы

С какой стати не ношение маски стало правонарушением? Где это написано?

Ingeborg: При нем она была в маске. Ну сделай предупреждение и езжай себе. Зачем унижать так женщину.

А что у нас теперь наказание зависит от пола? Нести ответственность за свои поступки - значит, унизиться?
Мне прям сильно интересно, что она им отвечала, что им пришлось так силу применить.
Нужно отвечать за свои слова и действия, вне зависимости от пола и возраста.
Я как-то раз дорогу перешла на красный, тут-то меня гаишник и остановил. Нарушаете - говорит. Нарушаю) Пройдемте в машину штраф выписывать. Ну пройдемте) Паспорт ему дала, по базе тут же пробил, всё чисто у меня. Составил протокол, выписал мне предупреждение, я всё подписала и ушла с миром. На всё ушло 5 минут и даже без штрафа. А могла бы тоже начать истерить, говорить ну докажите, что я нарушила, или что паспорта нет с собой, начать снимать, махать руками, кусаться и потом искать справедливости в гаагском суде, что нарушили мои права свободного человека ходить на красный свет и бить полицейских.

Ingeborg: Компания. Поди и мужики там были. Им так руки не повыламываешь как тетке 52 года.

Еще история из жизни. Вечер, центр города, сидят на площади парни (20+) пьют водку. Подходит наряд - пить запрещено и всё такое. Парни решили поспорить Ночь провели в участке. Так что выламывают всем, кто нормальный язык не понимает.

Тайга: Вероятно, по их правилам, вод.права не являются удостоверением личности.

Определение ГКПИ 06-1016 Верховного суда РФ, согласно которому "... водительское удостоверение на право управления транспортным средствам подтверждает не только наличие такого права у поименованного в нем лица, но и принадлежность самого документа именно этому лицу, поскольку содержит все необходимые реквизиты, позволяющие удостоверить личность гражданина ...";
Ну а дальше составлять протокол, но вам это кажеться скучным, и вы уже пятый раз спрашиваете, что делать что делать что бы весело было, весело же смотреть как они тащат тетку трусами по асфальту.

Тайга: Просто еще никто из сочувствующих так и не написал, как "адекватно" должны были поступить полицейские

Я написала. Можете найти и почитать.

Калина Малинова®: Вы такую кашу понаписали...

Не читайте.
Однако так и не увидела, где такие инструкции чудесные.

Тайга: Просто еще никто из сочувствующих так и не написал, как "адекватно" должны были поступить полицейские. Они же не сразу начали руки заламывать. По инструкции. Приехали. Паспорта нет (или не предъявляет)

Кто вам сказал, что паспорта нет? Она в МФЦ. Там без паспорта делать нечего.

Тайга: Нужно доставить в участок для выяснения личности и составления протокола. Тетенька отказывается ехать добровольно. Что делать?

Так ясен пень чё делать: под дых и за волосы на солнышко тащить. Он же полицейский, ему же можно. Тем более она же преступница- она же маску не надела или паспорт не дала ( я уже запуталась, на видео женщина в маске). Или ламбаду не сплясала в участок не захотела ехать по первому требованию. Ну или забыла присесть и ку сказать. Да неваааажно. Преступница- однозначно, по лицу же видно.

Жадина: Однако так и не увидела, где такие инструкции чудесные.

Зайдите в любой отдел. Выразите своё классовое недовольство, как здесь. Попросите должностные инструкции. Закон о полиции. И много чего ещё.

в США, которые славятся жескими мерами за сопротивление полиции и то страж порядка, усевшийся на шею Флойду, отъехал на 22 годика подумать.

Калина Малинова®: Выразите своё классовое недовольство, как здесь. Попросите должностные инструкции. Закон о полиции. И много чего ещё.

Я не сомневалась, что это закрытая секретная информация. Нет уж. В это логово добровольно не полезу, а то скрутят как эту женщину за моё недовольство. Знаем мы их

В сети более 1000 видеороликов как полиция "знает" закон о полиции. А по факту просто превышают свои полномочия. На этом я заканчиваю. Я думаю, что сказала, что хотела.

Меня в первую волну на улице,возле Алатыря остановили 2ое полицейских,одна из них дама,типа почему без маски.
У меня в сумке маска была,достала и тд.
Они в черный список занесли, спросили фио и дату рождения ,я паспорт показала,думала на госуслуги штраф придёт,но нет.
Это к тому,что я не верю,что женщина была в адеквате и стала спецом провоцировать утаскивание. Какой в этом смысл?
В здравом уме ,тем более,если плохо,выйти на воздух логичнее.
Она не в себе была .

Аноним11: Тетка могла все свести к 0,
а то ли из за характера,
то ли из за жары раздула на пустом месте,связалась или ввязалась

испугалась + плохо стало. одно усугубило другое.
дичь какая-то. полицейские ниже плинтуса. хотя обычно я нахожу оправдания их жестких мер, но не в этом случае.

Жадина: Я не сомневалась, что это закрытая секретная информация.

Вы сейчас это сами придумали, как и все прочее до этого.

Калина Малинова®: Вы сейчас это сами придумали, как и все прочее до этого.

Хорошо. Пусть будет так. Люди поддержали, я увидела, что не одна так думаю.

Жадина: На этом я заканчиваю. Я думаю, что сказала, что хотела

Хорошо, что этот полицейский не нарвался на такого психического, который их мог и описать. А такой случай есть на дзене, ( лень ссылку искать) и там также полицейский, даже когда психбригада приехала, пытался доказать, кто тут главный больному человеку. Доказал, но в чужой моче.

Как тут пишут, есть четкие инструкции, по которым сначала вызывают медиков. Вот умерла бы женщина... Куча болезней есть, когда человек себя так может вести и потом даже не помнить, что он делал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы