Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жестокое задержание женщины в МФЦ Москвы

sheveleva82: Если плохо в очереди, надо выйти на улицу, а не приспускать маску.

Скажите пожалуйста. В чем отличие приспустить маску и

sheveleva82: Никто не запрещает оттянуть

Вот не доходит до меня. Почему приспустить нельзя, а оттягивать её можно? Можете не отвечать, ибо нет различий. Либо сидишь в плотной маске, либо делаешь вид, что сидишь в маске.

Жадина: Вот не доходит до меня. Почему приспустить нельзя, а оттягивать её можно? Можете не отвечать, ибо нет различий. Либо сидишь в плотной маске, либо делаешь вид, что сидишь в маске.

В случае дамы в мфц, я уже высказала свое мнение довольно подробно. Вы специально зациклились на оттянутой маске беременных, которым деться некуда и надо глотнуть воздух, чтобы не грохнуться в обморок.
Другое дело, снять маску в очереди. Вы разницу не видите? Еще раз - стало плохо, выйди на свежий воздух и вернись, когда подойдет очередь.

sheveleva82: зациклились на оттянутой маске беременных

Это вы зациклилисб на беременных. Вам актуально это сейчас. Вирус у беременной ничем не отличается от вируса небеременной. Вы же опасаетесь ковида. Поэтому и объясняю вам, что соседка ваша по очереди, оттягивающая маску и глотая воздух вас заразит.

sheveleva82: Другое дело, снять маску в очереди. Вы разницу не видите?

Нет, не вижу. Будет одинаковый результат.

sheveleva82: Еще раз - стало плохо, выйди на свежий воздух и вернись, когда подойдет очередь.

Ещё раз. Плохо может быть по разному и мозг может перестать думать как надо делать правильно. Но беременным почему - то все можно. Вы думаете вы на мамском форуме одна беременная есть и были?

Добрее надо быть. И человечнее. И к беременным, и к к небеременным. Мы все равны, когда нам плохо

sheveleva82: падать? Капец люди.
Ну тоесть, вы за то, чтобы люди, болеющие ковидом, с низкой сатурацией, ходили без масок.

А то есть вы за то что бы люди с задыхающиеся падали замертво, да? В обмороки там и так далее, и даже во время реанимации, маску снимать ни-ни? То есть если ваш ребенок начнет задыхаться, маску ни в коем случае не оттопыривать и не приспускать. Некоторая защита от выдыхаемого вируса есть, но только при идеально сидящей маске, с фиксацией на носу и плотно подогнанной. Иначе никак. Так, да? Пусть мрет во имя "а вдруг он болеет бессимптомно и может виртуально заразить виртуальную бабушку".
С ковидом вообще не должны никуда ходить, ни в маске, ни без маски.
Низкая сатурация определяется аппаратно в медицинском центре, это здесь не при чем.

Аноним11: 1.5 года тому назад точно знаю увольняли

Полтора года тому назад ещё масочного режима не было

Apple & Cinnamon: С ковидом вообще не должны никуда ходить, ни в маске, ни без маски.

Из всего вашего повествования - это единственный верный ответ. И он не зависит от полицейского произаола, а только от сознательности граждан. Все остальное я сказала выше.
Тема явно политизирована, поэтому ухожу отсюда.

LUCKY ME,
Нет, бывают исключения. Кто то действительно хочет служить родине. Но их эта гнилая система все равно сжирает, весь их энтузиазм, правду и честность.

Огневка,
Не могу полностью согласиться, так как у мужа друзья работают ментами. Поэтому чуть чуть изнутри вижу ситуацию.
Они ненавидят свою работу, но не могут вырваться, потому что некуда устроится, кроме как охранника. А пошли туда, потому что никуда не брали.
Подробности не буду рассказывать, долго. Но суть в том, что приказы абсурдные, и они это понимают, но делают. Считаю очень слабые люди...И пользы особо они не приносят если честно, приступников не ищут. Так сидят просто.

Калина Малинова®: Найди мне ее подтверждённые обоснования и доказательства ее не как версии, а как причины.

125 человек угрохали. Я должна что-то доказывать? Информация размещена в официальных СМИ. Если бы это было неправдой, опровергли бы, а СМИ прекрыли бы за такое. "В то же время Милицкий признал, что при эвакуации были допущены определенные ошибки. «Те, кто попал в «скорые», выжили. А вот те, кого эвакуировали прочим транспортом, погибли. Нужно понимать, что офицеров «Альфы», других структур, милиционеров учат задерживать и уничтожать, а не спасать . Иногда (125, напомню) пострадавших клали на асфальт или на пол автобуса неправильно: у них западал язык, начиналась рвота, и они захлебывались»"

mavanya,
Выходит как учителя, воспитатели?

Мама Июнь: 125 человек угрохали. Я должна что-то доказывать?

Да. Официальные данные, экспертные. А не истеричные эмоции хочу.
А их нет. Только вопли истерики: угрохали!!
Вопящие штурманули бы. Безусловно. Лучше.

Калина Малинова®: Да. Официальные данные, экспертные. А не истеричные эмоции хочу.
А их нет. Только вопли истерики: угрохали!!

Это не так работает. В официальных государственных СМИ размещена информация. СМИ, вообще-то, для того и существуют, чтоб доносить до обывателя официальную позицию. Государственные СМИ - это и есть официальные данные, потому что, очевидно, у обывателя нет доступа к экспертизам, протоколам и пр. Поэтому, если в СМИ размещена позиция, не соответствующая официальной, СМИ плющат, закрывают, стирают и пр.
Хотеть ты можешь чего угодно. А есть - что есть.

suncity: В прошлом году у нас во дворе пьяный на погрузчике гонял. Позвонила в полицию.
Через 2 дня мне участковый перезванивает и спрашивает что случилось. Надо было сказать, что он без маски, мигом бы примчались!

Ну явно же специально снято, по пятам полицеского оператор шел. Вброс очередной.

Raduga2016:
Ну явно же специально снято, по пятам полицеского оператор шел. Вброс очередной

Так это посетительница мфц снимала , чтобы потом было видео происходящего. Поэтому где события разворачивались , там случайный человек с камерой и был.

Мама Июнь: . В официальных государственных СМИ размещена информация. СМИ, вообще-то, для того и существуют, чтоб доносить до обывателя официальную позицию. Государственные СМИ - это и есть официальные данные, потому что, очевидно, у обывателя нет доступа к экспертизам, протоколам и пр. Поэтому, если в СМИ размещена позиция, не соответствующая официальной, СМИ плющат, закрывают, стирают и пр.

Про пришельцев официальные государственные СМИ типа РЕН тв не пишут?

Mуся: Имеют право не подписывать

конечно, имеет право не подписывать.
но как вы представляете себе реализацию этого права ? "укусить полицейского" в знак протеста?
отказ подписать он так то тоже иначе происходит.

Raduga2016:
Ну явно же специально снято, по пятам полицеского оператор шел. Вброс очередной.

Как мне надоело всегда быть правой

Четаржу: Или иные мотивы заставляют вас видеть наглую актрису.
хорошо хоть актрису, а не постановочный ролик, а то и до этого можно так то договориться.

Полсуток всего прошло как я предположила, что договорятся до постановки , и вот оно.

sheveleva82,
Господи, при чем тут беременные. Я писала, что неадекватное поведение женщины могло быть вызвано физиологической причиной, а не психической. И плохо может стать точно также внезапно. Врачи должны были разбираться. И полиция насколько мне известно обязаны вызвать в таких случаях скорую. Чтобы как раз исключить и то, и то. При психиатрии, тоже увозят в специализированное учреждение, а не в полицию. Женщину не оправдываю, но и не осуждаю. Т. к нас там не было и даже если бы были, разбираться должны специалисты. У полицейского, видео, тоже сдали нервы. Все мы люди. Но он он то при исполнении.

Звонок, который выложен на фейсбуке, по нему тоже слышно, что женщина не истерит, говорит спокойно. В конце плачет. Не дай бог никому.

Снежанна1: неадекватное поведение женщины могло быть вызвано физиологической причиной

Распущенность называется.

Ingeborg: А обычные граждане все со своими особенностями. А это еще и женщина.

Так и запишем - психических/в климаксе/пмс, ЖЕНЩИН! и просто с плохим настроением не задерживать!
Я из-за таких не люблю посещать общественные места, всегда найдется тот, кто встал не с той ноги, и кому все должны и он в белом пальто. А полиции каждый день приходится общаться с такими неадекватами И каждому скорую вызывать, водички давать попить и ждать смиренно, пока тебя матерят и кусают?
Все так просто, но любят некоторые усложнять, вот доусложнялась тетка ...
просят надеть маску - надень, без препирательств
плохо и нечем дышать - попроси помощи выйти на улицу и дыши там
приехала полиция и просят паспорт - покажи паспорт
нет документов и просят проехать в отдел - проезжай, там выяснят личность, составят протокол и отпустят с миром.
Можешь потом в суде доказывать, что все неправы, но в моменте спорить, кусаться и бить полицейских бесполезно - это вроде очевидные вещи.

Все обсуждение не читала, посмотрела видео.
Считаю , что в любых действиях должен быть здравый смысл и целесообразность.

1. сорвал с женщины маску с какой целью?
  2. волочит ее не убедившись, что с ней все в порядке в плане здоровья. останавливается не прощупал пульс, ничего. По идее должен вызвать скорую во всех спорных ситуациях. Он не медик - он мент.
  3. Сообщение, что в машине находится дочь тоже проигнорировано. А что если там несовершеннолетний ребенок?

В общем надеюсь мента уволят, от такого больше вреда чем пользы.

Тайга: Так и запишем - психических/в климаксе/пмс, ЖЕНЩИН! и просто с плохим настроением не задерживать!

Пока они не преступники хорошо бы где - нибудь это записать.
Зы К психическим пока они не опасны даже бригада не выезжает , а тут полиция психическую крутит , а она даже с ножем ни за кем не бегала. Укусила (психи они реально кусаются) , вызывайте бригаду медиков, те со смирительными рубашками приедут. Всяко безопасней для пациента и для общественного мнения безопасней, а то сейчас только ленивый эти кадры у себя не кажет с соответствующими комментариями о беспределе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы