Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жестокое задержание женщины в МФЦ Москвы

Аноним11: Вот именно ,надо же так раздуть целое дело
Когда сижу в маске и душно( не одной ей душно, а многим), оттапыриваю маску .
Кроме то там хорошие туалеты, пошла бы умылась- легче
Ведь в машине у полиции она быстро пришла в себя, так пишут

Да обычная актрисулька с припадками. Нормального человека никто так не потащит никогда. Значит сопротивлялась, а это как бы статья.
Сходила бы написала обьяснение спокойно, прям проблему высосала из пальца.
Моду взяли не подчиняться какую-то. А там ведь тоже люди, в полиции.
Делать вот им нечего такскать того кто сам идет.

Mуся: всех не выгонят. Легко прикрываться отмазками - это не я плохой, это система такая. Борись с системой, либо рот закрой

Это Вы мне сказали рот закрой? Я вроде на личности не переходила. Чем Вы тогда отличаетесь от тех, кто эту женщину выволакивал из МФЦ?

Четаржу: Он добавил, что доставить в отделение полиции для составления протокола полицейские могут в случае активного сопротивления, но все это должно проходить без использования силы.

интересно, а это как? телепортировать?

Мама Июнь: Версию

Найди мне ее подтверждённые обоснования и доказательства ее не как версии, а как причины.
Где почитать? А то была ещё версия, что главврач одной из больниц ворота не открыл.
И ещё овердо.. версий.

FunnyLlama: А вот мы- простые люди, мы боимся, да, оказаться в такой ситуации, как эта женщина... страшно

а вы не бойтесь, и полицейских не пинайте и не кусайте. Нарушили - протокол подписали и пошли в суд обжаловать, если не согласны. А не вот это вот всё.

Troyanska_Ya: интересно, а это как? телепортировать?

Нарушителей ПДД гаишники как то раньше на месте оформляли, не доставляли в отделение для составления протокола.

Может и здесь надо было так сделать?
Выписать штраф за нарушение режима,
Если дама не согласна с нарушением, то в суд.
Зачем же фашистские методы то применять? Зачем тащить по асфальту?

suncity: не доставляли в отделение для составления протокола.

дак и эту бы оформили, но она невменько.

Troyanska_Ya: но она невменько.

На камере видно, что спокойно сидела. Никому не угрожала. Холодного оружия в руках не было.
Че уж с ума то сходить? Герои. Женщину потащили по асфальту.

Я тут уже как то писала. В прошлом году у нас во дворе пьяный на погрузчике гонял. Позвонила в полицию.
Через 2 дня мне участковый перезванивает и спрашивает что случилось.

Troyanska_Ya: пошли в суд обжаловать,

А вы пробовали в нашем суде обжаловать? Судебную систему надо менять

suncity: На камере видно, что спокойно сидела. Никому не угрожала. Холодного оружия в руках не было.
Че уж с ума то сходить? Герои. Женщину потащили по асфальту.

ну спокрйно она не сидела, не надо.
а так, что предлагаете делать с такими? вызвали полицию, она орёт и кусается. Вот что делать? Ой, ну ладно извините, орите дальше, онажеженщина....

У меня к нашей полиции вопросов много.
Но к таким вот персонажам, которые орут и за это им всё можно, гораздо больше. Она явно наплевать хотела на всё и на всех, и явно это демонстрирует. Её не за что жалеть вообще.

suncity: Зачем тащить по асфальту?

а она не идёт? что с ней делать? как невесту подхватить и отнести их величество до отдела?
мне не жалко таких, она спецом так себя ведёт.

Вот реально, я нарушила - я отвечу за свое нарушение, мои дети такие позорище ни ща что не увидят, чтоб их мать волочили по асфальту, а она концерт закатывает. А эта ещё и детьми прикрывается, дочь её видите ли в машине ждёт. Ждёт дочь - иди к дочери, а не истерики закатывай.

Troyanska_Ya,

Вы на себя ситуацию примерьте или на своих родственников.

Мама ваша маску забудет или ещё что-то , например, не услышит какое то замечание и к ней также наряд вызовут и потащат по асфальту.

Моя мама плохо слышит и может забыть маску дома и пойти за молоком. Что к ней наряд вызывать? А если продавец вызовет и будет по своему права? Мама начнет метаться и умрет там же на месте от страха. Она у меня старенькая уже.

Добрее надо быть ,тем более когда человек представляет власть.

suncity: Вы на себя ситуацию примерьте или на своих родственников женского пола.

я не могу это примерить на себя и своих родственников. Вот серьёзно. Я не припадочная какая то дама, чтоб мне полицию вызывали это раз. Я не ору и не кусаю, не пинаю полицейских и моя мама тоже.
Я не "качаю права" перед продавцами на кассах и сотрудниками МФЦ.
А она так делает - и вот результат.

Troyanska_Ya: я не могу это примерить на себя и своих родственников

Да да.
Всегда кажется, что со мной этого никогда не случится.
На веку, как на длинном волоку, как говорится.

Аноним11: требовала документы у полиции,

А вот теперь скажите, почему она должна была их требовать? Полицейский обязан подойти, показать документы, а не махнуть коркой перед лицом, чётко и ясно Объяснить тёте претензии и основания для заяержания, согласно закону. Тут две истерички. Почему многие не видят? Женщина и представитель полиции, который её волочит. Гнать таких из органов надо поганой метлой.

Apple & Cinnamon: Выпуская ту самую опасную аэрозоль?
Вы понимаете что даже просто неправильное ношение маски (без жесткой фиксации на носу)

Серьезно? Вы соотносите состояние беременных на АВ? Там сидят, а не стоят в основном, но даже так выстоять очередь для приема сложно, это тот случай, что некоторым и спуститься на улицу на последних сроках сложно. Но беременные сидят в масках. И я сидела, не потому что надо, а потому что переболела ковид и не было никакого желания повторить все это.
И сейчас я хожу в маске. Если плохо в очереди, надо выйти на улицу, а не приспускать маску. Вот и все. Если плохо так, что не возможно выйти на улицу, значит надо попросить помощи, а не стоять в очереди.
В данном случае неуважение к своему здоровью, окружающим, ну а кусать полицию, это вообще не обсуждается.

Apple & Cinnamon: Нет, им надо замертво падать? Капец люди.

Ну тоесть, вы за то, чтобы люди, болеющие ковидом, с низкой сатурацией, ходили без масок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы