Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жестокое задержание женщины в МФЦ Москвы

Zвеzдунова,
Если ей, как пишут было нечем дышать и плохо. То, возможно, её такое неадекватное поведение вызвано болезнью. При инсульте начинающем может быть неадекватное поведение.

Снежанна1: Если ей, как пишут было нечем дышать и плохо. То, возможно, её такое неадекватное поведение вызвано болезнью

Когда нечем дышать и плохо, не стремятся обычно рваться в очереди. Норма - это не оставаться в духоте, а выйти на свежий воздух. Все, кто с орви, кому не хватает воздуха, давайте снимать маски и кашлять на окружающих. А что такого.

mavanya: В такие "органы" идут работать люди с комплексами: их обижали, нет чувства воли и нет какого то призваний и целей. И многие из них со странной нездоровой психикой.

Да Вы чеееееееееее???? Ничосе.

Неадекватное поведение связано с тем, что она жена прокурора. Привыкла к безнаказанности.

sheveleva82: Когда нечем дышать и плохо, не стремятся обычно рваться в очереди. Норма - это не оставаться в духоте, а выйти на свежий воздух.

Да вы что? Вы за всех знаете, знаете, как может стать плохо? У меня кружилась голова как-то. Какое выйти на воздух? Плывещь на месте, или вот вот отключишься. Спасибо тем случайным людям, что помогали. Кто окно открыть, кто воды подать, кто конфетку предложить (вдруг с голодухи).

sheveleva82: Все, кто с орви, кому не хватает воздуха, давайте снимать маски и кашлять на окружающих. А что такого.

Дай бог здоровья вам и вашим близким. Чтоб такое отношение не испытать на себе от окружающих.
Люди, вы за что так ненавидите друг друга?

Shoot out: Попробуйте сами не выполнить требования полиции и укусить полицейского

Я видела, что за это бывает. Правда, лучше не стоит пробовать, это больно. Превышение полномочий, конечно, присутствует при любом таком эпизоде, я считаю (опять же видела в живую такую картину, раз видеть теперь не получается). Ситуация странная вообще в новости, конечно, я вообще не понимаю с чего балаган, если в момент прибытия полиции женщина уже была в маске, кто докажет, что она снимала ее, если уж на то пошло. Но и неправы по своему обе стороны. Женщина еще и не в курсе, что детей закрывать несовершеннолетних в машине запрещено законом, ее за это еще родительских прав лишить могли по ходу дела...

Жадина: Плывещь на месте, или вот вот отключишься. Спасибо тем случайным людям, что помогали. Кто окно открыть, кто воды подать, кто конфетку предложить (вдруг с голодухи).

Думаете, если бы женщина поплыла, это бы "не всплыло" В новости? Вот реально, вы плывете и вместо того, чтобы попросить помощь, ломитесь в окно мфц без маски.
Не про это совсем.

sheveleva82,
Плохо может быть не от ОРВИ, видимо, вы не знаете, что такое давление и инсульты. Даже при высоком давлении человек может не отдавать отчета в своих действиях. Нужно было скорую вызвать, врачи бы разобрались, что там психиатрия или неотложка нужна

sheveleva82: Не про это совсем

Вот именно не про это я

sheveleva82: Все, кто с орви, кому не хватает воздуха, давайте снимать маски и кашлять на окружающих. А что такого.

Я о человеческом.

Жадина: Дай бог здоровья вам и вашим близким. Чтоб такое отношение не испытать на себе от окружающих.
Люди, вы за что так ненавидите друг друга?

При чем тут ненависть. Больные ковид, не диагностируются и с легочной недостаточностью так же стоят в очереди в аптеку. Ну наверное по логике, им надо без маски - вдруг поплывут. А ситуация повсеместная.

sheveleva82: вместо того, чтобы попросить помощь

Бывают состояния, когда не можешь просить. Но вам виднее КАК надо вести себя, когда тебе дурно.

sheveleva82: Больные ковид, не диагностируются и с легочной недостаточностью так же стоят в очереди в аптеку.

Сидите дома. А то пока соседка в очереди на Валека оттягивает маску и дышит, якобы ничего не нарушая, она может заразить вас ковидом.

Аноним8: Когда вас будут грабить или насиловать, надеюсь, сотрудники также поступят

Учу читать дорого, по буквам, " если лицо никому не угрожает...." Следующая стадия- понимать что написано, не в моей компетенции.

Снежанна1: Даже при высоком давлении человек может не отдавать отчета в своих действиях. Нужно было скорую вызвать, врачи бы разобрались, что там психиатрия или неотложка нужна

Еще раз: человеку плохо и ломиться с документами в мфц, это две большие разницы. Значит не настолько плохо.
И на Антона Валека, огромный процент с гипертензией, в том числе и я. Это о масках и о плохо и о нехватке воздуха.

sheveleva82,
А она в окно не ломилась. Она ждала своей очереди и приспустила маску (соблюдая дистанцию). На замечания работников МФЦ ответила, что ей нехорошо, потому и спустила маску на подбородок. И сказала, что когда подойдёт ее очередь идти к окну она маску наденет.
Вы по ссылке-то пройдите и послушайте аудио, а не обсуждайте огульно. Лишь бы камнями закидать ближнего...

ЗЫ... Самое интересное, что маску с нее полицай содрал сам. Нахрен не нужна никому эта псевдобезопасность. Всё для галочки и для унижения народа.

Жадина: Я о человеческом

Человеком в этом видео я вижу только ту женщину, которая снимала. По голосу слышно, что она в шоке. Ни в полицейских, ни в визжащей женщине ничего человеческого

Пупсовод: Человеком в этом видео я вижу только ту женщину, которая снимала

Да я уже не о видео, а о комментариях. Вот от чего я в шоке. Уже и правила поведения, когда тебе плохо существуют у некоторых в голове. Маску снять нельзя, а оторвать от лица и дышать можно.... Везде ковид, но мы тут ходим толпами, сидим в духоте дружно. Маску требуют надеть, а полицейские срывают.... И тд и тп.

Ingeborg: Идут те кто ни головой, ни руками ни чего делать не умеют. А власти охота.

Системный кризис
Это не только в полиции, во всех отраслях нашей жизни проявляется
Страна непрофессионалов

Ingeborg: то в полицию какой то отбор медицинский есть.

Поверхностный. У нас вот город маленький, много парней идут в полицию служить. Ну проходят по здоровью. А то, что по жизни неадекватный человек и далеко не порядочный не проверяют. Вот и появляются видео. То на женщин, то на детей, то на стариков кидаются. И чем дальше, тем больше таких видео. Но всегда найдётся, кто их оправдывает. То женщина - жена прокурора виновата, то ребёнок не воспитанный, то старики в маразме. Бедные полицейские.

Калина Малинова®: Ты че вот несёшь? Господи

Раз мы на "ты", то просто мозги разуй. Версию "одной из основных причин столь большого числа погибших явились неверно организованные вынос и эвакуация спящих заложников, при котором из-за неправильного положения — с наклоном тела и головы вперёд или назад — у них были перекрыты дыхательные пути, что вызывало асфиксию" ещё никто не опроверг. Кудахтали, говоришь, что силовики неправильно заложников выносили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы