Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жестокое задержание женщины в МФЦ Москвы

Калина Малинова®: И везде такие как Вы находили повод обосрать и плюнуть.

Вы мне, пожалуйста, свои привычные действия не приписывайте, мне от одних этих слов плохо становится.
Зы поправила очечки.

Если говорить об адекватности - достаточно было бы разъяснительной беседы. В протоколе указал - на момент приезда нарушитель был в маске, проведена разъяснительная беседа. Но надо ж было показать кто тут главный. Показал. Маладец. Щаз муж, военный полковник в отставке, подключит все свои связи и неизвестно кому небо с овчинку покажется. Зато самоутвердился.

iRussian: Обе стороны конфликта повели себя некорректно.

Калина Малинова®: Очень профессионально и правильно.

А вы компетентны в своей оценке? Или профильные знания уже стали половым путём передаваться?))

DarenkaNT: Зато самоутвердился.

По большому счету, дело не только в том, что полиция такая. Мужчины вообще самоутверждаться любят, потуму-самцы. А кто особенно самцовый, род деятельности соответствующий выбирает, вроде и насилие, но легализованное ж. А так бы глядишь, другой бы способ самовыразиться нашел, такой, что юмамы бы за голову схватились

Richsmm: Ну а чо? Почему выпускникам

Да это же ваши маминыюбки и есть. Не дали бы им законно напиться в стельку на берегах Невы и праздник отметить - бунт яжематерей случился бы по Питеру.

Наташа_Lin: А вы компетентны в своей оценке

Есть инструкции. Ознакомьтесь. Половым можете, как удобно.

Аноним11, Ни вас, ни меня там не было. Поэтому я с таким же успехом говорю, что факты замыливаете вы.

Свидетели, судя по видео, были, и предостаточно. Расскажут про ту часть конфликта, которая не попала под запись. Травма, от которой можно потерять сознание, бесследно не проходит, это медикам решать. Разберутся.
Пока ясно только, что нужно было адекватно реагировать на требования по эпид. мерам и ртом спокойно договариваться с людьми, если ты по какой то причине не можешь эти требования выполнить. Это прежде всего твоя безопасность, здоровье, и шанс не стать звездой ютуба

Surochek_: Может вы ответите, как должен был поступить сотрудник правильно?

Калина Малинова®: мне напомнило, как такие же кокококоментаторы периода Норд-оста квохтали, как оттуда тащили потерявших сознание людей. Прям вот набережно ни разу.
Хотя там задача была быстро их вытащить, а не следить, чтоб лбом не ударить.

Совсем берегов не знаете? Чуть подумать, перед тем, как ляпнуть? Людей из Норд-Оста убивали тем, как выносили и складывали.

bisnadya: В Норд осте совсем не так было. И да большинство людей погибло именно из-за транспортировки.

Четаржу: Протокол состалять етить его в качель на штраф, с расстряния в полтора метра, если лицо никому не угрожает.

Когда вас будут грабить или насиловать, надеюсь, сотрудники также поступят. Их регламент для всех нарушителей един, для истерички-кусачки, для грабителей и т.д. , сопротивление сотрудникам. Или баба эта истеричная вне закона?

Мама Июнь: Людей из Норд-Оста убивали тем, как выносили и складывали.

Ты че вот несёшь? Господи

Калина Малинова®: Ты че вот несёшь? Господи

Вот Политковская тоже в свое время"несла". Итог ее пути известен
Так что женщина в МФЦ еще легко отделалась

Думаю, что защитники - жены, родственницы представителей силовых структур, поэтому и оправдывают. Им не страшно за себя, у них есть за спиной тот, кто «поможет» избежать такие ситуации. А вот мы- простые люди, мы боимся, да, оказаться в такой ситуации, как эта женщина... страшно

Parabens: Дать подзатыльник чужому ребенку тоже можно, следуя вашей логике

Вы когда успели познакомиться с моей логикой? Она вроде ничьих детей не била, если че. То есть вы считаете, что эти недомужики нормально с женщиной поступили?

Parabens: А что там с возрастом? В таком тоже опасно в машине на жаре оставлять

В 14 лет?

Калина Малинова®: В МФЦ наших аж холодно внутри, где ее там разжарило?

Голову может закружить не только от жары. По разным причинам. Наступает гипоксия, нужно подышать. В маске это невозможно. Теперь бояться снять надо, чтоб не выволокли...
Я не один раз лично видела как "правильно, согласно инструкциям" работает наша доблестная полиция. И к сожалению приходилось сталкиваться. То, что эти конкретные товарищи тоже повели себя неадекватно почему то не сомневаюсь. Без оправдания этой женщины. Возможно и не стоило ей лезть в бутылку как говорится, видя, что будет конфликт и оценив, что она его проиграет.

Жадина: Возможно и не стоило ей лезть в бутылку как говорится, видя, что будет конфликт и оценив, что она его проиграет.

А надо было девушкам из МФЦ обслужить ее по требованию без маски и вылететь с работы? Там камеры.
Это как надо было себя вести. Довести всех, что наряд вызвали.
Все, понимающие эту женщину, могут позволить себе такое же.

Жадина: Голову может закружить не только от жары. По разным причинам. Наступает гипоксия, нужно подышать. В маске это невозможно. Теперь бояться снять надо, чтоб не выволокли...

Черт возьми. На Антона Валека толпа беременных, все с гипоксией, сидят в толпах, в духоте в масках. Никто не запрещает оттянуть, не снимая, эту маску и дышать полным ротом.

Калина Малинова®: А надо было девушкам из МФЦ обслужить ее по требованию без маски и вылететь с работы?

Её не обслуживали без маски. Талон она взяла в маске. Потом отошла, сняла. С её слов ей стало плохо. От чего хз. У меня вот лично нет основания ей не верить. Мы работаем и не имеем право принять человека без маски. Но если кто то снимет и скажет, что плохо, я предложу воды, а не вызову полицию.

sheveleva82: На Антона Валека толпа беременных, все с гипоксией, сидят в толпах, в духоте в масках. Никто не запрещает оттянуть, не снимая, эту маску и дышать полным ротом

В омм сидела лично недавно. От духоты иногда снимали маски и ничего не оттягивали. Никто не набрасывался.

Жадина: В омм сидела лично недавно. От духоты иногда снимали маски и ничего не оттягивали. Никто не набрасывался.

Ну вот я сидела на Валека, никто не нарушал.

sheveleva82: Ну вот я сидела на Валека, никто не нарушал.

Ну молодцы, что.... Давайте пинать всех, кто нарушит.... Утрирую конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы