Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жестокое задержание женщины в МФЦ Москвы

Mуся: наручники то хоть не отрицаете

На ней были наручники? Вы определитесь уже.

Я ,конечно,в теме,что у сотрудников силовых ведомств профдеформация и для них бумажка с инструкцией важнее человека,но у жен- то откуда это все?
Очевидец ведь ясно говорит,что женщина без сознания,а её в бобик тащит полицейский,
надеюсь,его уволят за это.

DarenkaNT,
Не маску, а тряпку

Surochek_: Запись разговора не слушала,

А зря не слушали. тем кто считает >Четаржу: Тот что баба дурная нужно послушать --
Женщина абсолютно адекватная.

Калина Малинова®,
Да, была в наручниках, об этом есть запись по тел

Калина Малинова®: Вежливая, воспитанная женщина ты, Света. Даже не начинай, вот не может с тобой такого быть. В этом и разница.

Так не буду, возмущаться буду. И жалобу накатаю и также буду считать охренели.

Как женщина на видео я нет, не смогу себя вести.

Lady Astrа: Очевидец ведь ясно говорит,что женщина без сознания,а её в бобик тащит полицейский,
надеюсь,его уволят за это.

Вы что. Говорят же тут актриса она. Считают нормой волочить, не убедившись в её состоянии.

НикОль: нужно послушать --

У меня фейсбука нет.
Да и для пересказа событий уже можно в себя прийти и быть адекватной. Думаю полицейские тоже адекватно пересказывают события.

Четаржу,
Аудио - это звонок "преступницы" своей знакомой. Из отделения полиции (наверное, она юрист либо тоже в системе работает). Так что вряд ли она была спокойна и успела прийти в себя.
И на фейсбуке не обязательно быть зарегистрированной, чтобы по ссылке пройти и послушать. Всё в открытом доступе.

Сударыня_с: Так не буду, возмущаться буду. И жалобу накатаю и также буду считать охренели.

Как женщина на видео я нет, не смогу себя вести.

Свет, ты придёшь в МФЦ, спокойно сделаешь свои дела и тебе даже в голову не придёт устроить такой кордебалет из-за маски, что аж наряд сотрудники вызовут. И дальше вторую часть выдашь с визгами и кусаниями. Ну никогда же. Вот и вся разница. Почему ее оттуда хотели вывести, почему не вышла и почему вытащили.
И да. В МФЦ наших аж холодно внутри, где ее там разжарило?

Вся наша жизнь - череда задач и проблем, которые нужно решать. Чем быстрее и качественнее ты разбираешься с этим, тем лучше и проще твоя жизнь.
Женщина с ровного места устроила себе большой и крайне некрасивый гемор.
Начала с конфликта. Потом поняла, что перегнула, и решила изобразить обморок. На кадрах даже мне, ни разу не спецу, видно, что никакого расслабления мышц как при полной отключке, не произошло.
Пысы. Вчера гуляли семьей, зашли воды ребенку купить в Бристоль. И были вынуждены выслушать истерику товарища, которому отказались что то продать без маски. Орал хуже бабы истерички минут 5. Как же надоели такие люди, которые думают, что если поорать, то реальность прогнется под них

DarenkaNT: И на фейсбуке не обязательно быть зарегистрированной, чтобы по ссылке пройти и послушать.

У меня тутошняя сылка пароль аккаут просит для зайти. я хотела, с телефона. Куда жать?

Везучая: На кадрах даже мне, ни разу не спецу, видно, что никакого расслабления мышц как при полной отключке, не произошло.

С обмороком это у нее хорошо вышло, сейчас будет "мне кажется" против "мне кажется", и ни один врач не подпишется под "мне кажется"

Везучая: видно, что никакого расслабления мышц как при полной отключке, не произошло.

А мне напомнило, как такие же кокококоментаторы периода Норд-оста квохтали, как оттуда тащили потерявших сознание людей. Прям вот набережно ни разу.
Хотя там задача была быстро их вытащить, а не следить, чтоб лбом не ударить.

Ск@зочка: чем дальше, тем страшней. Как вам?

Никак. Вышла бы с ними на улицу спокойно ничего бы этого не было. А так прославилась на весь инет визгом и всё. Обе стороны конфликта повели себя некорректно.

Калина Малинова®,
То тетку с отрубленной головой ребенка , то нордост с этой ситуацией сравниваете. Побойтесь бога. Что у людей в головах творится

Сама придумала себе приключения на пятую точку. Вы думайте, что работники МФЦ просто так вызвали бы полицию на тётку без маски? Скорее всего, произошел конфликт , после чего был вызов сотрудников.
Сотрудников полиции не оправдываю, поступили они очень непрофессионально, но мы видели только момент, как они повели / потащили женщину в машину. Как она себя вела и что говорила до этого- никто из нас не знает.

Четаржу,
Странно. Я просто по ссылке зашла. Без всяких паролей. На ФБ не регистрировалась.

Мария 88: оступили они очень непрофессионально

Очень профессионально и правильно. Гендерных скидок нет тут.

Весь треш, что творится, идёт от двойных стандартов. Родственники женщины правильно сказали - закон должен быть един.

И если закон един, то Алые паруса должны проводиться в масках, если маски сняли - всех в кутузку или штраф.

Если отменяют в Екатеринбурге массовые мероприятия - то отменять нужно все ходы и пр.

Ибо это бессмысленно. Одни в масках сидят, другие по выпускным и иным мероприятиям безмасочным ходят. А потом ваши же мамы/бабушки едут с этим человеком в одном транспорте, стоят в очереди, а он уже нацеплял в толпе таких же уникальных, привелигированных, посещавших мероприятие без масок.

И да, такое только у нас возможно.

Калина Малинова®: Гендерных скидок нет тут.

Ну так пусть всем составом и едут ловить всех нарушителей масочного режима в Питере и в иных местах.

Ну а чо? Почему выпускникам и иным скидки, а бабе скидок нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы