Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жестокое задержание женщины в МФЦ Москвы

Четаржу: Одна говорит что взорвет

Говорить можно что угодно.

Surochek_: В предоставленном видео, никто так не сделал. а ну да, там всего лишь голыми пятками по асфальту, а это принципиальная разница, согласна.
Parabens: А если кто-то уже кого-то не бьет, то тоже можно приехать, посмотреть и уехать? По вашей логике задерживать надо только в момент преступления? А если не успели, то все? сегодня ты читаешь джаз, а завтра родину продашь- ваше авторство?
Я сейчас на вас кляузу сочиню, и ментов вызову, что вы там без маски сидите, они такие приходят, а вы в маске, вот незадача.

Четаржу: Я сейчас на вас кляузу сочиню, и ментов вызову,

Вы думайте я в такой истерике убьюсь не дождетесь. У меня и с нервами все норм и деменция с климаксом не маячит еще

Четаржу: вы там без маски сидите, они такие приходят, а вы в маске, вот незадача

В МФЦ камеры есть. Посмотреть можно и по ним.
Я всё таки думаю, если бы она дала документы и вышла, то просто был бы составлен протокол об административном правонарушении. И она вернулась бы в МФЦ

Surochek_: Может вы ответите, как должен был поступить сотрудник правильно?

Я вроде трижды на этот вопрос отвечала в этой теме - протокол писать (это четвертый кажись)

Mуся: правопорядка следует оформлять административные протоколы на месте,

Отлично. А на кого составлять протокол, если не дают документ? Как дальше то?

Mуся: электрошокеры

Был уже и он?

Четаржу: протокол писать (это четвертый кажись)

На кого? Нет документов? Не даёт.

Куда эта сволочь тащит женщину без сознания? Это ад и треш. Просто ужас

Parabens: Вы думайте я в такой истерике убьюсь не дождетесь.

Так я не про вас, а про ментов, у них проблемы и незадача и вопросы- что делать?

Eva500: 42Екатеринбург
Куда эта сволочь тащит женщину без сознания? Это ад и треш. Просто ужас

Еще одна с луны

Четаржу: Так я не про вас, а про ментов, у них проблемы и незадача и вопросы- что делать?

Так у них не будет ни вопросов, ни незадач, ни проблем если перед ними будет адекват как я

Mуся: она же не в лесу без документов, у нее при себе права, в заявлении в мфц (которое как раз в момент Х оформлялось сотрудником мфц) присутствовали ее паспортные данные. В мфц запись через ГУ там есть все необходимые данные

Ну так проще руки заломить.

Скоро дождемся того, что отстреливать начнут тех, кто маску приспустил на подбородок. Озверели уже в конец.

Аноним11,
Вы очень наивны. Вас тащат за локти, а вы спокойно объясняете? Ну не верю..

Тот что баба дурная это понятно, но то как дурную бабу тащит полицейский это за пределами добра и зла.

LUKOILовна: Должна быть единая форма задержания для всех , независимо, маску ты не надела или метро собралась взорвать.

Дануна, думаю что даже при роботизации этого процесса разделение по социальной опасности должно быть.

LUKOILовна: Полиция не должна давать оценку при задержании, нужен четкий регламент и донести его до всех

Так он есть. Ее вытащили в соотвествии с должностной инструкцией.

Mуся: у нее при себе права, в заявлении в мфц (которое как раз в

В статье же писали, что она отказалась предоставить документы. И они не сами должны бегать спрашивать кто она, она сама должна дать документы.
Запись разговора не слушала, она им водительское предоставила, а им мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы