Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жестокое задержание женщины в МФЦ Москвы

EВА: Самое ужасное, что это может коснуться каждого. И тех, кто мнит себя адекватными и спокойными. Полицаю что-нибудь покажется, и всё. Им ведь можно хватать, а сопротивляться - нельзя. И ничего не спасёт, никакое спокойствие и адекватность.

конечно, странно этого не понимать.
как на первых страницах писали "моя дочь вежливо себя ведет, поэтому с ней такое не произойдет"

Аноним11:
Что вы стали делать , как ее вывести на улицу,?

Зачем? На улицу выводить? Сидит тетка, уже якобы в маске, доки оформляет у окошка, зачем ее на улицу выводить?

Surochek_: Если она документы не предоставляла, то на кого они должны были протокол составлять?

Я так понимаю если она была в мфц и получала документы , то установить личность не составляло труда . Выписали штраф, пусть даже по максимальной шкале и пусть дальше доказывает в суде .

Тактичная: Аккуратно её вытащили

Вы можете сами себе вот так руки выкрутить, как на видео? Я - нет. Надеюсь... Вам помогут. Аккуратненько.

Согласна с теми, кто говорит, что коснется всех. Ну, разве что, кроме Калины.

Ingeborg: в руках или тетка сидит бумаги в мфц заполняет

Кусается и дерётся, адекват уровня боженька
Гульчехра никого не кусала, заметьте. Молилась.

ММария: то установить личность не составляло труда

Она их не предоставила. Она сама всё усложнила. Только лишь из-за этого могли увезти в отделение для установления личности.
Я не понимаю как так, без реального разбора ситуации, устраивать истерику, что полиция мрак.
В Америке за не подчинение сотруднику полиции, можно и пулю в лоб получить. И никто не возникает, все послушно подчиняются.

Ingeborg: Ну как то примерную вероятную опасность личности можно на глаз определить.

Как вообше могла возникнуть идея сравнивать эти 2 эпизода. Одна говорит что взорвет, другая маску не надену мне плохо и вопрос можно ли обоих моськой на асфальт? Или даже не так, а можно моськой в асфаль ту которая взорвать грозится?

Surochek_,
Да счас, даже Белый дом громили, это называется «послушно подчиняются»?

fly_mama: Она кто убийца, ворюга со стажем, педофил простите?

Чтоб стать нарушителем закона, не обязательно что-то тяжкое совершать. Дать подзатыльник чужому ребенку тоже можно, следуя вашей логике

Такой позор тут читаешь. Жуть...

Четаржу: Одна говорит что взорвет, другая маску не надену мне плохо и вопрос можно ли обоих моськой на асфальт?

Это вообще за гранью сравнивать. Ноу комментс как говорится.

Аноним11: Как ее вывести, если на разговор не идет

Конфеткой выманивать, говорю же. Часа 2 уговаривать. Хвалить. Умолять. Падать в ноги.
Плевать, что выезд ограничен минутами и в случае неадекватного повеления наряд имеет право вывести так, как ее вывели. Никаких делений не может быть на молекулы, кто это.
Не выходишь - выбросили. Или тут только бывших мужей и их жён новых советуют с общих квартир нарядами выкидывать? Ржака. Просто пушка тема.

fly_mama: Вы про возраст то детей почитайте..

А что там с возрастом? В таком тоже опасно в машине на жаре оставлять

Mуся,
Спасибо за ссылку! Там кстати есть аудиозапись. Женщина абсолютно адекватно рассказывает ситуацию.
Действия работника МФЦ + работника полиции - без комментариев. Действительно, натуральный фашизм.

Четаржу: обоих моськой на асфальт

В предоставленном видео, никто так не сделал. Руки да, заламывали, это видно.
Может вы ответите, как должен был поступить сотрудник правильно?

Четаржу: Зачем? На улицу выводить? Сидит тетка, уже якобы в маске, доки оформляет у окошка, зачем ее на улицу выводить?

А если кто-то уже кого-то не бьет, то тоже можно приехать, посмотреть и уехать? По вашей логике задерживать надо только в момент преступления? А если не успели, то все?

EВА,
Ну это спланированная акция.
Я в целом говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы