Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жестокое задержание женщины в МФЦ Москвы

Songes, другие идут, но быстро оттуда убегают. Работа тяжёлая, да. Но основная причина - система гнилая, со всеми вытекающими последствиями.

Parabens: нет не просто, ни с этого всё началось

Первопричина всего неодетая маска, какой смысл спора ради спора. Или вы хотите убедить всех, что кусаться тетка на ровном месте начала после слов полицая с расстояния полтора метра.

Parabens: я уже сто раз вопрос задала - что делать органам, когда тетки устраивают скандал и провокацию?

Протокол состалять етить его в качель на штраф, с расстряния в полтора метра, если лицо никому не угрожает.

Parabens: сотрудники мфц явно не дураки

Да все дураки. И весь отдел МФЦ. И наряд, и те, кто в масках.
Верим одной только истеричке. Она говорит правду.

это пи****ц товарищи. у меня просто волосы на голове зашевелились...

ИрэнВарэн,
Shoot out:нужен респиратор
Он не спасает, я была в нем кстати в парикмахерской. В душном помещении в нем так же тяжело дышать ,как и в простой маске.
Shoot out:Закон и все.
Тогда он должен быть для всех. Чтобы власть находилась в масках,не смотря на вакцинацию,чтобы Алые паруса проводились в масках и т.д и т.п.

Тогда только одно, выбирать парикмахерскую с кондиционером.
По тому, что закон один для всех - всецело согласна, поэтому и такое видео.

Аккуратно её вытащили, тк не хотела идти и сопротивлялась. От чего у людей волосы шевеляться?

Калина Малинова®: Не стыдно. И посмотри, тут ещё десятки таких же.

это издержки мегаполисов. все стали нервные и истеричные. даже тут ни раз темы такие поднимали. и вот они все красавицы в этой теме отметились, для кого такое поведение норма

Калина Малинова®: А с какого места можно кусать и пинать посторонних?

Вот как руки крутить постороннии начали, можно спасаться, укус превышением самообороны наверное не зачтут. Вы же про посторонних спрашивали.

Иноходка: Что напимер?))) Нападение, терракт?

Shoot out: Отказалась надевать маску по требованию полиции, укусила полицейского... мало? Попробуйте сами не выполнить требования полиции и укусить полицейского..

Вы нормальные? Люди, что с вами случилось. Очнитесь. То , что сейчас происходит дойдет до каждого, пусть Вы носите маску. Но власти придумают что-нибудь, что и Вас не будет устраивать. К Вам тоже могут постучать. Какая актриса, вы ослепли? Они ей выломали руки. Задумайтесь, просто из-за отсутствия маски!!!!! Она не террорист.

Bouvreuil: Волосы шевелятся на башке от страха видя такое.

Shoot out: Тогда только одно, выбирать парикмахерскую с кондиционером.

Тогда тут только одно,если есть масочный режим он должен соблюдаться везде,а не так что тут вот можно без масок,а здесь нельзя.

Четаржу: Протокол состалять етить его

на месте, за сопротивление? да ну. вот за маску на месте можно было б, а за этот концерт надо закрыть на несколько суток, выше писала уже

Калина Малинова®: Мы не в США и никого не застрелили.
А в Африке дети голодают!

Человеческое отношение к людям не зависит от континента, оно либо есть, либо нет.

Songes: и. Скорее всего, как обычно, вранье и обычная отмазка,

У нас везде камеры. Мы не пещерные люди.

Четаржу: Вот как руки крутить постороннии начали, можно спасаться,

те любому преступник так можно?

Parabens: вот они все красавицы в этой теме отметились, для кого такое поведение норма

Они ещё сыновей боятся вырастить. Воистину, если женщине такого поганое поведение - норма, то лучше вообще не рожать себе подобных. Пока не придёт ось в норму.

Калина Малинова®: Я вот в МФЦ. Все в масках по уши. Все.

Половина в масках, половина без. В том числе и сотрудники

Анжела Олеговна: Половина в масках, половина без. В том числе и сотрудники

Я только что оттуда вышла. В масках все без исключения.

Parabens: Простите, не от большого ума это

А вы как раб на любой писк полицейского бросите все дела и поедете в участок? Даже если вы правы, а полицейские нет?

Тактичная: Аккуратно её вытащили, тк не хотела идти и сопротивлялась.

аккуратно вывернули ключицу, аккуратно волоком выволокли, увидели, что без сознания, за волосы голову подняли, отпустили и дальше аккуратно поволокли, стирая пятками асфальт. Доблестная милиция, ничего не скажешь.

Калина Малинова®: Я только что оттуда вышла. В масках все без исключения.

Я увидела иную картину

В Екатеринбурге сотрудники полиции и в суде все без масок
Калина Малинова®,

Аноним11: Стала качать права - "прочтите фамилию",

Аноним11: укусила,

Аноним11: Написать можно что угодно, я там не была

Так вы там были или верите всему, что озвучивает полиция?

Анжела Олеговна: Половина в масках, половина без. В том числе и сотрудники

Все должны быть терпимей друг к другу в данной ситуации. Получается мы все заложники. Попросите вы надеть маску нормально сотрудника мфц, она наденет, так же и в обратку. Всем тяжело в этих масках, все понимают абсурдность и никчемность ситуации, но зачем вот это устраивать....

Калина Малинова®: Они ещё сыновей боятся вырастить

Калина Малинова®: лучше вообще не рожать себе подобных

Да если такое говно - мент ,как на видео, выросло то лучше не рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы