Аноним 648: А почему я должна ставить себе и своей семье не понятно какую вакцину? Для кого? Для тех у кого подорванный иммунитет и они боятся. Для чего? Гробить здоровье своей семьи?
потому что когда пандемия, общественное выше личного. Если медотвода нет - ничье здоровье не угробится. Вакцина разработана по известной давно технологии, ничего нового нет в Спутнике. Если медпротивопоказания - нет никаких вопросов.
Минусите, пожалуйста, у нас свобода мнений.
скроюсь
Аноним 133,
Да с чего вы так уверены,что как минимум заболею ,как максимум умру от ковид именно ??!
Прививка не гарантирует мне то,что я НЕ заболею ,она мне не гарантирует,что Я не умру.
Она НИЧЕГО мне не гарантирует.
Так позвольте мне ее ставить тогда,когда Я сама посчитаю нужным.
Может быть через месяц,может быть через 3 года.
У меня прекрасный возраст,а если я например захочу забеременеть ?какое воздействие окажет прививка на формирование плода ?на его развитие ?-у вас есть ответы на эти вопросы ?
У меня не восприимчивость к пенициллину -окажет ли прививка какое-то воздействие +- на меня ???вы можете ответить ?
И может быть в прививочном кабинете мне ответят ?
скроюсь,
вы зачем тут спрашиваете, если профессиональных ответов ждете. Ну, открытый же мир. Напишите разработчикам. Задайте им вопросы по материалам "Ланцета" и инструкций к вакцинам.
Аноним 648
Аноним 133: Это правила жизни в социуме: иметь не только права, но и обязанности.
В первую очередь я думаю о своей семье! Уж извините, не о вас
Аноним 133
РыбкаЗолотая: вы зачем тут спрашиваете, если профессиональных ответов ждете. Ну, открытый же мир. Напишите разработчикам. Задайте им вопросы по материалам "Ланцета" и инструкций к вакцинам.
Для того, чтобы в споре остался последний козырь "кто вы вообще такие, у вас даже мед образования нет" ))
Аноним 648: В первую очередь я думаю о своей семье! Уж извините не о вас
Извиняю, не думайте. Я о себе и своей семье уже подумала. Вы только не обижайтесь, когда станете немощной и больной, что о вашем здоровье такие же молодые эгоисты думать не будут.
Аноним 133: Для того, чтобы в споре остался последний козырь "кто вы вообще такие, у вас даже мед образования нет" ))
а еще это просто трудно...
Аноним 648
Аноним 133: Вы только не обижайтесь, когда станете немощной и больной, что о вашем здоровье такие же молодые эгоисты думать не будут.
Взаимно
Без разницы
Аноним 554,
Почти 2500. Наверное, я, как Песков, буду ждать, пока их количество уменьшится. Через 3 месяца проверюсь еще раз. У мужа - 250. Болели в одно время - он легко, я - средне.
Муж хочет прививаться, несмотря на то, что если больше 50, можно этого не делать.
Не скажу: Им выпал Пфайзер. Без прививки или теста уже давно нельзя ни в ресторан, ни в кино, ни на дискотеку. Пока пцр можно сдавать на каждом углу бесплатно, но с 1 сентября тест будет стоить 100 евро.
Был бы у нас пфайзер, вакцинация пошла бы бойчее.
Был бы бесплатный пцр на каждом углу, никто бы не пикал про ущемление.
А у нас везде нае...во.
Аноним 269
Лилит_Es: Даже тут на форуме много людей, кого в больнице вылечили и они благодарны.
Так те, кого не вылечили уже не могут написать.
Аноним 298
Так и есть все правильно сказал, все привыкли о своей шкуре печься только
Аноним 298
Аноним 269,
Там где бесплатные тесты, не было свободной вакцинации, у нас есть. И Пфайзером точно также не пошли бы прививаться.
Аноним 269: Был бы у нас пфайзер, вакцинация пошла бы бойчее.
Да счас. Этой даже мысли не допускаю. Не надо нам чужого гомна
Аноним 269
Аноним 298: Там где бесплатные тесты, не было свободной вакцинации, у нас есть.
Что у нас есть? Сейчас все закрутят и будет обязательно, также без выбора, и пцр платный.
Аноним 269
Parabens: Да счас. Этой даже мысли не допускаю.
Это лично вы.
А многие привыкли прививаться импортными вакцинами, и доверяют им больше.
А, и кстати для выезда зарубеж импортные котируются, наши вроде как нет.
Аноним 298
Мама Июнь: Сейчас вакцины нет
есть, сегодня люди пишут где и как вакцинировались, никто даже про очередь не написал, тема висит сегодня Сударыня_с: часа в очереди на вакцину норм ?
Да, нормально, вы слишком много требуете. Вчера девочка из Исландии присылала видео, огромная очередь, не знаю с километр наверно, но дистанцию все соблюдают, понятно, на улице, где +7 и ветер. И ничего, все стоят. Да и много где так было и давно все вакцинировались., У вас с каждым постом все больше претензий и требований, а тем временем у нас эпидемия и каждый день умирает по 500-600 человек, может капризы свои оставить на потом ?
Аноним 298
Аноним 269,
Свободной, значит кто захотел, тот и привился, а не по очереди и по приоритетам, а не про желание речь. У нас свободна и доступна вакцина. Больше чем уверена, что скоро везде коммунизм закончится и сделают платными тесты для непривитых. Может какая- нибудь Германия бесплатно только делать будет
потому что когда пандемия, общественное выше личного. Если медотвода нет - ничье здоровье не угробится. Вакцина разработана по известной давно технологии, ничего нового нет в Спутнике. Если медпротивопоказания - нет никаких вопросов.
Минусите, пожалуйста, у нас свобода мнений.
Аноним 133,
Да с чего вы так уверены,что как минимум заболею ,как максимум умру от ковид именно ??!
Прививка не гарантирует мне то,что я НЕ заболею ,она мне не гарантирует,что Я не умру.
Она НИЧЕГО мне не гарантирует.
Так позвольте мне ее ставить тогда,когда Я сама посчитаю нужным.
Может быть через месяц,может быть через 3 года.
У меня прекрасный возраст,а если я например захочу забеременеть ?какое воздействие окажет прививка на формирование плода ?на его развитие ?-у вас есть ответы на эти вопросы ?
У меня не восприимчивость к пенициллину -окажет ли прививка какое-то воздействие +- на меня ???вы можете ответить ?
И может быть в прививочном кабинете мне ответят ?
скроюсь,
вы зачем тут спрашиваете, если профессиональных ответов ждете. Ну, открытый же мир. Напишите разработчикам. Задайте им вопросы по материалам "Ланцета" и инструкций к вакцинам.
В первую очередь я думаю о своей семье! Уж извините, не о вас
Для того, чтобы в споре остался последний козырь "кто вы вообще такие, у вас даже мед образования нет" ))
Извиняю, не думайте. Я о себе и своей семье уже подумала. Вы только не обижайтесь, когда станете немощной и больной, что о вашем здоровье такие же молодые эгоисты думать не будут.
а еще это просто трудно...
Взаимно
Аноним 554,
Почти 2500. Наверное, я, как Песков, буду ждать, пока их количество уменьшится. Через 3 месяца проверюсь еще раз. У мужа - 250. Болели в одно время - он легко, я - средне.
Муж хочет прививаться, несмотря на то, что если больше 50, можно этого не делать.
остаётся только расстрел изменников Родины
Лучше и не скажешь
Был бы у нас пфайзер, вакцинация пошла бы бойчее.
Был бы бесплатный пцр на каждом углу, никто бы не пикал про ущемление.
А у нас везде нае...во.
Так те, кого не вылечили уже не могут написать.
Так и есть все правильно сказал, все привыкли о своей шкуре печься только
Аноним 269,
Там где бесплатные тесты, не было свободной вакцинации, у нас есть. И Пфайзером точно также не пошли бы прививаться.
А вы прям сердобольная обо всех печетесь шкурах?
Да счас. Этой даже мысли не допускаю. Не надо нам чужого гомна
Что у нас есть? Сейчас все закрутят и будет обязательно, также без выбора, и пцр платный.
Это лично вы.
А многие привыкли прививаться импортными вакцинами, и доверяют им больше.
А, и кстати для выезда зарубеж импортные котируются, наши вроде как нет.
Да, нормально, вы слишком много требуете. Вчера девочка из Исландии присылала видео, огромная очередь, не знаю с километр наверно, но дистанцию все соблюдают, понятно, на улице, где +7 и ветер. И ничего, все стоят. Да и много где так было и давно все вакцинировались., У вас с каждым постом все больше претензий и требований, а тем временем у нас эпидемия и каждый день умирает по 500-600 человек, может капризы свои оставить на потом ?
Аноним 269,
Свободной, значит кто захотел, тот и привился, а не по очереди и по приоритетам, а не про желание речь. У нас свободна и доступна вакцина. Больше чем уверена, что скоро везде коммунизм закончится и сделают платными тесты для непривитых. Может какая- нибудь Германия бесплатно только делать будет
Да все, кого я знаю и кто сейчас воздерживается от прививки. Сейчас импортную еще страшнее ставить
Так уж и многие? Вообще таких не знаю. В моем окружении или ставят наши или не ставят вообще
А может вы свою панику на пустом месте оставите на потом?