Олег Басилашвили назвал изменниками тех, кто отказывается от вакцинации

Аноним 269

Parabens: Так уж и многие?

Ну мы когда ребенка возили прививать, то всегда говорили так что "ну у нас только российская пока" или еще как-то. Ну и по форумам если смотреть - чаще импортные ставят. Но я не врач, может реальная статистика иная.

Аноним 298

Аноним 269:
А многие привыкли прививаться импортными вакцинами, и

А ещё что вы привыкли? Теперь каждого спросить нужно как он привык? Ещё раз, у нас эпидемия, закончились хотелки, привычки и т.д одна требует полное обследование 100 млн человек перед банальной вакцинацией, другая привыкла импортное, третья желает без очередей, четвертая ещё что- то. Только врачи в красных зонах ничего не желают и обязаны потом обслуживать ? Вот бы так о детях своих заботились. Перед каждой вакциной изучили бы составы, статистику, одобрил ли Воз, есть ли очередь, сдали бы кучу анализов и Ат не забыли бы, а вдруг есть уже . А какова эффективность АКДС, а противопоказания, с сколько заболело привитых, а как перенесли, а где статистика полная по привитым и непривитым и т.д нет, детям втыккют все и без разговоров, что случилось то?

Аноним 269

Аноним 298: У нас свободна и доступна вакцина. Больше чем уверена, что скоро везде коммунизм закончится и сделают платными тесты для непривитых. Может какая- нибудь Германия бесплатно только делать будет

Мысль поняла. Но вакцина чаще эпивак, сейчас в ней сильно сомневается научная среда, насколько я поняла. Если эпивак вычеркнуть, то уже не очень-то и доступная.
Пцр тесты у нас и не были бесплатными никогда, для всех.

Аноним 298: Ещё раз, у нас эпидемия

Ну мы вам сочувствуем. Вы там держитесь

Аноним 298

Аноним 269,
Почему эпивак, везде спутник есть, кое где есть эпивак, но его точно не стоит ставить, это точно. В Москве ПЦр бесплатен был и есть, но сейчас ажиотаж. Но это отдельная тема, по тесту в месяц могли везде сделать хотя бы бесплатно

Аноним 269

Аноним 298: Вот бы так о детях своих заботились. Перед каждой вакциной изучили бы составы, статистику, одобрил ли Воз, есть ли очередь, сдали бы кучу анализов и Ат не забыли бы, а вдруг есть уже . А какова эффективность АКДС, а противопоказания, с сколько заболело привитых, а как перенесли, а где статистика полная по привитым и непривитым и т.д нет, детям втыккют все и без разговоров, что случилось то?

В смысле? Давно уже примерно так и делают нормальные люди. Сдают ОАК, ОАМ, осмотр ребенка полноценный. Мне моему с третьего раза только поставили какую-то прививку. То один показатель не такой, то другой. Это нормальный подход к вакцинации.
И да, родители изучают информацию о вакцине прежде чем ее колоть. Это тоже нормально.
Но я все ставила платно. И без очередей, да.
Если ставить в муниципальной поликлинике, то да, там всем пофиг.

Аноним 269

Аноним 298: Почему эпивак, везде спутник есть, кое где есть эпивак, но его точно не стоит ставить, это точно. В Москве ПЦр бесплатен был и есть, но сейчас ажиотаж.

Вы москвичка что ли? Так бы и писали что не из России. У вас все по другому.
У нас тут пцр только платный, от 1400 и выше. Бесплатный фиг тебе сделают и результат ждать вечность. Зачем делать пцр, у вас же орз
И у нас вот "В «Ельцин Центре» отменили работу выездного пункта вакцинации от COVID-19. Из-за отсутствия препарата он не смог открыться вовремя.". Какой уж тут выбор вакцины, не смешите мои тапочки.

Аноним 298

Parabens,
На пустом, у нас все в порядке? Рекорд по госпитализации в Москве, у нас будет через месяц максимум.

Аноним 298

Аноним 269,
Таких единицы и скажите мне какая эффективность вакцины от коклюша, дифтерии столбняка ? А каков процент осложнений? А сколько болеют привитых потом? А сколь антител у ребенка и есть ли они?

Аноним 269

Аноним 298: Таких единицы и скажите мне какая эффективность вакцины от коклюша, дифтерии столбняка ? А каков процент осложнений? А сколько болеют привитых потом? А сколь антител у ребенка и есть ли они

Вы хотите меня проверить, изучала ли я эту информацию? Или подвергнуть сомнению что такие люди есть? Зачем вам это? Я вам доказывать ничего не буду. Истерите дальше, на здоровье.

мама
Москва

Аноним 269: Так те, кого не вылечили уже не могут написать.

И? Перечеркнуть заслуги врачей, кого вылечили?

Аноним 334

Сударыня_с: Вы не в России живёте же.

Я чет ваще с того пользователя фигею. Хорошо вещать с броневика из-за границы, хз че там у вас отменили и чего есть, но о медицине в екб и уж тем более в алапаевске или какой-нибудь станице или деревне вы не знаете и знать не можете. У нас и диагноза ковид нет. Есть орви. Это я про лилит

Аноним 269

Лилит_Es: И? Перечеркнуть заслуги врачей, кого вылечили?

Зачем?
Просто странно делать какие -либо выводы исходя из того, что отписались только вылеченные, вам не кажется?
П.С. когда я болела, помощи врачей не дождалась совсем. Вообще, никак. Ни платно, ни бесплатно. Почуствовала себя жителем Средневековья, когда медицины тупо не было.

мама
Москва

Аноним 269: Просто странно делать какие -либо выводы исходя из того, что отписались только вылеченные, вам не кажется?

А исходя из чего можно делать выводы? И вообще какие выводы вы хотите сделать?
Скажу так. Я не врач, я обычный обыватель. Как строить своё мнение, если ты не терапевт, хирург или иммунолог? Я сейчас даже больше скажу, у врачей есть профессиональная этика, когда хирург не будет комментировать или, тем более, критиковать, например, гинеколога. Я прислушиваюсь к врачам, которым доверяю. Ну вот случись что серьезное, не дай Бог, все же за Склиф. И Сергей Петриков просит привиться. Не аргумент?

Аноним 95

Марисaбель: С прививкой и без прививки болеют одинаково

Откуда Вы это взяли, что одинаково ? Есть авторитетные источники этого мнения?

Женский человек: А я нет. Все жить хотят, но агрессия и оскорбления идут в основном от привитых, я против именно этого.

Агрессия идет от привитых, о сторонников ПП и ЗОЖа, от антикурильщиков, защитников прав детей, и сторонников Навального и очень часто это все в одних и тех же:))

Аноним 133: Это правила жизни в социуме: иметь не только права, но и обязанности.

Программа по вакцинированию провалена. Вакцинировано чуть больше 10 % населения, ну сейчас чуть больше потому как принудили. Вы о каком социуме говорите? Основной социум против. Небольшая горстка людей пытается диктовать правила жизни всем. Вы не много ли на себя взяли?

Аноним 867

Аноним 204

Аноним 298: скоро везде коммунизм закончится и сделают платными тесты для непривитых.

Сейчас 1800 руб самый дешевый тест- это бесплатно? Причем неважно, привит ты или нет.

просто посетитель

Аноним 914: а те кто с прививками болеют, они не заразят никого?

Это совсем другое!!!
Ниче не понимаете.
В День России массовое гулянием, вчера Алые паруса в Питере, Крым и Краснодарский край- там заразиться невозможно. Зато в нашем городе даже единичных прохожих на улице без масок штрафовать начали((((

Аноним 298

Аноним 204,
Это про Европу было, бесплатно не везде, как уже писали и где- то уже объявили, что тесты будут платными, как вакцинация станет для всех свободной и все должны быть вакцинированы.

Аноним 298

Аноним 269,
Ну и т.е вы это не знаете , как и 99 % которые прививают своих детей, а тут озаботились, меня это удивляет больше всего.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лилит_Es,
Они не понимают им все должны и врачи должны их лечить потом

Аноним 43

Друг поставил вторую пару недель назад, чтобы в отпуск спокойно полететь. И уже неделю с температурой по 40, диким кашлем и одышкой. ОРВИ, тест не берут, после прививки не может же быть то от чего привились. В отпуск судя по всему вообще не поедет.

мама
Москва

кася попова: Эх, не в кафе совсем дело то

Вы процитировали лишь часть моего сообщения. Что на счёт остального?

кася попова: Как вы примитивно мыслите.

А со мной ещё Бортко, Боярский, Козырев, Познер, вся еврейская община и многие другие. Куда уж нам до вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";