С 1 августа курорты Краснодарского края будут принимать только привитых

Аноним 634

Все правильно. В стране всплеск заболеваемости опять, а некоторым трудно анализ сдать. Есть деньги на наш юг, значит на анализ точно есть.

просто посетитель
Екатеринбург

Бывшая горничная,
Вот тут ХЗ, называется, может для групп как-то отдельно что-то будет или по приезду массово возьмут, ну придумают что-то, не уникальная же ситуация

Аноним 394

SummerGirl,
Там указано про справки о вакцинации, а не про пцр тесты. Получается детям в июле нужен будет - тест при заселении в отель

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 1: и так всю жизнь?

Закончится эпидемия, не будут столько болеть и отстанут. Везде, где массово привили, все Ок давно, четко через 2 недели от 2 теста снижается заболеваемость, потом и смертность. Вакцина на 360 дней озвучили, т.е сертификат действителен год

Аноним 984

Клёпкa: да и не все сами покупают. кто-то "пакетом" летит

Большинство сами в КК, они давно все купили, спланировали и прививки поставили...
"пакетники" с турфирмами будут рулится если что...

Клёпкa: тпк это пока возможность есть а с августа уже и выбора не будет выбор всегда есть...
[cit]BMW72: Сейчас и Абхазия подтянется следом со своими мерами, лишь бы совсем не закрылись. Мы туда же собираемся в июле.
Это наврядли...если только санатории и пансионаты...частников никак не проверить

Екатеринбург

Отменят к 15 августа. Вангую. Увидят, что люди не едут и отменят

Екатеринбург

Аноним 634: Все правильно. В стране всплеск заболеваемости опять, а некоторым трудно анализ сдать. Есть деньги на наш юг, значит на анализ точно есть.

Аноним 634: Все правильно. В стране всплеск заболеваемости опять, а некоторым трудно анализ сдать. Есть деньги на наш юг, значит на анализ точно есть.

Зависть она такая, да. Вместо того чтобы попытаться самой заработать, надо брызгать желчью.

Аноним 1

Аноним 634: Есть деньги на наш юг, значит на анализ точно есть.

а вот и нет
я, допустим, собиралась на наш юг только потому что туда не надо тест сдавать, у меня лично нет лишних 10-12 тр на тесты в/их Турции той же, отдых планировался очень бюджетный

Екатеринбург

Аноним 634: В стране всплеск заболеваемости опять

Когда всплеск заболеваемости, объявляют эпидемию и закрывают страну.
Пцр тест сегодня отрицательный, завтра положительный. Кому он и чем поможет?

Otorva: Везде, где массово привили, все Ок давно

Прикиньте, а у нас болеют и умирают от прививки.
Сегодня с коллегой обедала. У нее из трех близких знакомых один умер после прививки, двое в больнице.
И на работе в соседнем отделении есть, кто уже переболел, уже две прививки поставил и заболели опять.
То, что для галочки привились, в кого то сработал эффект плацебо, а кому то не повезло. Хорошо, если хуже не стало.

Аноним 355

Марисaбель: Зависть она такая, да. Вместо того чтобы попытаться самой заработать, надо брызгать желчью.

Почему вы решили,что автор данного поста завидует? Так то в чем проблема сдать тест? В деньгах? Но ведь они есть,раз в отпуск люди собираются. На наш юг ездить,когда деньги только на поесть,никто не ездит уже. И да,наше российское море,это очень дорого

Аноним 1

Otorva: Вот тут ХЗ, называется, может для групп как-то отдельно что-то будет или по приезду массово возьмут, ну придумают что-то, не уникальная же ситуация

но по правилам-то они должны (вернее, уже обязаны будут) сдать тесты ДО приезда. Сдав тесты на месте, могут найти "+" и тогда все , кирдык всей команде

Otorva: Закончится эпидемия,

угу, года через два, когда все привыкнут ко всему

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 1: у меня лично нет лишних 10-12 тр на тесты в/их Турции той же, отдых планировался очень бюджетный

Вакцинация абсолютно бесплатно, кое где и приплачивают

мама
Екатеринбург

Hokey Pokey: Хотя, мне кажется, детям разрешат приехать..
С привитыми родителями

Сегодня по телеку это слышала что в рестораны и кафе точно можно ходить..

мама
Екатеринбург

Аноним 984: выбор всегда есть...

ну да
лететь или не лететь
тому, кто против прививок или ставить нельзя
прекрасный выбор :)

Марисaбель: Отменят к 15 августа. Вангую. Увидят, что люди не едут и отменят

и такое запросто может быть
это очередная мера, чтобы народ скорее ради отпусков помчался прививку тыкать

Элисон00: Когда всплеск заболеваемости, объявляют эпидемию и закрывают страну.
Пцр тест сегодня отрицательный, завтра положительный. Кому он и чем поможет?

++ особенно про закрытие стран
да и городов

Элисон00: Прикиньте, а у нас болеют и умирают от прививки.
Сегодня с коллегой обедала. У нее из трех близких знакомых один умер после прививки, двое в больнице.

те, кто кидает в людей камнями за то, что прививку ставить не хотят, не услышат вас

Аноним 355

Элисон00: Сегодня с коллегой обедала. У нее из трех близких знакомых один умер после прививки, двое в больнице.
И на работе в соседнем отделении есть, кто уже переболел, уже две прививки поставил и заболели опять.

И что? Очень жаль умершего,но кто связал прививку и смерть ,именно с вакциной? Вы? или коллега? Смерть могла последовать от чего угодно. Но раз поставил прививку,то обязательно она виновата.
И прививка не дает абсолютной защиты от повторного заболевания.

Аноним 1

Otorva: Вакцинация абсолютно бесплатно, кое где и приплачивают

так я против прививки, вот в чем вопрос-то
и таких очень много))

мама
Екатеринбург

Аноним 355: В деньгах? Но ведь они есть,раз в отпуск люди собираются

да нет их! лишних денег нет!!
вы не думали, что некоторые пол года копили, ограничивали себя, чтоб бюджетно в какой-нить гостевой дом попасть с билетами по акции через тот же редвингс или УА??

Аноним 26

Марисaбель, если не раньше

Аноним 1

Аноним 355: На наш юг ездить,когда деньги только на поесть,никто не ездит уже

да очень много таких, вы просто не знаете про них
вот я именно так и собиралась
море, еда и пару развлекух
просто море ребенку показать, не был ни разу. сравнивать не с чем, бул бы рад любому отдыху

мама
Екатеринбург

Аноним 355: И прививка не дает абсолютной защиты от повторного заболевания.

так об этом и пытались донести!
и автор поста нигде не написала, что прививка стала причиной смерти. она пишет о том, что прививка нихрена не защищает и не дает совершенно никакой гарантии, смысл и ткать тогда??

Екатеринбург

Аноним 355: Так то в чем проблема сдать тест? В деньгах? Но ведь они есть,раз в отпуск люди собираются. На наш юг ездить,когда деньги только на поесть,никто не ездит уже. И да,наше российское море,это очень дорого

одинаково. Турция и Россия в этом году одинаковая стоимость. Не покупаю Турцию, только потому, что считаю открытие Турции - это очередной сбор денег с граждан. Сейчас соберут и закроют и разрешат турфирмам не возвращать мои деньги. Только в нашем государстве руководство страны официально разрешает организациям не возвращать деньги гражданам. Поэтому купила возвратные билеты Аэрофлота и забронировала отель на наш юг.
Тесты делают на работе. Постоянно берут кровь. Вся семья переболела. В крови антитела. Я не хочу сдавать тест просто так. Потому что кому-то взбрело в голову, что нужно собрать с меня деньги еще и на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";