Клёпкa: и автор поста нигде не написала, что прививка стала причиной смерти.
Элисон00: Прикиньте, а у нас болеют и умирают от прививки.
Сегодня с коллегой обедала. У нее из трех близких знакомых один умер после прививки, двое в больнице.
Аноним 984
Клёпкa: лететь или не лететь тому, кто против прививок или ставить нельзя прекрасный выбор
прекрасный...сидите дома, отдыхайте на даче или в палатке, не подвергайте никого риску заражения...
Элисон00: Прикиньте, а у нас болеют и умирают от прививки.
не сочиняйте, нет такой статистики...от ковида умирают в 1000 раз больше...
у нас свекры в 85 лет первые поставили 2 прививки и даже ничего не почувствовали
Аноним 355: тор поста нигде не написала, что прививка стала причиной смерти.
Элисон00:Прикиньте, а у нас болеют и умирают от прививки.
Сегодня с коллегой обедала. У нее из трех близких знакомых один умер после прививки, двое в больнице.
думаю,она имела ввиду не ОТ прививки, а ПОСЛЕ прививки, уточняя то, что она не защищает людей от заразы
Housewife37: А сколько раз эта прививка делается? И через какой промежуток?
два с разницей 2 недели. На нашей работе, кто привился. у всех образовались антитела. Особой реакции отрицательной ни от кого не слышала.
Не ставлю по двум причинам: у меня антитела и не ставлю неизученные вакцины. Все помнят прививки, которые сначала всем рекомендовали, а потом запрещали.
Аноним 355
Клёпкa: думаю,она имела ввиду не ОТ прививки, а ПОСЛЕ прививки, уточняя то, что она не защищает людей от заразы
Надо думать когда такое пишешь. Вот она неправильно выразилась,другая прочитала и поняла,что от прививки, и все,понеслось...Вот так и рождаются слухи,паника и прочая хрень...
такой бредятины-2021 я совсем не ожидала, начиная с прививок и допуском в общественные места только для привитых, я словно на съёмках фильма апокалипсиса, только роль мне эта не нужна.
Аноним 901
Марисaбель: Все помнят прививки, которые сначала всем рекомендовали, а потом запрещали.
Напомните
Аноним 394
Все таки очень интересно про пцр тесты детям привитых родителей и в принципе с какого возраста они нужны будут
Ждём разъяснений
Аноним 879
Марисaбель: Отменят к 15 августа. Вангую. Увидят, что люди не едут и отменят
я представила-кормящие, младенцы, привитые, непривитые, мед.отводы, переболевшие, с антителами и без, и всё это в бесконечной гудящей очереди в КК, бррр
Аноним 901
Марисaбель: Первая прививка от полиомелита например.
Это было 66 лет назад, полагаете наука на том же уровне осталась?
Аноним 491
Лять, да что ж за напасть то такая с этим вирусом то... Уже ниче святого нет у государства, прививки уже готовы и беременным ставить совсем поехали уже в сентябре собирались с мужем и ребёнком грудным, чувствую, надо отменять, прививку ставить в мои планы "оздоровления" не входило...
А разве в Абхазию не ввели уже, что заселение только с тестом? Я читала вроде где то
Astrum*,
Обойдутся значит без нас…
прекрасный...сидите дома, отдыхайте на даче или в палатке, не подвергайте никого риску заражения...
не сочиняйте, нет такой статистики...от ковида умирают в 1000 раз больше...
у нас свекры в 85 лет первые поставили 2 прививки и даже ничего не почувствовали
А сколько раз эта прививка делается? И через какой промежуток?
думаю,она имела ввиду не ОТ прививки, а ПОСЛЕ прививки, уточняя то, что она не защищает людей от заразы
два с разницей 2 недели. На нашей работе, кто привился. у всех образовались антитела. Особой реакции отрицательной ни от кого не слышала.
Не ставлю по двум причинам: у меня антитела и не ставлю неизученные вакцины. Все помнят прививки, которые сначала всем рекомендовали, а потом запрещали.
Надо думать когда такое пишешь. Вот она неправильно выразилась,другая прочитала и поняла,что от прививки, и все,понеслось...Вот так и рождаются слухи,паника и прочая хрень...
такой бредятины-2021 я совсем не ожидала, начиная с прививок и допуском в общественные места только для привитых, я словно на съёмках фильма апокалипсиса, только роль мне эта не нужна.
Напомните
Все таки очень интересно про пцр тесты детям привитых родителей и в принципе с какого возраста они нужны будут
Ждём разъяснений
А не закроют ли Турцию с 1 августа?
Первая прививка от полиомелита например. https://tech.onliner.by/2020/10/18/privivka-ot-poliomielita
Еще надо примеры. Их было достаточно. 3 года минимум необходимо исследовать влияние на организм, а лучше 5 лет
Пока что вы брызжет. У меня как раз на все хватает и прививки поставлены, потому не истерю
Pamirova,
Вообще бред полный. Даже не вникаю.
Кормящим не дают?
я представила-кормящие, младенцы, привитые, непривитые, мед.отводы, переболевшие, с антителами и без, и всё это в бесконечной гудящей очереди в КК, бррр
Это было 66 лет назад, полагаете наука на том же уровне осталась?
Лять, да что ж за напасть то такая с этим вирусом то... Уже ниче святого нет у государства, прививки уже готовы и беременным ставить совсем поехали уже в сентябре собирались с мужем и ребёнком грудным, чувствую, надо отменять, прививку ставить в мои планы "оздоровления" не входило...
А разве в Абхазию не ввели уже, что заселение только с тестом? Я читала вроде где то
Элисон00,
Ужас какой....((