[cit]Клёпкa: да не получится
очень много туристов они сейчас потеряют
лучше в турцию сдать тесты, по итогу еще и дешевле получится, чем в КК лететь /cit] где дешевле,
кто кого потеряет? вы там были вообще? давно все забронировано до конца лета и КК и Крым и Абхазия...
один тест за 500 руб , а не 2 после возвращения...
а прививки вообще все бесплатные и они больше для себя, а не для чужого дяди делаются ...
где это у нас такие цены, скажите-ка на милость?? самое дешевое знаю по 1500
Аноним 984: где дешевле,
кто кого потеряет?
да элементарно по горящим турам сейчас посмотреть: турция олл на 8 ночей 54 тр и тут же сообщение про анапу на 8 ноей за 105 тр ,как бы разница очевидна, а сервис ой как отличается
то же самое и в августе будет с ценами
экономия в том, что даже если после турции надо сдать два теста, то путевку туда можно найти гораздо дешеве нашего кк
и нет, я там не была сто лет. но я ежедневно ены мониторю. потому что собиралась. И слава богу ничего не забронировала
Аноним 984: а прививки вообще все бесплатные и они больше для себя
ключевое. а мне НЕ надо для себя, а для дяди тем более ставить не буду
Аноним 1
Astrum*: Пустят. Если привьются.
а если антител и так выше крыши??7 куда им еще больше?
А если частная территория ?
Переболевших не пустят в августе?
Молодцы
[cit]Клёпкa: да не получится
очень много туристов они сейчас потеряют
лучше в турцию сдать тесты, по итогу еще и дешевле получится, чем в КК лететь /cit] где дешевле,
кто кого потеряет? вы там были вообще? давно все забронировано до конца лета и КК и Крым и Абхазия...
один тест за 500 руб , а не 2 после возвращения...
а прививки вообще все бесплатные и они больше для себя, а не для чужого дяди делаются ...
Пустят. Если привьются.
Частники может и пустят, а отели наверно точно нет.
Astrum*,
Погодите, переболевшие, так наверное антитела будут или уже пофиг, сразу привививаться надо?
Про антитела губернатор КК ничего не говорил.
для кормящих есть тесты
С 1 августа предусмотрен только сертификат о вакцинации. Исключение только для тех, у кого мед. отвод.
Разъясните про детей, их с каким документом заселять в лагерь будут?
Реально 2020 раем покажется..
Да никто не знает, разъяснят скоро, офиц бумагу ждать надо
Ждём, может рано паниковать
где это у нас такие цены, скажите-ка на милость?? самое дешевое знаю по 1500
да элементарно по горящим турам сейчас посмотреть: турция олл на 8 ночей 54 тр и тут же сообщение про анапу на 8 ноей за 105 тр ,как бы разница очевидна, а сервис ой как отличается
то же самое и в августе будет с ценами
экономия в том, что даже если после турции надо сдать два теста, то путевку туда можно найти гораздо дешеве нашего кк
и нет, я там не была сто лет. но я ежедневно ены мониторю. потому что собиралась. И слава богу ничего не забронировала
ключевое. а мне НЕ надо для себя, а для дяди тем более ставить не буду
а если антител и так выше крыши??7 куда им еще больше?
Вы не читаете мнения свыше? Антитела - не противопоказание. Их много не бывает!
Требование о наличии теста на коронавирус при заселении в отели и санатории на Кубани будет распространяться и на детей.
Для детей вакцин нет, их никак не космнется, максимум тесты, но это даже хорошо, чем потом ребенка в обсерватор запрут из-за одного
Офиц. позиция ВОЗ : Не важно какие АТ, через полгода вакцинация
ну доле же быть какой-то предел?))
и так всю жизнь? )
Нет. Пока эпидемия - раз в полгода, в мирное время - раз в год.
У нас дети едут на поезде с командой, 3 суток. Если пцр действует 72 часа, то этот вариант не подходит.
Либо сдавать ПЦР по приезду
Откуда информация?
На сайте администрации края сказано,что детям справки не нужны
https://admkrai.krasnodar.ru/content/1131/show/588574/
SummerGirl, ТАСС телеграм