С 1 августа курорты Краснодарского края будут принимать только привитых

Аноним 847

Анонимовна,
Хорошо)
Правда у нас 2 чел болели без + тестов, но один из них - ребёнок, а вот что со вторым делать…

мама
Екатеринбург

Аноним 984: так вот Ковид это и есть смертельно опасное высокозаразное заболевание и глупо это не понимать сейчас и игнорировать вакцинацию

Ну вот где вы увидели прививку от ковида в перечне обязательных для детей?? Что вы просили ко всем со своим "а вы детям тоже не ставите?" Емое, если я сете не ставлю по объективным причинам, то я и ребенку не поставлю!

мама
Екатеринбург

Аноним 984: достали тупые ковиддиссиденты

Пожаловалась га вас модератору.
Кто вам дал право оскорблять тех, кто не видит логики и смысла в вакцине??
Мы тоже вас считает не далёкими, но так грубо не выражаемся

Аноним 984

Клёпкa: Ну вот где вы увидели прививку от ковида в перечне обязательных для детей?? Что вы просили ко всем со своим "а вы детям тоже не ставите?" Емое, если я сете не ставлю по объективным причинам, то я и ребенку не поставлю!

не про детей речь, а про диссидентов...кто детям не ставит прививки, тот и себе ничего не поставит...
новости послушайте , там еще и не так про них выражаются...маразм крепчает, чипы вживляют, хвосты вырастают, а другие страдают и даже умирают, вот и вся логика...столкнетесь лично, тогда поймете о чем речь

1974-1234

Аноним 984: .кто детям не ставит прививки, тот и себе ничего не поставит...

Вы с какой целью занимаетесь пустыми измышлениями? У меня дети без прививок, а я буду согласна привиться (когда антител поменьше будет). Родителей на прививку отправила пару месяцев назад.

Аноним 984

Анна-ним,
я только у 2х человек спросила, которые категорически против этой вакцинации...
связь очевидна, кто не понимает что такое смертельно опасное заболевание, тот и детей не прививает...

Аноним 567

Аноним 984,
У меня дети не привиты, спутник поставили всей семьёй, у меня с головой в порядке все, вот как раз тот момент, когла ставить нужно, а кто без головы не ставит детям и себе, ну что, не все способны здраво мыслить

мама
Екатеринбург

Аноним 984: не про детей речь

Я обратилась к тому,кто несколько раз задал вопрос "вы своим детям тоже прививку не ставите??" Имелось же ввиду от ковида

мама
Екатеринбург

Аноним 984: другие страдают и даже умирают

Из-за меня ещё никто не пострадал и тем более не умер. Успокойтесь!

Аноним 653

Аноним 984: детям ставят положенные (обязательные) прививки от смертельно опасных заболеваний, а сезонные по желанию... так вот Ковид это и есть смертельно опасное высокозаразное заболевание

По поводу смертельно опасной - тогда любое ОРВИ смертельно опасное высокозаразное заболевание, а грипп - в особенности. Давайте уж не путать заболевания типа гриппа или ковида, которые да, тоже смертельно опасные и высокозаразные, но которыми все же большинство болеет достаточно легко. И настоящие смертельно опасные типа оспы (которую, к счастью, победили), дифтерии, полиомиелита, ну и попроще полегче типа кори. Я думаю, подавляющее большинство людей без споров ставит своим детям прививки от дифтерии, у которой очень высокий процент смертности и осложнений, а сама прививка проверена и защищает надежно. Но от вечно мутирующих гриппа и ковида, у которых маленький процент смертности, мало кто хочет прививаться, особенно этой недопрививкой с непонятными последствиями, и это понятно.

Аноним 984

знакомая: По поводу смертельно опасной - тогда любое ОРВИ смертельно опасное высокозаразное заболевание, а грипп - в особенности. Давайте уж не путать заболевания типа гриппа или ковида, которые да, тоже смертельно опасные и

давайте не будем медицинским терминам придумывать свое объяснение....итак уже понятно откуда столько ветер дует.
Ложь и манипуляции в заявлениях доктора Редько о вакцинации и Спутнике V
Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict/lozh-i-manipulyacii-v-zayavleniyax-doktora-redko-o-vakcinacii-i-sputnike-v/. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на factcheck.kz.

Аноним 684

Нет, но вы обьясните мне пожалуйста, с чего это считают что привитый человек улучшает общую ситуацию по короновирусу? Наоборот, он привит , заболел, переносит легко на ногах, везде шатается и заражает всех остальных. Непривитый болеет тяжелее, сидит дома и инфекцию не распространяет . У нас в коллективе с гриппом так. Есть несколько коллег которые привьются, а потом болеют на ногах и заражают весь коллектив

Аноним 12

Элисон00,
Вы не поняли.
Я как раз ставить ничего не собираюсь. Но, если при 70% привитых, отстанут от тех, кто не хочет прививаться, отменят тесты и всё прочее... То я только за. Пусть быстрее бегут на прививку. У меня отпуск в сентябре.

ПЦР в отеле будут считать по часам 72 часа от момента взятия мазка?

Аноним 363

Аноним 364: Почему то те кто едут в Турцию молча сдали и поехали.

Потому что про Турцию было заранее известно про условия въезда. Возмущает что правила игры меняют на ходу. Человек не хотел ничего сдавать, выбрал и оплатил то, где не надо сдавать. А тут нежданчик.

Хорошо что уговорила мужа переплатить за возвратные билеты!

мама
Екатеринбург

Miket78,
Я звонила в Бридж, сказали 3 дня с момента ВЫДАЧИ результата

Аноним 934

Аноним 984: так для этого и нужны прививки, как вы не поймете ? коллективный иммунитет !!!

Это вы как не поймёте, что цель данной вакцинации не "коллективный иммунитет"?!
Там политика завязана, а на наш с вами иммунитет всем наплевать.
Вам лапши навешали, а сами вы дальше своего носа не видите ((

SummerGirl: Я звонила в Бридж, сказали 3 дня с момента ВЫДАЧИ результата

Т.е. с учетом часа сдачи? Например я сдам 14 июля в 18 часов, значит будет действовать до 17 июля до 18 часов, так?

мама
Екатеринбург

Miket78: Т.е. с учетом часа сдачи? Например я сдам 14 июля в 18 часов, значит будет действовать до 17 июля до 18 часов, так?

сдадите 14/07, дата выдачи результата будет 15/07,действовать будет до 18/07. В постановлении насчет 72 часов ничего не сказано, сказано про 3 календарных дня.
Но я бы на Вашем месте созвонилась с отелем, боюсь что все могут по разному интерпретировать.

Аноним 364

Аноним 363: Потому что про Турцию было заранее известно про условия въезда.

Ну конечно, я в октябре 2019 году купила путевку в турцию, ранее бронирование на окт 2020г тут появилась пандемия, и придумали новые правила, тур оператор сказал, что деньги не вернет, в окт турцию открыли, пришлось насобирать деньги и сдавать всем тесты, так что ситуации одинаковые. Просто почему то в том году по отношению к нашему югу меры не были приняты.

Аноним 96

Аноним 364: Просто почему то в том году по отношению к нашему югу меры не были приняты.

Так они и в этом году не особо приняты разговоров много, громко... Людей запугали тестами и вакцинацией, а по факту читаю тему отдыха в Крыму и девочки пишут что приехали как на другую планету, вируса нет, маски на подбородке, СМИ как у нас из каждого утюга не вещают сколько заболело и умерло . .. Да если и судить по прошлому году когда народ ещё реально боялся и берегся, по факту в масках и перчатках были только приезжающие и то не дольше одного дня.... Мистика не иначе

Аноним 96

Аноним 984: и получили всплеск осенью, дистант в школах и колледжах, а сейчас вообще 3 волна до нас дошла, все логично... т.е по вашему летний прошлогодний отдых дошел только к осени ( а не 2 недели инкуб.периода как говорят), а то и только на следующий год

Аноним 364

Аноним 984: и получили всплеск осенью, дистант в школах

Каждый месяц пишут про этот "всплеск", так что не верю. Дистанта в школах не было, только единичные случае, если кто то из детей заболел, тогда этот класс уходил домой. У меня двое детей - ни разу за этот учебный год не были на дистанте по ковиду и в турции отдохнули и никто не заболел.
Могу еще раз повторить, мне не понятны возмущения наших граждан про отпуск, идите и сдавайте эти тесты или ставьте прививку, как все остальные люди, и не фиг ныть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";