С 1 августа курорты Краснодарского края будут принимать только привитых

Аноним 363

Аноним 984: но плохо что не поставили прививки

Я привита от ковида

Аноним 984: могли спокойно отдыхать

Не можем спокойно отдыхать в нашем государстве, с его постоянной сменой правил игры.

Аноним 984: а теперь что, сдаете билеты?

Пока нет. Но готова сдать если придумают ещё какую-то приблуду. Типа анального зондирования.

мама
Екатеринбург

Мои знакомые улетели в Сочи , муж немного недомогал, но тур же оплачен, всё равно улетели. Там ему стало хуже, температура высокая, она тоже заболела. Они быстро купили билеты назад , прилетели сюда, вызвали врача. У обоих корона, он в 24 с поражением 25 процентов, она дома лечится , даже лекарства какие-то из поликлиники принесли ей
И тадам... оба полностью привиты.
А теперь интересно сколько людей от них безопасных- привитых заразились в результате этих передвижений.?

мама
Екатеринбург

Лампа,
Вот это самое страшно, заразиться можно и от привитых и от не привитых, а все эти постановления это политические игры не имеющие никакого отношения к реальности.

Аноним 671

Лампа: А теперь интересно сколько людей от них безопасных- привитых заразились в результате этих передвижений.?

Уже из каждого утюга вещают, что привитый человек может быть носителем вируса и заражать окружающих, поэтому не отменяют масочный режим. Но все равно находятся люди, которые считают, что привитый- значит безопасен для окружающих и сам не заболеет

мама
Екатеринбург

Аноним 671,
Я не считаю что они безопасны. А губернатор КК видимо считает

мама
Екатеринбург

Лампа,
Логичнее, действительно, всех по тестам принимать, сами же говорят, что прививка это просто возможность легче перенести заболевание, а не гарантия незаразности и того, что не заболеешь

Аноним 984

Лампа: Мои знакомые улетели в Сочи , муж немного недомогал, но тур же оплачен, всё равно улетели. Там ему стало хуже,

Ну а зачем они больные полетели ? сами виноваты...ПЦР ведь не делали?
прививка нужна для коллективного иммунитета в стране...пока 70 % не привьется нам его не видать как собственных ушей...ну еще сокращает смертельный исход любой болезни...

мама
Екатеринбург

Аноним 984,
Деньги терять не хотели. Да и недомогание могло пройти.
Я бы тоже полетела.

мама
Екатеринбург

ЛараШ: Логичнее, действительно, всех по тестам принимать,

Согласна.

мама
Екатеринбург

Аноним 984: может вам ? это легко сделать с теми, у кого ума маловато...

Что вы за человек такой?? Опять оскорбления.
Жамкнула модератору.

Аноним 671

Лампа: Я не считаю что они безопасны. А губернатор КК видимо считает

Причем тут губернатор КК? есть только один способ исключить полностью передачу вируса: запретить вообще какие-либо перемещения за пределами своей квартиры.

мама
Екатеринбург

Аноним 671,
А как же Китай?

мама
Екатеринбург

Лампа: тадам... оба полностью привиты.

Это ещё раз доказывает, что тесты гораздо показательнее, чем эти дурацкие прививки.

Екатеринбург

Да бесполезен этот коллективный иммунитет.пример Израиль.у них опять растет заболеваемость .масочный режим опять.
Аноним 984,

Аноним 671

Лампа: А как же Китай?

Что Китай? В Китае все поголовно в масках ходил везде!!! Прививаются массово. Ну и с самого начала жестко реагировали на вновь выявленные случаи.

Аноним 500

А я тихо сижу и плачу. Вылет в КК 3 июля, при этом три дня мы живем в одной гостинице, а потом переезжаем на две недели в другую. И это мне получается по правилам два раза тесты на всю семью сдавать

мама
Екатеринбург

Аноним 500:
вы узнайте во 2 гостинице, в Прометей клубе в Лазаревском бесплатно ПЦР тест делают

Аноним 500

VOlga,
Спасибо, уточню конечно но вряд ли

Аноним 984

Мaня: Расскажите логику, пожалуйста, как может быть коллективный иммунитет, если привитые тоже болеют и заражают?

все взрослые люди, почитайте уже сами научные статьи- что такое коллективный иммунитет и с чем его едят...
а также в чем смысл вакцинации вообще...и детской в том числе

Друзья, давайте не будем спорить про прививки, пусть каждый останется при своем мнении. Тут обсуждаем заселение в отели КК. Из 14 страниц полезных сообщений штук 5 всего.

мама
Екатеринбург

Реально бы прописали механизм заселения из гостиницы в гостиницу в одном туристическом визите
По типу выселился из гостиницы А в КК ,печать шлепнули на бумажном варианте ПЦР теста и в гостиницу В заселили
Иначе логики нет, кто то вообще без тестов у частника живет, а кто то на деньги попадать должен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";