С 1 августа курорты Краснодарского края будут принимать только привитых

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анонимушка,
Тест за 3 дня нужен, в принципе как раз, никто не опоздает, если бы ввели 30, то да, но должны были это сделать сразу, как вакцина поступила в свободный оборот, сразу озвучить, вот вам 3-4-6 месяцев, успевайте и начнем закручивать гайки. С начала лета нужно было все санатории, гостиницы и т.л только привитым и с тестами

Аноним 12

Аноним 567,
Круто.
Идите быстрее уже колитесь все желающие, чтоб ограничения сняли и можно в отпуск будет ехать без тестов и прививок.

Аноним 420

Аноним 567: , нужно было сразу ввести все эти меры

Так надо прививок еще наклепать было. Народу-то много. Как наклепали побольше, так и начали. И то, не хватает.

хочу стать мамой

Аноним 984: вы тоже не ставите детям прививки?

У моих детей стоят все положенные прививки. Не ставлю только от гриппа, так как нет смысла ставить от постоянно мутирующих заболеваний.

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Поезд идёт 2 суток, успеваете сдать спокойно, сесть в поезд и получить по приезду результат на почту.

А теперь сами подумайте
Тест в принципе нужен, что понять здоров ты или нет, заражаешь других или нет
То есть бумажка ради бумажки на почту
Да, гостиница не заселит семью
Но дальше что?
Три дня ехали, обратно снова поедут заражать

Анонимушка: За то, чтобы вынося какое то решение, властьимущие сначала продумывали все, потом озвучивали требования, а не наоборот.

Реально думают, что до курорта 2 часа лету, тест бесплатный и его результат моментальный
В сроки укладываются и значит можно на всю страну применить

хочу стать мамой
Екатеринбург

Medyzka,
С поездами да, накосячил они, нужно тогда просто в поезд садить только с ПцР и сертификатом ,иначе можно и в поезде подхватить

Екатеринбург

Аноним 12: Идите быстрее уже колитесь все желающие

Примите уже, как факт, что некоторые своей головой думаю и живут, а не тем, что им впихивают под видом "так надо".
Колитесь и едьте, куда хотите, что вы ко всем то прицепились. Раз дойти никак не может, что прививка это профанация, которая ничего не гарантирует.

Аноним 1

Аноним 567: Почему я должна переживать за вас, что вам дорого или неудобно

Зачем? Не надо так напрягаться. Если меня не устраивает цена или правила въезда, я остаюсь дома ;)

Аноним 567

Элисон00,
Простите , но некоторые не головой думают и это очевидно

мама
Екатеринбург

Аноним 364: Почему то те кто едут в Турцию молча сдали и поехали.

Многие летели на наши юга в том числе, потому что можно было сэкономит деньги хотя бы на тестах. Тем более если семья большая.
Я по той же причине. А сейчас мне дешевле , наверное, в Турцию слетать с тестами, чем на наш дорогой юг + тесты. Про качество обслуживания у нас и в Турции молчу.

А в августе и вовсе выбора для туристов, предпочитающих наш юг и которые против прививки, вообще нет получается.

мама
Екатеринбург

natik04: Зачем нужен ПЦР тест вполне логично и понятно, а объясните мне глупой как наличие прививки защищает на 100% от заражения. Получается если человек сделал прививку, то ему можно быть источником заразы?

Согласна.
По мне так логичнее сделать тест и показать отрицательный свежий результат, чем справку о прививке, сделанную месяц назад,с которой ты на данный момент можешь быть переносчиком либо уже больным, но пока не торкнуло и никто об этом не узнает.
Все же тест более информативен, чем наличие непонятной прививки

Аноним 984

DaliaHashad: У моих детей стоят все положенные прививки. Не ставлю только от гриппа, так как нет смысла ставить от постоянно мутирующих заболеваний.

Тогда вы в курсе, что детям ставят положенные (обязательные) прививки от смертельно опасных заболеваний, а сезонные по желанию... так вот Ковид это и есть смертельно опасное высокозаразное заболевание и глупо это не понимать сейчас и игнорировать вакцинацию

Аноним 984

Клёпкa: А в августе и вовсе выбора для туристов, предпочитающих наш юг и которые против прививки, вообще нет получается.

почему нет? тот же тест если вы антипрививочник или едете на машине и ищите дикие уединенные места, где это не требуется...

Элисон00: Раз дойти никак не может, что прививка это профанация, которая ничего не гарантирует. как же достали ковиддиссиденты
у подруги племянник в тяжелом состоянии лежит в реанимации с вирусной пневмонией под кислородом...
10 дней назад возил всех на кладбище к бабушке...все привиты кроме него, пока все здоровы ТТТ

Аноним 847

Мы только что переболели всей семьей (6 человек), неужели мы не заслужили отдых в августе в Сочи?

Аноним 984

Прекрасная Женщина: С поездами да, накосячил они, нужно тогда просто в поезд садить только с ПцР и сертификатом ,иначе можно и в поезде подхватить

так для этого и нужны прививки, как вы не поймете ? коллективный иммунитет !!!

мама
Екатеринбург

Элисон00: . сам факт прививок в ТЦ вас абсолютно не смущает???

это как раз не смущает. Во время эпидемий вполне работающее решение. Я помню эпидемию дифтерии в 95 году. Прививки ставили на вокзалах - нас с дочкой годовалой в комнате матери и ребенка прививали прямо по пути в Оренбург. Врачи ходили по домам и делали прививки - тоже помню. Так что ТЦ укладывается в схему быстрого охвата населения с этой точки зрения

просто посетитель
Екатеринбург

Што и в этой теме провакцинированные опять гавкают на тех кто не участвует в коллективном иммунитете(с)?
Ничо нового.

Аноним 984

svetlonec: Так что ТЦ укладывается в схему быстрого охвата населения с этой точки зрения

так и то плоховато организовано...только в Омеге было давно и в постоянном режиме, без очередей... а в остальных надо было узнавать - когда, где, во сколько и есть ли очередь...было бы так в каждом районе организовали как в Омеге, результат был бы намного лучше...я с высоким давлением поставила первую прививку, а вторую с першением в горле-ничего со мной не случилось, наоборот все прошло...

мама
Екатеринбург

Аноним 984: так и то плоховато организовано

о, а это олд рашн традишн. Идея вроде хороша всегда, но организация такова, что все в ярости

Аноним 984

Аноним 847: Мы только что переболели всей семьей (6 человек), неужели мы не заслужили отдых в августе в Сочи?

заслужили, а в чем проблема ?

Аноним 847

Аноним 984,
Очевидно в том что нас не пустят

мама
Екатеринбург

budlya,
Да мне не горит, я и подождать могу, в крымнаш въезд свободный

Аноним 984

Аноним 847,
ну не обязательно же именно в Сочи и в отель, есть и другие хорошие места, где это не сильно требуется и вы просто можете взять справку из больницы на всякий случай, что антитела есть...

мама
Екатеринбург

Аноним 984: тот же тест

Вы новости как читаете? С 1го августа только**** прививка.
Либо искать гостевой дом, где примут.

Анонимовна

Аноним 847,
Следите за новостями -внесли корректировки в КК недавно переболевшие причисляются к привитым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";