С 1 августа курорты Краснодарского края будут принимать только привитых

Аноним 567

Элисон00,
Чем это вас смущает, весь мир так прививается, а ещё на стадионах, в спортзалах и т.д

Аноним 984

Анонимушка: О третьей волне разговоры весной еще были.

ну вот и непонятно на какой авось наши люди надеятся все время?
я планировала лететь на юг- я заранее привилась...
вспоминая прошлогоднее столпотворение в Сочи не стала рисковать, хотя есть где жить и без справок

Екатеринбург

Аноним 856: А наши русские люди реально походу бессмертные и без башки

А вы реально с башкой, вкалывая всей семьей непонятно что???
Вы на каком основании свое личное мнение навязываете остальным?
Ваша прививка абсолютно ни на что не влияет. Вот сейчас с подругой разговаривала, 48 лет, мужчина без хронических заболеваний, до второй прививки не дожил.

Екатеринбург

Аноним 567: Чем это вас смущает, весь мир так прививается, а ещё на стадионах, в спортзалах и т.д

Да ради бога, хоть в общественном туалете. У каждого своя голова на плечах. Только для меня норма, когда все медицинские манипуляции проводятся в специально оборудованном помещении на територии медицинской организации с лицензией.

Аноним 984

Аноним 567: Да, знакомая тут звонила, дочь с признаками простуды прокатилась по всей стране почти из Москвы, в Новосибирск, Алтай , по всем родственникам на поезде, на Алтае пропал нюх, поехала обратно опять на поезде и самолётом ещё. Пока не будут требовать ПЦР в транспорте или сертификат, так и будет, сколько человек она заразила по пути?

мало того, что заразила, а кто то мог и не пережить эту болезнь...вот что страшно

Аноним 984

Элисон00: Ваша прививка абсолютно ни на что не влияет. Вот сейчас с подругой разговаривала, 48 лет, мужчина без хронических заболеваний, до второй прививки не дожил.

потому что такие как вы его заразили, даже не зная об этом...

хочу стать мамой

Элисон00: Вот сейчас с подругой разговаривала, 48 лет, мужчина без хронических заболеваний, до второй прививки не дожил.

О двух случаях смерти после прививки знаю, правда были хронические заболевания

мама

Я правильно поняла? Если при заезде в отель у ребёнка будет, допустим, просроченный тест или вообще не будет, то отеле обязан полностью вернуть предоплату?

Аноним 984

Элисон00: Только для меня норма, когда все медицинские манипуляции проводятся в специально оборудованном помещении на територии медицинской организации с лицензией.

ну идите в больницу и ставьте, но вам же не надо, а вдруг вам чип вживят или онковирус занесут или еще фигню какую нибудь привьют от которой хвост вырастает...
детей своих тоже не прививаете?

Аноним 177

У нас в окружении тоже появилась первая смерть после прививки, инфаркт, до 2 не дожил человек 2 инфаркт и все, не было 50 ещё, на сердце не жаловался. Смерть от короны тоже одна среди знакомых.

Аноним 984

DaliaHashad: О двух случаях смерти после прививки знаю, правда были хронические заболевания

уже есть статистика за полгода...только 0.5 % привитых обращаются к врачам с симптомами ковида...
вы тоже не ставите детям прививки?

Анонимовна

Аноним 177,
А что это совпадение, почему не допускаете? Полно случаев инфарктов и в 40 лет. Сейчас модно все на прививку валить. Как аденовирус+шип короны мог инфаркт вызвать, если он на сердце не жаловался?!

Анонимовна

Элисон00,
Наша прививка как раз влияет на течение болезни. Выявлено эмпирическим путём лично.

Аноним 856

Элисон00,
Расслабьтесь и отдыхайте. Поставили и поставили - не ваше дело зато я за свою семью спокойна. На других мне - ...! У меня мама моя от этой заразы осенью умерла. Все родные переболели, мы тоже. И ребенок маленький. Ни кому этого "счастья" не желаю.

Аноним 177

Я знала что напишут совпадение) решила не писать, и сразу в яблочко) Про случай когда от короны умер тоже другой диагноз, конечно. Наверняка совпадение
Анонимовна,

Анонимовна: А что это совпадение, почему не допускаете? Полно случаев инфарктов и в 40 лет. Сейчас модно все на прививку валить. Как аденовирус+шип короны мог инфаркт вызвать, если он на сердце не жаловался

Аноним 856

Аноним 984,

Наши бабы - самые бабные и самые грамотные врачи

Анонимовна

Аноним 177,
Ну вам-то виднее, конечно.

Аноним 177

Анонимовна,
Конечно, мое право видеть причину в прививке, и писать об этом, пока не запретили. Но, возможно, не за горами. А ваше, считать, что смерть после неё совпадение.

Анонимушка

Анонимовна: На вокзалах тоже, думаю, не проблема сдать

Название города по пути поезда Екатеринбург-Анапа? Где есть лаборатория прямо на вокзале, без очереди (поезд стоит ограниченное время на станции). Назовите и люди, которые поедут из екб в Анапу будут рады такой информации.
Если что, я не против или за прививки, абсолютно не против пцр для заезда в отель.
Я за человеческое отношение и уважение к гражданам страны. За то, чтобы вынося какое то решение, властьимущие сначала продумывали все, потом озвучивали требования, а не наоборот. И да, я честно думаю, что все можно было сделать еще весной. Не у меня одной весной возникала мысль, что как так? Ожидается наплыв отдыхающих в кк и никаких тестов не надо? Почему ничего не делается для предупреждения развода ковида?

мама
Екатеринбург

Элисон00: сам факт прививок в ТЦ вас абсолютно не смущает???

Нет. А должен? По-моему так очень удобно.

Аноним 567

А тем временем в Нью- Йорке сегодня салют 20- минутный в честь того, что привито 70!!!! Процентов населения , достигнут коллективный иммунитет и можно снимать ограничения . А мы так и будет сидеть, болеть, умирать, сдавать тесты, слов нет цензурных. Да, нужно было сразу ввести все эти меры

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анонимушка,
Поезд идёт 2 суток, успеваете сдать спокойно, сесть в поезд и получить по приезду результат на почту. Но вообще вы правы, что пункты тестирования должны быть более доступны, особенно важно, чтобы были на вокзалах, как и в аэропортах есть уже. И быстрые, доступные тесты должны быть антигенные, которые за 15 минут делаются

Анонимушка

Прекрасная Женщина,
И именно это необходимо было продумать еще весной. А не неожиданно вводить за 5 дней до 1 июля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";