С 1 августа курорты Краснодарского края будут принимать только привитых

Аноним 984

Анонимушка: Здесь же как снег на голову. Ну и повторюсь, многие не успевают физически сдать тест, получить результат, убедиться, что он отрицательный, уехать и заселиться.

вам за 5 дней объявили, делайте, ищите возможность, а если больны и заразны, оставайтесь дома, не болейте и других не подвергайте риску заражения, все логично... или закроют всех вообще и останемся все без моря...

Анонимушка

Аноним 984,
Мы вакцинировались. И заезд у нас 28 июня. И самолетом летим. Мне за других переживательно. Я считаю, что о таких вещах надо было заранее предупреждать. До начала сезона и продаж туров и отелей. Чтобы люди спокойно приняли решение и подготовились.

мама
Екатеринбург

alesya79: записалась на прививку, аж на 21.07 записали

Сходите в любой торговый центр, где ставят прививки. Там очередей нет.

мама
Екатеринбург

Стрекоzа,
Нет, сестра с мужем две недели назад привилась. Никого не было.

Аноним 847

30% бронирований аннулировано на июль и 70% на август

Аноним 984

Анонимушка,
Да кто же знал, что эпидемия опять резко в рост пойдет ? кто планировал путешествия, тот сам должен был о себе заранее позаботится, прививки хотя бы поставить, они бесплатны...
ничего страшного пока не произошло, все эти меры предупредительные и правильные...
В прошлом году, в июне всех "дикарей" вообще в изолятор отправляли прямо из аэропорта Сочи !!! вот это треш был...

Аноним 814

Аноним 847: 30% бронирований аннулировано на июль и 70% на август

Ну и отлично! Мы, привитые, хоть отдохнем нормально, а не как сельди в бочке!

Анонимный кот

Конкретно сегодня сделала прививку на Белинского 130 (в поликлиннике) я была по записи с госуслуг, а муж - просто пришел за компанию, без записи. Записан ты как то или нет - никто не проверяет. Народу мало, все быстро очень, сначала заполняешь анкету, потом к терапевту - и потом на саму прививку.
Вакцины в холодильнике много, всех компонентов, только ставят всем только Спутник, без выбора. Пишут потом дату второй прививки и время на бумажке.
Честно, ожидала больших очередей, а на деле на все про все ушло минут 30.

Аноним 289

PAlya,
Звонила сегодня, частникам ничего не сказали, касается это только отелей, гостиниц и санаторий. Нам хозяин сказал, что не надо, на Ржд пока нет новостей, ждем, вдруг что еще придумают.

Екатеринбург

natik04: Зачем нужен ПЦР тест вполне логично и понятно, а объясните мне глупой как наличие прививки защищает на 100% от заражения. Получается если человек сделал прививку, то ему можно быть источником заразы?

Тот же вопрос. Прививка не равно неспособности быть переносчиком вируса. Щас подождём, может, дойдёт до них маразм этот

Пу вообще красавчик, такую многоходовочку замутил отменил Турцию, дождался полного заполнения отелей в КК, и вот теперь можно и прививочку в ход пустить Есть цель привить 60% населения- не вижу препятствий

Анонимушка

Аноним 984,
О третьей волне разговоры весной еще были. Турция та же, оговаривала про условия въезда. Многие недоумевали, что в кк народу планируется много в сезон без всяких тестов. Люди, власть имущие, не с Луны же свалились.

мама
Екатеринбург

budlya: Сходите в любой торговый центр, где ставят прививки. Там очередей нет.

4 дня назад моя подруга час простояла в очереди в Гринвиче. А ее коллеги 5 часов в Алатыре

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 847: 70% на август

Это ведь хорошо. Цены снизят, людей будет комфортное количество, а не толпы

мама
Екатеринбург

svetlonec,
Муж вчера был в Окее на Бабушкина - пусто.
Ну и, можно час подождать, если на госуслугах запись только на 21 июля.

Аноним 984

budlya: Муж вчера был в Окее на Бабушкина - пусто.
Ну и, можно час подождать, если на госуслугах запись только на 21 июля.

пусто, потому как вакцины нигде не было уже...сейчас она только в поликлиниках и то не везде...
люди 2 недели уже бьются, по 3 часа в очередях стоят и поставить не могут...

Анонимовна

МышЪ,
Проблема в том, что это указ не президента РФ, а губернатора КК и его зона действия только КК. На самолеты, поезда и т.п. губернатор КК повлиять НИКАК не может. Вы же летали заграницу, это другое. Там правила устанавливает принимающая сторона (читать страна) и перед посадкой в самолёт проверяют пцр, чтоб не было потом проблем с вами в чужой стране, на тот случай, если пцр нет. Так же визы проверяют, например, при посадке, если летишь в шенгенскую зону.

мама
Екатеринбург

DaLLlka: красавчик

Дождется результатов выборов в сентябре после таких фортелей

Анонимовна

Анонимушка,
В чем проблема? По пути куча населенных пунктов, вы же на машине сможете заехать в любой и сдать пцр? На вокзалах тоже, думаю, не проблема сдать будет. Не надо делать из мухи слона.

Анонимовна

Otorva,
Вы реально не видите разницу между полетами заграницу и полетами по стране?

Анонимовна

DaLLlka,
Прививка влияет на тяжесть заболевания. Сейчас новые агрессивные штаммы и властям Сочи вряд ли хочется курорт превращать в лазарет. Если привитый человек сможет пересидит в отделе-санатории, то непривитый скорее всего будет госпитализирован. 15 % госпитализированных с нынешними штаммами пациенты реанимации.

Аноним 856

Я б ваще ещё ввела пропуск на самолёты, паровозы, пароходы итд итп по QR кодам о вакцинации или пцр! Вот не хочется сидеть в замкнутом помещении с заразой. Вся семья и переболела сначала и вакцинировались все. Все живы здоровы. А наши русские люди реально походу бессмертные и без башки

Екатеринбург

МамаДома: Дождется результатов выборов в сентябре после таких фортелей

Я вас умоляю)) опять под третью волну прогонят голосование на госуслугах, сделают так, как им надо. Как будто наше голосование в стране че то решало когда то)

Аноним 567

Аноним 856,
Да, знакомая тут звонила, дочь с признаками простуды прокатилась по всей стране почти из Москвы, в Новосибирск, Алтай , по всем родственникам на поезде, на Алтае пропал нюх, поехала обратно опять на поезде и самолётом ещё. Пока не будут требовать ПЦР в транспорте или сертификат, так и будет, сколько человек она заразила по пути?

Екатеринбург

budlya: Сходите в любой торговый центр, где ставят прививки. Там очередей нет.

Т.е. сам факт прививок в ТЦ вас абсолютно не смущает???
Мне кажется надо не вируса бояться, а что у людей в головах происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";