MariOMG: Кого всех? В период эпидемии к нам не приходили
Когда вспышка кори была пару лет назад, ходили и прививали всех контактных
Аноним 619
Я сейчас лежу в больнице с ковидной пневмонией 2 степени тяжесть (от 25 до 50). До этого находилась дома 2 недели, мазок отрицательный. Хотя все симптомы и кровь по Ковиду. 2 раза вызывала врачк, хрипов нет, на кт не положено. Но слабость сильная , теперетура, гайморит и кашель. И наконец сделали кт.
Так вот, когда закончатся антитела, я сделаю прививку, потому что повтора не хочу. Мне 42 года , хронических нет. Думала сильный иммунитет, а лейкоциты упали до 1,8 при норме от 5.... И да, мест в больницах нет, скорых развозить нет...
Аноним 601
Я уже писала. В начале 20 г переболела вся семья гриппом, муж с пневмонией. У меня слабость сильная была, температура 39 неделю. Потом отходила долго.
Дочка под 40 температуру выдала. В итоге все с антибиотиками.
В ноябре поставила прививку себе и дочке от гриппа.
В декабре снова заболел муж, температура больше 38, кашель, тест на ковид отрицательный, скатался на КТ, у него что-то около 20% поражение легких, опять пневмония, рентген с температурой нигде не делали платно. Бесплатно врач шёл около 5 дней, платно принимали только в УГМК за негуманный ценник.
В итоге антител к ковиду не было. Потом месяца 2 не мог спортом заминаться, сил не было.
У меня только насморк, у ребёнка 2 дня температура 38.
Т.е. в итоге за 20 год 2 раза переболели гриппом, никто ведь и не мог предположить такое.
Кто пишет, что это все фигня- вот ни разу не фигня, особенно в нынешних условиях.
И мы с дочкой после прививки тоже болели гриппом (!), но легко.
В январе 21 года тест у мужа на ковид был уже +
Мне хватило этого всего, я в апреле поставила привику от ковида
Аноним 244
MariOMG: Я тихо умру дома
MariOMG: нафиг нужна прививка, которая действует только пол года
Так если Вы не против помереть, Вам прививка действительно не нужна. Главное, не перезаражайте никого.
MariOMG: Ковид притаскивают те, кто летают за границу
Вы откуда выпали? Это уже года 1.5 как не актуально.
MariOMG: у меня нет времени куда то идти
Я тему немного пролистала, судя по тому сколько вы тут пишете, не имея совсем при этом никаких даже базовых знаний по теме, у вас времени вагон.
Аноним 83
MariOMG: Ковид притаскивают те, кто летают за границу, а страдать и прививаться должны все.
да да, из-за границы. Мы весь год исправно сидели дома, в феврале мужа выгнали с удаленки в офис и через неделю все мы (я, муж, ребенок 10 и 1 года заболели ковидом). Так что сегодня лежу на пляже в Турции и выдыхаю. Это я про заграницу: нечего не зеркало пенять, коли рожа крива. Заболеть можно где угодно. Привики поставили, через полгода еще спутник лайт поставим. Старшему ребенку перед школой тоже поставим.
Аноним 601
MariOMG: Так дело в том, что нет гарантий то от прививки, не изучена она еще, не закончены испытания на населении. Или вы тоже советуете детей и беременных привить?
Нет, я так не советую и не считаю, не писала про это. И не в моей компетенции даже про это писать. Но уже же есть разговоры про допуск к вакцинации беременных.
Считаю, что все должно быть добровольно.
Но некоторые люди бывают настолько дремучими, что верят в чипирование и заговор против них. И их же не мало. Поэтому, видимо и заставляют вакцинироваться 60% населения.
Про Спутник есть данные в Ланцете (я специально искала ссылки на этот источник и частично переводила в переводчике перед своей вакцинацией) и уже привито больше десятка млн человек.
Есть люди, кто живут на 2 страны. В России прививаются Спутником, в США, например, с перерывом в месяц Pfizer ставят. Видимо, хотят работать, хотят жить примерно как раньше
Аноним просто
Аноним 619: вот, когда закончатся антитела, я сделаю прививку
А если не закончатся? Сделаете.?. У меня год прошёл, не упали а наоборот, больше стало
Аноним 108
Аноним 28: Это как?) вирус в организм не проникнет?))
Да, именно так, если вирусная нагрузка не слишком большая, то антитела очень быстро атакуют попавший в организм вирус и он не успевает размножиться=проникнуть дальше в клетки=в организм.
А при такой же вирусной нагрузке у непривитого, пока иммунитет отреагирует на вирус, пока выработает антитела, пока они начнут с вирусом бороться, вирус успеет размножиться и иммунитету будет уже сложнее справляться с большим количеством вируса.
У меня есть. А у молодежи нет привовок, потому что оспы уже нет.
От кори привито большинство населения, т.к. в советское время прививки ставили всем. Поэтому эпидемии и не случилось.
Когда вспышка кори была пару лет назад, ходили и прививали всех контактных
Я сейчас лежу в больнице с ковидной пневмонией 2 степени тяжесть (от 25 до 50). До этого находилась дома 2 недели, мазок отрицательный. Хотя все симптомы и кровь по Ковиду. 2 раза вызывала врачк, хрипов нет, на кт не положено. Но слабость сильная , теперетура, гайморит и кашель. И наконец сделали кт.
Так вот, когда закончатся антитела, я сделаю прививку, потому что повтора не хочу. Мне 42 года , хронических нет. Думала сильный иммунитет, а лейкоциты упали до 1,8 при норме от 5.... И да, мест в больницах нет, скорых развозить нет...
Я уже писала. В начале 20 г переболела вся семья гриппом, муж с пневмонией. У меня слабость сильная была, температура 39 неделю. Потом отходила долго.
Дочка под 40 температуру выдала. В итоге все с антибиотиками.
В ноябре поставила прививку себе и дочке от гриппа.
В декабре снова заболел муж, температура больше 38, кашель, тест на ковид отрицательный, скатался на КТ, у него что-то около 20% поражение легких, опять пневмония, рентген с температурой нигде не делали платно. Бесплатно врач шёл около 5 дней, платно принимали только в УГМК за негуманный ценник.
В итоге антител к ковиду не было. Потом месяца 2 не мог спортом заминаться, сил не было.
У меня только насморк, у ребёнка 2 дня температура 38.
Т.е. в итоге за 20 год 2 раза переболели гриппом, никто ведь и не мог предположить такое.
Кто пишет, что это все фигня- вот ни разу не фигня, особенно в нынешних условиях.
И мы с дочкой после прививки тоже болели гриппом (!), но легко.
В январе 21 года тест у мужа на ковид был уже +
Мне хватило этого всего, я в апреле поставила привику от ковида
Так если Вы не против помереть, Вам прививка действительно не нужна. Главное, не перезаражайте никого.
Вы бы хоть почитали про это все. Пишите глупости и не стыдно.
Вы откуда выпали? Это уже года 1.5 как не актуально.
Я тему немного пролистала, судя по тому сколько вы тут пишете, не имея совсем при этом никаких даже базовых знаний по теме, у вас времени вагон.
Нет, я так не советую и не считаю, не писала про это. И не в моей компетенции даже про это писать. Но уже же есть разговоры про допуск к вакцинации беременных.
Считаю, что все должно быть добровольно.
Но некоторые люди бывают настолько дремучими, что верят в чипирование и заговор против них. И их же не мало. Поэтому, видимо и заставляют вакцинироваться 60% населения.
Про Спутник есть данные в Ланцете (я специально искала ссылки на этот источник и частично переводила в переводчике перед своей вакцинацией) и уже привито больше десятка млн человек.
Есть люди, кто живут на 2 страны. В России прививаются Спутником, в США, например, с перерывом в месяц Pfizer ставят. Видимо, хотят работать, хотят жить примерно как раньше
А если не закончатся? Сделаете.?. У меня год прошёл, не упали а наоборот, больше стало
Да, именно так, если вирусная нагрузка не слишком большая, то антитела очень быстро атакуют попавший в организм вирус и он не успевает размножиться=проникнуть дальше в клетки=в организм.
А при такой же вирусной нагрузке у непривитого, пока иммунитет отреагирует на вирус, пока выработает антитела, пока они начнут с вирусом бороться, вирус успеет размножиться и иммунитету будет уже сложнее справляться с большим количеством вируса.
Аноним 619, ужас(((( выздоравливайте!!! Спасибо, что здесь написали, очень важно мнение болеющих.
MariOMG, в Израиле уже детей прививают, потому что дети начали тяжело болеть.
Оспу не прививают с 80 года, у всех рождённых ранее, а это 40+ прививка есть.
Прививку от ковида, будет в форме капель. А вы смейтесь дальше, видимо, никто из вашего окружения ещё не болел...