Россия возвращается к рекордным показателям по COVID-19

Аноним 354

Аноним 440: Скажите пож-та, через неделю после прививки пцр тест не покажет наличие вируса?

а что, через день после прививки показывает?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 942: Это те, кто не болел

В первую очередь они, но есть и повторно заболевшие и привитые тоже есть, но подавляющее большинство в больницах с тяжёлым течением, это не привитые и не болевшие.

мама
Екатеринбург

Аноним 244: Ох, прямо бальзам на душу.

Но это только лежал у нас один. А еще двоих привитых знаю, которые дома болели. Это наши сотрудники.

хочу стать мамой
Екатеринбург

MariOMG,
Причем тут бессимптомно, вы все как на подбор с альтернативной логикой. Тяжёлые в больницах непривитыхе на 99 процентов, главная задача вакцинации снизить тяжесть заболевания и смерть. Вы откуда знаете как ваш организм среагирует? Ну и в целом, снизить нагрузку на медицину, чтобы могли нормально работать больницы. Почему другие то страдать должны из- за вас, у нас врачи и больницы из воздуха не берутся, закрыли гинекологию, не получили помощь сотни женщин и т.д

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 997,
В больнице тоже по тихому лежат и молчат в тряпочку? Речь про тяжёлые случаи в первую очередь. Если бы было не тяжелее ангины и гриппа, больницы бы не перепрофилировали массово

Екатеринбург

У меня ребенок на ГВ. Сама работаю по большей степени онлайн, официально в декрете до 22. До сентября 22г никаких прививок себе не буду. Хотя вероятно переболели с детьми, завтра пойду кровь на антитела сдам...

хочу стать мамой
Екатеринбург

MariOMG,
На Ивл не дай бог вы тоже дома будете лежать и ничьё место не занимать? Максим вон тоже налоги платила, на Экмо лежит, у нас такого и нет даже наверно. С чего вы решили, что вам больница не потребуется?

мама
Екатеринбург

Серышка,
А повторно болеющих много?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 874: Чушь не говорите.

Это мне аноним сказал? Вы несете в массы "не чушь", видимо, но только боитесь сами себя.

Аноним 6

MariOMG: Я не болею ковид

переплюньте через левое плечо, никто не застрахован...

мама
Екатеринбург

MariOMG: Но привить хотят всех только от ковид!

Да ладно? От кори всех привили. От полиомиелита. Оспу победили только благодаря прививкам.
С коронавирусом что не так? Нормальная работающая много лет схема - вакцинация всего населения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";