Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

У меня вся семья осенью переболела в разное время. У всех была темпа 37,5 два-три дня и слабость, у мужа обоняние на пару дней пропадало. Всё.
Пили витамин С, Д, цинк в ударных дозировках и мы с мужем триазавирин на всякий случай.
Анализы не сдавали, в больницу не обращались. То что был ковид узнали по недавно сданным антителам (на прививку собрались). Они минимальны.

Ну и зачем таким как мы ставить прививку? Есть данные что человек сначала болел легко, а второй, третий раз тяжело?

Лилит_Es: Выложу тут мнение ещё одного уважаемого врача Сергея Бутрия

Мне эта фамилия ни о чем не говорит. Если залезть в интернет, можно выложить кучу информации от других уважаемых врачей, которые обоснуют, что не надо ставить прививку. Причем у них более логичные объяснения, чем - я поставил и моя семья поставила, не говорите, что кормите грудью и ставьте. Например, никогда ту же прививку от гриппа не ставили на пике заболеваемости и с кучей противопоказаний.
А здесь - кому за какой бред заплатили, то и сказал.
И про другие страны, там люди четко выполняли, когда вводили ограничения. А в России сначала кричали, что маски бред, коронавируса не сушествует, а потом эти же люди кинулись ставить прививки и на каждом углу бить себя кулаком в грудь.

Новости U-mama.ru: Гражданин ты или будешь находиться в резервации, и не будешь пользоваться благами общества, если не привит?

В свете последних решений чиновников и слов Пескова Бероев прав, тысячу раз прав.

По поводу ТРЦ -да, для меня это тоже странно, прививаться в ТРЦ. Вроде, государство сделало как лучше, но почему бы не сделать анализы на ПЦР в таких людных местах?

Аноним 440: хочешь жить в обществе - значит подчиняйся законам этого общества

Ну да. Евреи вон в Германии подчинялись. До последнего, даже когда в поезда садились, которые везли их на смерть. Тоже жить хотели по законам общества. Только вот не получилось жить то.
Именно на это намекал Бероев. Да, шокирующе. Но по-другому не доходит.

Мастерс: Иначе потеряете некоторые преференции.". Отдадите честь и пойдёте, или задумаетесь?

Не проблема. Я пойду на ревакцинацию каждый год. И все мои знакомые пойдут. Точно так же,как и от гриппа. Каждый год.

Татьяна Вакалюк: отому что когда в городе за день койки для госпитализации кончаются, тут не до игр в политику вообще. И

И все мы дружно забыли,как в экспо открыли госпиталь на много мест.за много денег.
И этот госпиталь после скандала открыли на недельку и свернули.

Да койки и без всякого ковида никогда не пустуют, и в реанимации тоже. Оптимизировали все тотально. Про экспо тоже писала уже. Нет, нарисовала себе картину ужасов, и готова вакцинироваться, чтобы их избежать. Только нет гарантии то никакой, что избежит. Даже с прививкой.
А то что на ковиде зарабатывали и зарабатывают большие деньги - ни для кого не секрет, надеюсь.

Родина любимая: всех была темпа 37,5 два-три дня и слабость, у мужа обоняние на пару дней пропадало. Всё.
Пили витамин С, Д, цинк в ударных дозировках и мы с мужем триазавирин на всякий случай.
Анализы не сдавали, в больницу не обращались. То что был ковид узнали по недавно сданным антителам (на прививку собрались). Они минимальны.

Вот прям один в один ситуация. Вот только антител достаточно и до сих пор, сдавали с разницей в 4 месяца.
Я не понимаю, зачем нам прививка - мой организм защищен, для окружающих я тоже безопасна.
Ставить прививку в ТЦ для меня вообще анриал.
Отстранят от работы? Ну, ок - это будет тот случай, когда хуже будет не мне уж точно, а тем, кому я нужна.

Лампа: В свете последних решений чиновников и слов Пескова Бероев прав, тысячу раз прав.

"Грязные " и "чистые" зоны, вход в ОТ по коду - это что вообще за дичь?!

А кто то видел чтоб песков,путин лавров,Медведев привились?

Логичным было бы до репрессивных мер по вакцинации взять у всех анализ на антитела. Тогда была бы понятна картина в масштабе страны. И подозреваю, что количество реально переболевших и имеющих антитела было бы куда больше статистических цифр.

какой стыд, средневековье и истерика.

ПумаLux: Вот только антител достаточно

Я бы на Вашем месте вообще не заморачивалась с прививкой

Стрекоза Имуравей,
У кого?

ПумаLux: "Грязные " и "чистые" зоны, вход в ОТ по коду - это что вообще за дичь?!

причем можно пройти по чужому коду, если прям надо-надо
сомневаюсь, что с паспортом сверять будут официанты, организаторы мероприятия
ну и тем более в общественном транспорте

Родина любимая,
А вот как действовать в таком случае? Когда антитела есть, и прививаться смысла нет. Qr код не сформирован, в ресторан, ОТ (или куда там ещё придумают, в туалет ) без него не пустят. Справка о наличии антител не канает.
Пцр делать каждые 3 дня?!

kopZina: Qr код не сформирован, в ресторан (или куда там ещё придумают, в туалет ) без него не пустят. Справка о наличии антител не канает.
Пцр делать каждые 3 дня?!

Не надо бежать впереди паровоза. Qr код пока в Москве только ввели.
Обратите внимание - ситуация изменилась, народ массово побежал прививаться.

Родина любимая: изменилась, народ массово побежал прививаться.

Потому что либо пригрозили увольнением.либо просто так,за компанию

Родина любимая,
Да это понятно, что пошли на попятный немного.
Но как предполагалось то действовать тем, кто официально не болел (бессимптомно перенёс или в легкой форме, не обращаясь к врачам), но имеет антитела и может подтвердить это?!
У нас только запугивать умеют и принуждать репрессиями. Просвещать, дискутировать, отвечать на вопросы (да, даже глупые), объяснять без оскорблений и расчеловечивания - никак(((

И вот снова подборочка, и снова с Сото начинается - и снова очевидно, что здесь на форуме совершенно не уникальные люди собрались: lenta.ru/articles/2021/06/25/covidlo/
Буквально дословно можно и мнение ПапыШкольника прочитать, и venth и тех, кто пишет как она.

kopZina: Но как предполагалось то действовать тем, кто официально не болел (бессимптомно перенёс или в легкой форме, не обращаясь к врачам), но имеет антитела и может подтвердить это?!

московский указ такого варианта не предусматривает никак.

Папа_школьника: Диагноз назовите пожалуйста, про что Вы говорите.

:) простите, я специально куски привела, которые находятся в яндексе на щелчок. Это прививки, которые безусловны. Одна, скорее всего, стоит и у Вас, и у Ваших деток. Вторую ставят в условиях чрезвычайной опасности жизни. Но противопоказания у них есть. И последствия могут быть. Вы же учили тервер, просто трудно понять, что в медицине никогда и ни в чем нет вероятности 1. Она всегда и во всем меньше 1. Вопрос, насколько, но меньше.

Папа_школьника: Спросите у нормальных здравых людей, какому лекарству они больше доверяют - одобренному в Евросоюзе и США

ну во-первых, талидомид. Точка. Во-вторых, Ваш пример - он такой же примерно, как "хочу штаны как у Бузовой". Хочу лекарство как в США. Непонятно почему, но главное чтобы из США. А некоторым главное, чтобы из Китая, потому что там медицина с большой буквы.
Ну так вот устроены люди, свойство психики такое.
Подождем июля, ладно? Я насчет спутника. И там вот что скажут, потом и обсудим.

Татьяна Вакалюк: московский указ такого варианта не предусматривает никак.

Ну если уж в Моссовете (с)...
Вот у нас всегда так, сначала сделают, потом подумают. Но хотят, чтобы верили и подчинялись.

kopZina: Вот у нас всегда так, сначала сделают, потом подумают

нет, это сознательно сделано. Они там поговорили с рестораторами когда, то по краткому отчету на сайте видно, что ковидфри интерпретировли именно так - ПЦР или вакцинация, все, без антител. Уровень фактических антител роли не играет.
Я думаю, честно, в т.ч. и потому, что антительные справки...кхм...покупаемы. А ПЦР и вакцинация в базе.

Родина любимая: Есть данные что человек сначала болел легко, а второй, третий раз тяжело?

да. Есть.

Татьяна Вакалюк: форуме совершенно не уникальные люди собрались:

Закрывать бы начали с краснодарского края и с турции и других морей.
Эпидемия началась с приходом туристического сезона.в этом же кк не соблюдаются ни масляный режим,ни соц дистанция.вот вирус и полетел.
Зачем начинать с меня и других людей,которые сидят дома?
Начните с тех,кто летит в эпицентр вируса.
Это вопрос не лично вам
А просто тем,кто за прививки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы