Егор Бероев сравнил принудительную вакцинацию с холокостом

ПумаLux: Отстранят от работы? Ну, ок - это будет тот случай, когда хуже будет не мне уж точно, а тем, кому я нужна.

Также считаю, это при том что я на удаленке. Яму люди выроют себе сами такими руковыкручиваниями. Руководство очень боится что завтра всех обяжут, потому что добровольнопривитых на сегодня не более 10%

Татьяна Вакалюк: Я думаю, честно, в т.ч. и потому, что антительные справки...кхм...покупаемы. А ПЦР и вакцинация в базе.

может и честно, но как быть то этим людям? прививаться при наличии антител? Как это организм перенесет такую атаку на имунную систему, да еще и в период эпидемии, и кто будет отвечать за последствия?
то есть вся эта якобы забота об общественном интересе и здоровье - блеф. Тут коммерческий интерес первостепенен.

Татьяна Вакалюк: А ПЦР и вакцинация в базе.

и еще в базе те, кто официально болел
дискриминация по отношению к тому, кто болел, но диагноза не имеет, так как не смог прорваться в больницы и доказать свою болезнь
это ведь правда имеет место быть

Аноним 880: Закрывать бы начали с краснодарского края Так объявили уже, закрывают для непривитых, аж с 1 августа!
kopZina: сначала сделают, потом подумают. Но хотят, чтобы верили и подчинялись. Вообще действия чиновников сейчас, не обращая внимание на слабые стоны о каких-то там правах человека, настаивать на своём.
Ещё в 1926 году Михаил Зощенко описал подобное в рассказе:"Кошка и люди". Тамошняя ситуация не очень смешная, а сегодняшние аналогии - весьма даже грустны.
fandea.ru/850-rasskaz-zoschenko-pro-pechku-i-rabotnikov-zhkh.html

undefined

kopZina: Когда антитела есть, и прививаться смысла нет.

Медики придерживаются версии, что антитела сформированные в следствие естественного перебаливания - нестойкие, несильные и могут пропасть. Вроде как, антитела сформированные при прививке, более надежные. Только этим объясняется то, что тесты на антитела в расчет не берутся. Перестраховщина, не более. Просто от того, что вирус новый и неизвестно как себя будет вести дальше. То, что часть населения пострадает от прививки, тоже в расчет не берется, на войне без потерь не бывает. Все равно ничего другого нет. Берите что дают, потому что надо.

Папа_школьника: Ну попёрлись здоровые ребята официанты и в очереди встали.
А вакцина-то кончилась!
И сейчас тем кому действительно надо, тем у кого здоровье слабое - фиг!
Все здоровым лбам которым и даром этого не надо было повтыкали.
В чём вообще смысл??

Прививка - не лекарство. И лучше ее ставить действительно здоровым людям, а не отягашенным всякой хронью.
Это же хорошо, если здоровые поставят и создадут буфер для больных.
Потому что зачастую больным и прививка может быть опасна и болеть тем более опасно.

Татьяна Вакалюк,
Антительные справки тоже можно в базу внести, была бы воля…

Аноним 708,
Все недавние исследования показали что ат переболевших и привитых работают одинаково

Аноним 708: Медики придерживаются версии, что антитела сформированные в следствие естественного перебаливания - нестойкие, несильные и могут пропасть. Вроде как, антитела сформированные при прививке, более надежные.

Версии... Вроде как... Этим все сказано.

Аноним 708: Берите что дают, потому что надо.

Да нет, уж извините. Не зная броду - в воду не полезу.

Аноним 708: на войне без потерь не бывает.

А. ну да, лес рубят - щепки летят. Знакомо. Не, щепкой и цифрой в строке потерь стать как-то не хочется. Вы хотите - на здоровье.

Татьяна Вакалюк, Вот в бегущей строке по 5-ому каналу прошла информация, что предполагают 16 000, уже, мутаций Ковида. Вирус гриппера, со своими 2000-ми штаммов уже "нервно курит в сторонке".
Вы по-прежнему готовы, как и Аноним 166 ревакцинироваться регулярно?

Аноним 708: Берите что дают, потому что надо.

вот выше по ссылке Татьяны Вакалюк :
"Данных на популяционном уровне о том, нужна ли ревакцинация, когда она нужна, какой титр антител считать высоким, по большому счету нет. А вот данных о том, что снижение контактов снижает распространение вируса — полно. Если вы уже вакцинировались, то, наверное, не стоит сдавать тест на антитела и не стоит вакцинироваться второй раз. "

Антон Барчук, онкоэпидемиолог, научный сотрудник Университета Тампере и ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова» Минздрава России, директор Института междисциплинарных медицинских исследований (НЦ ИММИ) Европейского университета

Songes: А кто даст гарантию, что, не привившись, я не заболею?

Никто, разумеется. Равно как и никто не дает гарантию, что, привившись, вы не заболеете. Особенно если вы уже перенесли ковид в бессимтомной или легкой форме, и у вас есть антитела.
Поэтому каждый и сравнивает степень риска ДЛЯ СЕБЯ и вероятность негативных последствий для СВОЕГО здоровья.
Считаешь правильным вакцинироваться - прекрасно. Нет - носи маску и соблюдай социальную дистанцию, тоже эффективно, как показала практика. Без репрессий.

Аноним 708,
иммунитетом не хочется вообще. А если не давить иммунитет прививкой, то скорее всего, отделаемся небольшим недомоганием.

Уверены?? Поражает ваша уверенность. С ковидом никто не знает, чем закончится и какое течение.

Одна небольшая история. Женщина активного пенсионного возраста думала так же. Результат - болела больше месяца, ни с кем в это время не общалась, видимо, хреново было и не до общения. После выздоровления через полгода у ее близкой знакомой, с которой плотно общалась, обнаружили ковид. И полгода назад ещё смеявшаяся над ковидом, масками и прививками, оперативно побежала и вколола себе вакцину. Потому как не хотелось ей второй раз подобное пережить.

Shoot out: И полгода назад ещё смеявшаяся над ковидом, масками и прививками, оперативно побежала и вколола себе вакцину. Потому как не хотелось ей второй раз подобное пережить.

у меня противоположный пример. Переболевшая, причем достаточно тяжело, женщина категорична "ни за что себе эту гадость не вколю" (дословно).

MariOMG: вам же сказали уже, что каждые пол года, пол года!!!

Оговаривается, что это в период высокого процента заболеваемости. в спокойный период - раз в год, или реже.

urtica: Оговаривается, что это в период высокого процента заболеваемости. в спокойный период - раз в год, или реже.

да не знает этого никто, только предполагают. И вирус мутирует к тому же.

Конфекта: прививаться при наличии антител?

угу. Рекомендация ВОЗ.

Мастерс: Вот в бегущей строке по 5-ому каналу прошла информация, что предполагают 16 000, уже, мутаций Ковида.

целиком прочитайте, а не только тизер, и вывод того, кто про это говорит :) 66.ru/news/society/241959/

Татьяна Вакалюк: тизер, Вот большое человеческое Вам спасибо, Татьяна! Теперь хоть знать буду, что такое "тизер".

Аноним 417: Антительные справки тоже можно в базу внести, была бы воля…

и с какой частотой их вносить и обязать их делать?

Конфекта: Считаешь правильным вакцинироваться - прекрасно. Нет - носи маску и соблюдай социальную дистанцию, тоже эффективно, как показала практика. Без репрессий.

так вакцинированных никто от ношения маски и соцдистанции не освободил :(

Мастерс: Теперь хоть знать буду, что такое "тизер"

это как футбольный мячик для кота. То, что привлекает внимание. А читать-то все равно надо целиком.

Татьяна Вакалюк,
Вот как сдают, так Лаборатория автоматом и отправляет

Конфекта,

Конфекта: Вы хотите - на здоровье.

Вот и я не хочу, есть люди, которые смело говорят - мне никогда от прививок плохо не было, и они меня всегда защищают. Поэтому я иду и прививаюсь. А я себя знаю, ни одну прививку, я легко не перенесла, любое вмешательство в мой организм не лучшим образом на мне сказывается. Старшую дочь прививали как положено, по графику - она болела чаще и тяжелее, младшую я тянула с прививками до года, и дольше, то есть обычный прививочныйт календарь растянула вместо двух лет, почти на 3.5, до садика все неспешно проставили - младшая менее болезненный ребенок, меньше даже простудам подвержена. Да, прививки нужны, я ничуть не антипривочник, но прививки нужно ставить не толпой, а индивидуально. Чтобы без потерь. От гриппа ни себе, ни детям не ставлю никогда. Потому что легче переношу без прививок. Кому помогает - так я никого не задерживаю, вперед. А мне не надо это. В этом и есть принцип добровольности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы