Фотограф из Анапы снял видео на пляже в Джемете, назвав его "метро в час пик". Опубликованные кадры вызвали шок у пользвателей, которых, казалось бы, не удивить переполненными пляжами на российских курортах. Видимо, повлияли новости о "третьей волне" коронавируса - в местах отдыха социальную дистанцию никто не соблюдает.
Вся береговая линия заполнена толпами россиян — свободных от людей участков побережья нет.
Ранее сообщалось, что на Кубани ввели обязательную вакцинацию от коронавирусной инфекции для сотрудников, контактирующих с людьми: медики, водители общественного транспорта, работники общепита. Об этом в понедельник, 21 июня, сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
это реально мой страшный сон
даже бесплатно я бы туда не пошла, чесссслово
Аноним 648
Это вот к вопросам, ах почему открыли Турцию и остальное. Да вот почему. Потому что люди все равно поедут отдыхать, и лучше уж разгрузить наши курорты, чем вот это вот все.
Так там так каждый год. Первый проезд это центральный пляж. Я помню в 2012 году по дурости сначала туда пошли. Пока девушка как ни в чем не бывало разложмла свой коврик впритык к нашему. Там левее- правее отойти свободнее намного.
Аноним 151: видимо мужик просто первый раз на нашем море
Нет, это местный блогер, он там живёт.
Но на центральных пляжах и в Джемете,и в Витязево, и в Анапе всегда так.
Аноним 151
Ленуля: Нет, это местный блогер, он там живёт.
Ну не зря де говорят, что местные на море не ходят Видимо он редко ходит, раз такая реакция.
У меня родственники в Анапе живут. На пляже практически не бывают.
Аноним 163
Новости U-mama.ru: назвав его "метро в час пик"
Видео напомнило пляжи с китайцами
Аноним 163
Аноним 151: У меня родственники в Анапе живут. На пляже практически не бывают.
++
Ездят либо очень далеко, либо рано утром, только чтобы искупаться
СнежнаяKоролева: Что за радость от такого "отдыха"?
Я думаю, люди надеялись, что будет все-таки немного иначе.
NikLiDa: Так там так каждый год.
А вот и нет. На центральном пляже плотненько, на Джемете тоже такое себе удовольствие, еще и куски моря заняты детскими лагерями. А вот между этими местами, в районе Пионерского №№5-10 пару лет назад было вообще пусто. Мы 3 недели жили в палатках прямо на берегу в кемпинге и удивлялись, что с пустого пляжа за 10-15 минут в любую сторону приходишь в тесноту. А на этом видео видно толпу, насколько глаз хватает.
Люди принимают сеансы уринотерапии. Ничего странного
Аноним 411
ИрэнВарэн: Люди принимают сеансы уринотерапии. Ничего странного
Коронавирус не пройдёт!
Аноним 229
какое видео хорошее
наглядно показывает, что на пляже всем плевать на фигуру
разные есть, только 906090 редко встречаются....они наверное в этой толпе не отдыхают
да почему? ну надо просто место выбирать основательно. конечно, если лезут в самую гущу так будет
Аноним 441
Я ни разу не была на нашем юге - не довелось что-то. Так у меня всю жизнь стойкое убеждение, что там как в фильме "Будьте моим мужем" с Мироновым - нет свободного места на пляже, штаны своруют и тд))) Так всё похоже и есть даже желания никогда не возникало туда попасть)
Фотограф из Анапы снял видео на пляже в Джемете, назвав его "метро в час пик". Опубликованные кадры вызвали шок у пользвателей, которых, казалось бы, не удивить переполненными пляжами на российских курортах. Видимо, повлияли новости о "третьей волне" коронавируса - в местах отдыха социальную дистанцию никто не соблюдает.
Вся береговая линия заполнена толпами россиян — свободных от людей участков побережья нет.
Ранее сообщалось, что на Кубани ввели обязательную вакцинацию от коронавирусной инфекции для сотрудников, контактирующих с людьми: медики, водители общественного транспорта, работники общепита. Об этом в понедельник, 21 июня, сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
Россия возобновляет авиасообщение с Турцией с 22 июня
В Свердловской области введут обязательную вакцинацию сотрудников сферы услуг
Что за радость от такого "отдыха"?
зато по-любому, никакого ковида, все безопасно
А в чём шок то? Неожиданно что ли.
В том году такие же толпы были на наших югах.
Ещё видео с пляжей и электричек Питера в инсте перетирают активно.
Вчера друзья послали фото с пляжа Ай-Напы (Лиманаки бич) народу столько же, как на фото в Анапе)
это реально мой страшный сон
даже бесплатно я бы туда не пошла, чесссслово
Это вот к вопросам, ах почему открыли Турцию и остальное. Да вот почему. Потому что люди все равно поедут отдыхать, и лучше уж разгрузить наши курорты, чем вот это вот все.
Так там так каждый год. Первый проезд это центральный пляж. Я помню в 2012 году по дурости сначала туда пошли. Пока девушка как ни в чем не бывало разложмла свой коврик впритык к нашему. Там левее- правее отойти свободнее намного.
Капец какой-то. Как же я толпу не люблю. Неужели комфортно так отдыхать?
+++ видимо мужик просто первый раз на нашем море
Нет, это местный блогер, он там живёт.
Но на центральных пляжах и в Джемете,и в Витязево, и в Анапе всегда так.
Ну не зря де говорят, что местные на море не ходят Видимо он редко ходит, раз такая реакция.
У меня родственники в Анапе живут. На пляже практически не бывают.
Видео напомнило пляжи с китайцами
++
Ездят либо очень далеко, либо рано утром, только чтобы искупаться
Я думаю, люди надеялись, что будет все-таки немного иначе.
А вот и нет. На центральном пляже плотненько, на Джемете тоже такое себе удовольствие, еще и куски моря заняты детскими лагерями. А вот между этими местами, в районе Пионерского №№5-10 пару лет назад было вообще пусто. Мы 3 недели жили в палатках прямо на берегу в кемпинге и удивлялись, что с пустого пляжа за 10-15 минут в любую сторону приходишь в тесноту. А на этом видео видно толпу, насколько глаз хватает.
Нет, Джемете - это не центральный плаж Анапы.
Новости U-mama.ru,
кошмар. Ну что эта тема, что соседняя про Турцию отлично показывают, что наши люди совершенно не умеют отдыхать. Ну дикари же
Люди принимают сеансы уринотерапии. Ничего странного
какое видео хорошее
наглядно показывает, что на пляже всем плевать на фигуру
разные есть, только 906090 редко встречаются....они наверное в этой толпе не отдыхают
да где там. Он испугается это вам не Европа
Пошла смотреть Челябинские озера
по новостям, в инсте, во всяких группах много об этом говорят, что народу очень много на нашем юге
наивно было бы полагаться на другое )
класс и после такого отдыха не надо 15000 выложить за тесты на семью.
да почему? ну надо просто место выбирать основательно. конечно, если лезут в самую гущу так будет
Я ни разу не была на нашем юге - не довелось что-то. Так у меня всю жизнь стойкое убеждение, что там как в фильме "Будьте моим мужем" с Мироновым - нет свободного места на пляже, штаны своруют и тд))) Так всё похоже и есть даже желания никогда не возникало туда попасть)
таких там незаметно просто среди жоп
кстати да, фуу
так наш народ вон стеной стоит против него, куда ему там пробраться )