Я бы заблудилась и не нашла свои вещи, выходя из моря)
Аноним 643
я так плнимаю, там где пустыня пляжи, туда так просто не дойдёшь. Это нужно ехать, прямо все на машинах на море ездят?
Речь идешь о пляжах в пешей доступности, а не в лени, если есть транспорт, вряд ли кто то пойдет на городской пляж купаться
Анонимка
Аноним 396: Эти же люди, наверное, без своего транспорта. Куда ты уйдешь особо далеко?
Аноним 643,
Мы без своего транспорта, с детьми 5 и 8 лет, прошли эти 20 минут вдоль пляжной полосы и сделали фото, живём в отеле на второй линии. Нет проблемы вообще пройти, им видимо и так нравится. Ну нравится и хорошо, я просто выложила фото для контраста, чтобы было понятно, что пляжи по заполненности разные, в том числе в пешей доступности.
Вот наш пляж прямо сейчас, и те пустынные фото были сделаны прямо рядом с этим местом. Сейчас там вообще пусто, у людей время обеденного сна)
А вот вода сейчас да, стала грязная. Неделю назад была чистая, прошли ливни, шторм и стала грязной.
Китайцы не загорают , у них загар признак бедности.
Мы когда были на Хайнане так я балдела от пустого пляжа и бассейна.
Китайцы только после заката выходили
Аноним 502
Почему выпускные отменяют, а пляжи не закрывают? Маски не требуют?
Дурость
Анонимка: Мы без своего транспорта, с детьми 5 и 8 лет, прошли эти 20 минут вдоль пляжной полосы и сделали фото, живём в отеле на второй линии. Нет проблемы вообще пройти, им видимо и так нравится. Ну нравится и хорошо, я просто выложила фото для контраста, чтобы было понятно, что пляжи по заполненности разные, в том числе в пешей доступности.
Вот наш пляж прямо сейчас, и те пустынные фото были сделаны прямо рядом с этим местом. Сейчас там вообще пусто, у людей время обеденного сна)
ну так не все могут и любят ходить
20 минут до хорошего места, плюс столько же или больше до местожительства, ну ничего себе час по жаре в одну сторону ходить каждый день, не каждый сможет
А потом, элементарно, люди могут не знать, что правее-левее может быть настолько меньше людей.
Я-то с вами согласна, никогда не лежала бы в такой толпе, но вот реально многим там ПРИХОДИТСЯ лежать по выше описанным причинам.
Анонимка
Аноним 643,
ПрипевочкаХ: ну так не все могут и любят ходить
20 минут до хорошего места, плюс столько же или больше до местожительства, ну ничего себе час по жаре в одну сторону ходить каждый день, не каждый сможет
А потом, элементарно, люди могут не знать, что правее-левее может быть настолько меньше людей.
Я-то с вами согласна, никогда не лежала бы в такой толпе, но вот реально многим там ПРИХОДИТСЯ лежать по выше описанным причинам.
Пройти 5 минут от заполненного пляжа и то уже свободнее а если 10 минут, то совсем хорошо)
Просто им так нравится и всё устраивает и всё.
Вот с колясками кто согласна, с ними не натаскаешься по песку, куда вышел, там и сели.
Анонимка: Пройти 5 минут от заполненного пляжа и то уже свободнее а если 10 минут, то совсем хорошо)
ну и плевать на них
я не понимаю, что мы обсуждаем
если бы все были такие умные и ходили 5 минут налево, тогда там, налево, было бы все переполнено, а здесь пусто
пусть сидят там
Анонимка
ПрипевочкаХ: ну и плевать на них
Я тоже не понимаю
Мне все равно, каждый отдыхает как хочет и может.
И да то, что они там кучкуются меня очень даже устраивает
Аноним 161
Аноним 643: так плнимаю, там где пустыня пляжи, туда так просто не дойдёшь. Это нужно ехать, прямо все на машинах на море ездят?
Речь идешь о пляжах в пешей доступности, а не в лени, если есть транспорт, вряд ли кто то пойдет на городской пляж купаться
повторюсь, всегда раньше без машины были, сроду бы в такую толпу не легла и не поехала бы ПрипевочкаХ: ПРИХОДИТСЯ лежать по выше описанным причинам.
из-за ленивой жопы? Так это их выбор. Большинству походить не мешало бы. Я с 3хлеткой ходила, и норм. А тут не ув дела инвалидов ни одного
Анонимка
Аноним 161: из-за ленивой жопы
Я вот ещё что подумала, на заполненных пляжах пиво и другие напитки и прочие перекусы на пляже продаются, а от пустых надо же идти до пивасика)
Аноним 161
Анонимка: вот ещё что подумала, на заполненных пляжах пиво и другие напитки и прочие перекусы на пляже продаются, а от пустых надо же идти до пивасика)
Тоже верно. Но вот что то всё-таки не в немощности дело.
Аноним 582
Анонимка: идти до пивасика)
по себе судите?
у людей разные ситуации, это, вроде, логично. одни с детьми, другие с какими-то болячками. многие до пляжа добираются, потом еще 20 минут пешком? это в одну сторону норм, обратно уже в пекло по самой жаре.
не всем по душе такие прогулки.
да, кто с детьми - удобно, что можно пойти купить напитки-еду, туалеты опять же.
На них не заработаешь, в отличие от курортных зон.
ПрипевочкаХ: ну так не все могут и любят ходить
Я в прошлом году специально выбирала место отдыха на первой линии. До пляжа 50 метров. Ценник выше среднего из-за этого. Трое детей: 11, 8 и 3. Номер в шаговой доступности нас спасал: мелкой то пописать, то покакать, то уйти, потому что моря боялась по неопытности.
Хочется выйти из отеля и спуститься к морю, а не бродить с тремя детьми по пляжу 10-20-30 минут в одну сторону в поисках свободного места.
Такой пляж, как на картинке, я не хочу. Тем более по нынешнему ценнику. Отель в Адлере, куда мы ездили, заломил цену в 3 раза выше прошлогодней. Я считаю, что мы и тогда переплатили, учитывая уровень "сервиса".
Анонимка
Аноним 582: по себе судите?
Я вообще никого не сужу, мне абсолютно все равно
Аноним 934
Аноним 599: Ох, так и хочется в такой толпе маленько покашлять (лежу с КВ)
Совсем уже люди озверели с этой пандемией. Чем они лично Вам помешали?
Всегда уходим от толпы вдоль берега и спокойно одни отдыхаем. Это лежбище тех, кому по разным причинам двигаться лень.
Аноним 599
Аноним 934,
Нет, просто народ русское авось все проверяет, забывая про «сам не плошай». Кто их должен остановить и предупредить? Только личный опыт, получается.
Аноним 163
Ладно пляжи. В Анапе, походу, короны вообще нет. В масках ходят единицы. Маршрутки по Пионерскому проспекту ездят битком загруженные, народ без масок (естественно), многие при этом кашляют, кстати. Короче, там везде толпы (даже на светофоре). Кто не болел, туда соваться не стоит.
Я бы заблудилась и не нашла свои вещи, выходя из моря)
я так плнимаю, там где пустыня пляжи, туда так просто не дойдёшь. Это нужно ехать, прямо все на машинах на море ездят?
Аноним 643,
Мы без своего транспорта, с детьми 5 и 8 лет, прошли эти 20 минут вдоль пляжной полосы и сделали фото, живём в отеле на второй линии. Нет проблемы вообще пройти, им видимо и так нравится. Ну нравится и хорошо, я просто выложила фото для контраста, чтобы было понятно, что пляжи по заполненности разные, в том числе в пешей доступности.
А вот вода сейчас да, стала грязная. Неделю назад была чистая, прошли ливни, шторм и стала грязной.
в жару берег Тургояка мало чем отличается
Китайцы не загорают , у них загар признак бедности.
Мы когда были на Хайнане так я балдела от пустого пляжа и бассейна.
Китайцы только после заката выходили
Почему выпускные отменяют, а пляжи не закрывают? Маски не требуют?
Дурость
ну так не все могут и любят ходить
Аноним 643,
Пройти 5 минут от заполненного пляжа и то уже свободнее а если 10 минут, то совсем хорошо)
Вот с колясками кто согласна, с ними не натаскаешься по песку, куда вышел, там и сели.
ну и плевать на них
если бы все были такие умные и ходили 5 минут налево, тогда там, налево, было бы все переполнено, а здесь пусто
пусть сидят там
Я тоже не понимаю
Мне все равно, каждый отдыхает как хочет и может.
И да то, что они там кучкуются меня очень даже устраивает
Я вот ещё что подумала, на заполненных пляжах пиво и другие напитки и прочие перекусы на пляже продаются, а от пустых надо же идти до пивасика)
Тоже верно. Но вот что то всё-таки не в немощности дело.
по себе судите?
у людей разные ситуации, это, вроде, логично. одни с детьми, другие с какими-то болячками. многие до пляжа добираются, потом еще 20 минут пешком? это в одну сторону норм, обратно уже в пекло по самой жаре.
не всем по душе такие прогулки.
да, кто с детьми - удобно, что можно пойти купить напитки-еду, туалеты опять же.
На них не заработаешь, в отличие от курортных зон.
Я в прошлом году специально выбирала место отдыха на первой линии. До пляжа 50 метров. Ценник выше среднего из-за этого. Трое детей: 11, 8 и 3. Номер в шаговой доступности нас спасал: мелкой то пописать, то покакать, то уйти, потому что моря боялась по неопытности.
Хочется выйти из отеля и спуститься к морю, а не бродить с тремя детьми по пляжу 10-20-30 минут в одну сторону в поисках свободного места.
Такой пляж, как на картинке, я не хочу. Тем более по нынешнему ценнику. Отель в Адлере, куда мы ездили, заломил цену в 3 раза выше прошлогодней. Я считаю, что мы и тогда переплатили, учитывая уровень "сервиса".
Я вообще никого не сужу, мне абсолютно все равно
Совсем уже люди озверели с этой пандемией. Чем они лично Вам помешали?
Всегда уходим от толпы вдоль берега и спокойно одни отдыхаем. Это лежбище тех, кому по разным причинам двигаться лень.
Аноним 934,
Нет, просто народ русское авось все проверяет, забывая про «сам не плошай». Кто их должен остановить и предупредить? Только личный опыт, получается.
Ладно пляжи. В Анапе, походу, короны вообще нет. В масках ходят единицы. Маршрутки по Пионерскому проспекту ездят битком загруженные, народ без масок (естественно), многие при этом кашляют, кстати. Короче, там везде толпы (даже на светофоре). Кто не болел, туда соваться не стоит.
Прошло почти 20 лет. Некорректное сравнение.
Аноним 599,
Ну вы получили личный опыт. Что, теперь хочется, чтоб всем хреново было раз вы опы тная?