А при чем тут болит? Это общеизвестный факт. Сколько отдыхали, я лично мало видела что люди ходят в туалет. Сидят ,пьют пиво баллонами и в туалет не ходят,он же 15-20 р стоит.
В тикток у него целый обзор. Это реально дикость, когда вечером на улице толпы как в метро в час пик.
Это 14 - 18 июня.
В тикток забейте в поиске - море1177 - там у него все это
Аноним 582
жили были: Отличный) бесконечный и пологий. Мы забегали иногда)
спасибо. рассмотрим. фиг три , конечно, запал нам в душу, но многолюдно
ИрэнВарэн: Сколько отдыхали, я лично мало видела что люди ходят в туалет. Сидят ,пьют пиво баллонами и в туалет не ходят,он же 15-20 р стоит.
Вот такие толпы, очереди бы на километр стояли в туалет, сколько там туалетов должно быть ? Вдоль всего пляжа в ряд должны туалеты стоять, штук 100-200.
да, тут согласна
если и ехать на наш юг, то закуток какой-то искать или отель со своим пляжем если такие есть или деревня, не знаю
У кого что болит
Мама Июнь,
Я имела ввиду центральный пляж джемете
А при чем тут болит? Это общеизвестный факт. Сколько отдыхали, я лично мало видела что люди ходят в туалет. Сидят ,пьют пиво баллонами и в туалет не ходят,он же 15-20 р стоит.
Ольха Уральская,
Больше даже вам скажу,видела как малыш обкакался, догадайтесь где мама его подмывала и трусишки полоскала.
Мы сейчас в Джемете, все так и есть, народу капец как много((
Я примерно так и представляла всегда наш юг)
Аноним 568,
Где этоооо?))
на Кипре все переполнено обычно, это да. но все окупается самим морем. а если приходить пораньше, то и толп нет.
А потом будут все говорить, что в увеличении ковидных больных виновата открывшаяся Турция, а не вот это всё
ну да, я про песочек от Макронисос до Протараса.
А в Ларнаке как с заходом в море? пользуясь случаем
А что там есть вокруг пляжа?
Это ж явно не вышел из номера и попал на такой пляж.
Аноним 441,
Ага. А хочется чтоб примерно как в "три плюс два"
В тикток у него целый обзор. Это реально дикость, когда вечером на улице толпы как в метро в час пик.
Это 14 - 18 июня.
В тикток забейте в поиске - море1177 - там у него все это
спасибо. рассмотрим. фиг три , конечно, запал нам в душу, но многолюдно
Вот такие толпы, очереди бы на километр стояли в туалет, сколько там туалетов должно быть ? Вдоль всего пляжа в ряд должны туалеты стоять, штук 100-200.
Айянапа 2019. Не было никаких толп.