Для контраста
Тоже пляжи Джемете прямо сейчас.
Мне кажется кто лежит в толпе просто любят такую обстановку либо очень лениво немного пройти в сторону.
Анонимка
А сейчас пройдем буквально 200 метров в сторону и покажу фото.
Вот разница между верхними фото 15 минут всего, даже 10...
Аноним 396
Мама Июнь: Нет, Джемете - это не центральный плаж Анапы.
Это центральный пляж Джемете
Так всегда было и есть на ц.пляжах.
В Витязево также, Но стоит отъехать правее, в самый конец Витязево, там никого. Года 3 назад, мы одни наверно были на пляже, сейчас народ уже пронюхал, стало больше, но все равно, никто жопами не трется, лежаков свободных куча, навесы, бар, все есть. Мы первый раз вообще офигели, не хуже Турции было.
Судя по фото из СССР, тогда было также)
Ужас интроверта))
Аноним 580
Lau: Судя по фото из СССР, тогда было также)
Так и было, тоже вспомнилось)))
Аноним 396
Аноним 441: ни разу не была на нашем юге - не довелось что-то. Так у меня всю жизнь стойкое убеждение, что там как в фильме "Будьте моим мужем" с Мироновым - нет свободного места на пляже, штаны своруют и тд))) Так всё похоже и есть даже желания никогда не возникало туда попасть)
да нет, можно и там отдыхать с комфортом
Я никогда не была на нашем юге до 2018г, и для меня это всегда было - фу...
Но в 2018 по некоторым причинам не смогли поехать за границу и решили, чем дома протупить 2 недели, съездим на наш юг посмотрим, что там. По отзывам здесь, на форуме, забронили дом в Голубицкой, т.к. не хотелось в толпы, и эту Голубицкую здесь описывали, как "райское местечко". Не буду описывать наши приключения, но мы свалили из этой помойки через день. Поехали куда глаза глядят и по пути встретилось нам на счастье Витязево. Едем мы, смотрим - мамочка, какая цивилизация (после той глухой деревни), колонны, греческие статуи, фонтаны....
Короче, заехали в первый попавшийся отель и там нашли номер. Отель маленький, семейный, но номера хорошие, современные, раз в 2 дня уборка, открытый бассейн на 3 этаже с видом на город. В самом отеле своя столовая, но и рядом их полно.
Потом поехали искать пляж, нашли в самом конце Витязево - чистейший белый песок, шезлонги, зонты, бар, людей нет, мы, честно, офигели, даже не думали, что на нашем юге так бывает. Ели в столовках, если по-быстрому, вечером в ресторанах.
Короче теперь, в пандемию, мы уже знаем, куда ехать. Специально, может быть, туда и не поехали, но у нас простаивает квартира в Анапе (бесплатно), поэтому почему бы не съездить. Но на пляж ездим специально в то место в Витязево, в Анапе пару раз купались тоже вдали от центр. пляжа.
С тех пор я топлю за Витязево . Хотя, конечно, когда откроются границы, бегом побежим куда-нибудь нормально отдохнуть.
Аноним 111
Аноним 396: С тех пор я топлю за Витязево
как и блогер, которого в первом посте процитировали
Аноним 599
Как там система здравоохранения ?((?
Аноним 493
Опять всепропальщики лютуют
Аноним 599
Ох, так и хочется в такой толпе маленько покашлять (лежу с КВ)
Аноним 942
Аноним 151: +++ видимо мужик просто первый раз на нашем море
Этот мужик там местный. А если не лениться и чуть левее пляжа пройтись то народа вообще нет
Аноним 161
Troyanska_Ya: даже бесплатно я бы туда не пошла, чесссслово
а что, предлагают? Две Морковки: Неужели комфортно так отдыхать?
неужели нет мозгов подумать и поехать в места, где нет толпы? Аноним 441: Так всё похоже и есть
ну а7а, не читал, но порицаю
Никогда на таких пляжах не отдыхала, всегда свободно и хорошо
Аноним 599
И народ реально у нас такой дикий и непуганый или я не «сын своего отечества»? Это ж один дриснет в эту воду и привет, дизентерия. Покашлять, и вуаля...
Аноним 161
Анонимка: Мне кажется кто лежит в толпе просто любят такую обстановку либо очень лениво немного пройти в сторону.
так и есть Аноним 599: Как там система здравоохранения ?((?
Никак, эти безмозглые в свои урюпински поедут болеть
Аноним 396
Аноним 161: Анонимка:Мне кажется кто лежит в толпе просто любят такую обстановку либо очень лениво немного пройти в сторону. так и есть
да не любит, а выхода нет
Эти же люди, наверное, без своего транспорта. Куда ты уйдешь особо далеко?
Мы ездим только на машине, так у нас каждый день новый пляж, ищем, где лучше - то Утриш, то Витязево, то Сукко.....
А куда эти тетки уйдут? Да еще не избалованные сервисом. Вы думаете, там в толпе бизнесмены лежат? Это ж все простые работяги, им за счастье вообще выехать куда-то.... Они думают, что вот это и есть отдых.
Аноним 599
Аноним 161,
Так на завтра там уже в приёмнике толпа будет, не успеют до Урюпинска(((
Аноним 599: Это ж один дриснет в эту воду и привет, дизентерия. Покашлять, и вуаля...
ммдааа
Аноним 161
Аноним 396: Куда ты уйдешь особо далеко?
всю жизнь без машины езжу, с ребёнком Аноним 396: Они думают,
там нечем думать похоже Аноним 599: Так на завтра там уже в приёмнике толпа будет, не успеют до Урюпинска(((
Кошмар
Для контраста
Тоже пляжи Джемете прямо сейчас.
Мне кажется кто лежит в толпе просто любят такую обстановку либо очень лениво немного пройти в сторону.
А сейчас пройдем буквально 200 метров в сторону и покажу фото.
Вот разница между верхними фото 15 минут всего, даже 10...
Это центральный пляж Джемете
Так всегда было и есть на ц.пляжах.
В Витязево также, Но стоит отъехать правее, в самый конец Витязево, там никого. Года 3 назад, мы одни наверно были на пляже, сейчас народ уже пронюхал, стало больше, но все равно, никто жопами не трется, лежаков свободных куча, навесы, бар, все есть. Мы первый раз вообще офигели, не хуже Турции было.
Судя по фото из СССР, тогда было также)
Ужас интроверта))
Так и было, тоже вспомнилось)))
да нет, можно и там отдыхать с комфортом
Я никогда не была на нашем юге до 2018г, и для меня это всегда было - фу...
Но в 2018 по некоторым причинам не смогли поехать за границу и решили, чем дома протупить 2 недели, съездим на наш юг посмотрим, что там. По отзывам здесь, на форуме, забронили дом в Голубицкой, т.к. не хотелось в толпы, и эту Голубицкую здесь описывали, как "райское местечко". Не буду описывать наши приключения, но мы свалили из этой помойки через день. Поехали куда глаза глядят и по пути встретилось нам на счастье Витязево. Едем мы, смотрим - мамочка, какая цивилизация (после той глухой деревни), колонны, греческие статуи, фонтаны....
Короче, заехали в первый попавшийся отель и там нашли номер. Отель маленький, семейный, но номера хорошие, современные, раз в 2 дня уборка, открытый бассейн на 3 этаже с видом на город. В самом отеле своя столовая, но и рядом их полно.
Потом поехали искать пляж, нашли в самом конце Витязево - чистейший белый песок, шезлонги, зонты, бар, людей нет, мы, честно, офигели, даже не думали, что на нашем юге так бывает. Ели в столовках, если по-быстрому, вечером в ресторанах.
Короче теперь, в пандемию, мы уже знаем, куда ехать. Специально, может быть, туда и не поехали, но у нас простаивает квартира в Анапе (бесплатно), поэтому почему бы не съездить. Но на пляж ездим специально в то место в Витязево, в Анапе пару раз купались тоже вдали от центр. пляжа.
С тех пор я топлю за Витязево . Хотя, конечно, когда откроются границы, бегом побежим куда-нибудь нормально отдохнуть.
как и блогер, которого в первом посте процитировали
Как там система здравоохранения ?((?
Опять всепропальщики лютуют
Ох, так и хочется в такой толпе маленько покашлять (лежу с КВ)
Этот мужик там местный. А если не лениться и чуть левее пляжа пройтись то народа вообще нет
Никогда на таких пляжах не отдыхала, всегда свободно и хорошо
И народ реально у нас такой дикий и непуганый или я не «сын своего отечества»? Это ж один дриснет в эту воду и привет, дизентерия. Покашлять, и вуаля...
Никак, эти безмозглые в свои урюпински поедут болеть
да не любит, а выхода нет
Эти же люди, наверное, без своего транспорта. Куда ты уйдешь особо далеко?
Мы ездим только на машине, так у нас каждый день новый пляж, ищем, где лучше - то Утриш, то Витязево, то Сукко.....
А куда эти тетки уйдут? Да еще не избалованные сервисом. Вы думаете, там в толпе бизнесмены лежат? Это ж все простые работяги, им за счастье вообще выехать куда-то.... Они думают, что вот это и есть отдых.
Аноним 161,
Так на завтра там уже в приёмнике толпа будет, не успеют до Урюпинска(((
ммдааа
Ну видимо нет, успевают
Все прально пишут-показывают не ездите к нам
я не поняла, зачем Юрка сделал антирекламу анапе? он обычно всех туда зазывает, т.к. заинтересован - помимо блогерства еще и фотограф.))))