В июле начнутся испытания "Спутника V" среди подростков 12–17 лет

Аноним 432

Аноним 125: MariOMG:Сестра педиатр- у них никого с ковидом!!
Знакомая педиатр в Питере - очень много ковидных вызовов.

У меня дочь сейчас болеет, 13 лет. Мазок на ковид положительный. Первые 3 дня с температурой 39. Мы в Екатеринбурге.
Болеют дети, может, вирус мутировал.

мама
Верхняя Пышма

Аноним 879,
Моей 15 - абсолютно также! Старшая в 18 лет привилась по собственному желанию весной..

мама
Верхняя Пышма

Судя по комментариям, дети умнее родителей.

Аноним 667

KateS: когда носитель ЦМВ его подхватит?

Доля сероположительных людей зависит от возраста: от 6 лет и старше инфицировано 58,9 % индивидов, в то время как после 80 лет эта цифра составляет 90,8 %.
Это про цмв

Аноним 270

Аноним 432: У меня дочь сейчас болеет, 13 лет. Мазок на ковид положительный. Первые 3 дня с температурой 39. Мы в Екатеринбурге.
Болеют дети, может, вирус мутировал

Вот это пугает... Скоро в школу. Представляю, что может начаться, если в Артеке уже вспышка

Аноним 667

Аноним 151: расскажите ну, реально ... я вот очкую
Сколько Вам лет?

И я, и муж носители цмв, поставили прививку

Аноним 270

MariOMG: Чем? Бесбашенностью? Нафига нужна прививка, если у одних антител от неё не вырабатолось, другие повторно болеют сильно? у одних - это у скольки? У 2%? Другие- это сколько? Данных про других вообще точных нет, но там их ничтожно мало. Что вы такое говорите? И как ваше голодание и чистка сосудов помогут?

Аноним 270

MariOMG: нет желания в толпу без дистанции лезть

Не лезьте. Можно платно в угмк поставить чётко по времени, можно не переться в тц, а спокойно поставить в поликлинике по мж без толп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";