Аноним 125: MariOMG:Сестра педиатр- у них никого с ковидом!!
Знакомая педиатр в Питере - очень много ковидных вызовов.
У меня дочь сейчас болеет, 13 лет. Мазок на ковид положительный. Первые 3 дня с температурой 39. Мы в Екатеринбурге.
Болеют дети, может, вирус мутировал.
Доля сероположительных людей зависит от возраста: от 6 лет и старше инфицировано 58,9 % индивидов, в то время как после 80 лет эта цифра составляет 90,8 %.
Это про цмв
Аноним 270
Аноним 432: У меня дочь сейчас болеет, 13 лет. Мазок на ковид положительный. Первые 3 дня с температурой 39. Мы в Екатеринбурге.
Болеют дети, может, вирус мутировал
Вот это пугает... Скоро в школу. Представляю, что может начаться, если в Артеке уже вспышка
Аноним 667
Аноним 151: расскажите ну, реально ... я вот очкую
Сколько Вам лет?
И я, и муж носители цмв, поставили прививку
Аноним 270
MariOMG: Чем? Бесбашенностью? Нафига нужна прививка, если у одних антител от неё не вырабатолось, другие повторно болеют сильно?
у одних - это у скольки? У 2%? Другие- это сколько? Данных про других вообще точных нет, но там их ничтожно мало. Что вы такое говорите? И как ваше голодание и чистка сосудов помогут?
Аноним 270
MariOMG: нет желания в толпу без дистанции лезть
Не лезьте. Можно платно в угмк поставить чётко по времени, можно не переться в тц, а спокойно поставить в поликлинике по мж без толп.
У меня дочь сейчас болеет, 13 лет. Мазок на ковид положительный. Первые 3 дня с температурой 39. Мы в Екатеринбурге.
Болеют дети, может, вирус мутировал.
Аноним 879,
Моей 15 - абсолютно также! Старшая в 18 лет привилась по собственному желанию весной..
Судя по комментариям, дети умнее родителей.
Доля сероположительных людей зависит от возраста: от 6 лет и старше инфицировано 58,9 % индивидов, в то время как после 80 лет эта цифра составляет 90,8 %.
Это про цмв
Вот это пугает... Скоро в школу. Представляю, что может начаться, если в Артеке уже вспышка
И я, и муж носители цмв, поставили прививку
Не лезьте. Можно платно в угмк поставить чётко по времени, можно не переться в тц, а спокойно поставить в поликлинике по мж без толп.