Бедному Ванечке везде камушки Вы на улицу вообще не выходите? Ну если уж прям так - в такси, на лицо защитный экран, респиратор,перчатки.А! Еще надеть костюм одноразовый и бахилы. И вперед!
MariOMG,
Не обобщайте. Старшая дочь с отличием закончила медицинский химбиокласс. Была победителем профильных олимпиад. Ой, огребу, никогда подобного не писала, но профильные преподаватели называли её гениальным ребёнком. Многие вышенаписавшие могут похвастаться подобным? Для тех кто читает только последние комментарии - дочь вакцинировалась Спутником в Питере в начале весны.
Аноним 270
MariOMG: так прививайтесь и будет вам счастье, я ж не против.
Так спасибо, конечно. Но я уже. У меня ребёнок не привит, а бустер взрослые отказываются создавать для детей, мотивируя это крайне нелепо
MariOMG: До УГМК надо в транспорте в толпе ехать иди в такси , где фиг знает кто ездил перед тобой
Можно подумать, вы дома в коконе сидите. Маски, перчатки, антисептик для чего существуют?
Аноним 432: Мы в Екатеринбурге.
Болеют дети,
болеют, мой тоже положительный, сегодня в Ковид-центре были на обследовании, полно детей с короной.
Аноним 270
MariOMG: давайте населению поставим все другие прививки так же просто, как от ковида ставят.
Почему нет прививки от менингита до сих пор??
От пневмонии всем надо!
Так давайте. У моей семьи стоит Пневмо 23 (и у взрослых, и у детей), у всех всегда грипп поставлен, энцефалит, детям от менингококка тоже поставлена, взрослым не предлагали. Что ещё? Все прививки по календарю.
Аноним 270
Olla: болеют, мой тоже положительный, сегодня в Ковид-центре были на обследовании, полно детей с короной.
Кошмар...
Здоровья всем детям!
Взрослые, хватит косить от прививок уже! Давайте детей хоть своим коллективным иммунитетом защитим. Чтоб хоть мы их не заражали!
Аноним 268
MariOMG,
Никто и не знает
Аноним 581
Ну вот мне категорически нельзя ставить, а врачам плевать, всех в моем ведомстве надо привить. Отношение мерзкое. Я лучше от короны умру, но это ж не факт, что заболею, никогда никакими заразными болячками не болела и нет прививок, чем от прививки загнусь.а мне выбора не оставили.
Аноним 270
MariOMG: очереди и вакцины не хватает
Да где её не хватает в Екатеринбурге? Всем желающим ставят - только приходите! А очереди? Ну ту ССЗБ - можно было в спокойном режиме с февраля всем ставить по записи, с марта без записи. А теперь аврал.
Аноним 270
Аноним 581: сегодня в 22:19
Ну вот мне категорически нельзя ставить, а врачам плевать, всех в моем ведомстве надо привить.
что значит "врачам плевать"? Если категорически нельзя, ни один врач не возьмёт на себя ответственность. В таких случаях дают медотвод. Если не секрет, почему нельзя?
Аноним 581
Аноним 270: что значит "врачам плевать"? Если категорически нельзя, ни один врач не возьмёт на себя ответственность. В таких случаях дают медотвод. Если не секрет, почему нельзя?
Вы плохо знаете ведомства в погонах и их "надо".ну или увольняйся. Хрони много за последний год,очень много, серьезной.именно обострений.
Аноним 270
Аноним 581: Вы плохо знаете ведомства в погонах и их "надо".ну или увольняйся.
Честно, вообще не знаю. Может, это такая забота о людях там? Ведь реально, нагрузки там больше, чем у офисников и контакты с разными личностями чаще.
Аноним 581
Аноним 270: Честно, вообще не знаю. Может, это такая забота о людях там? Ведь реально, нагрузки там больше, чем у офисников и контакты с разными личностями чаще.
честно? Обидно не доработать до пенсии 4 года и быть выкинутым из-за такой тупости.
Ага, как то лет 10 назад. Вечером звонок в дверь. Это из поликлиники.
«У вас в доме корью кто-то там заболел. Вам прививку надо, а то у вас тока в детстве была.«
Я: «ну ок, надо, так надо».
Тут же поставили, в сертификат вписали.
Даже чето вопросов не было, что за вакцина. Живая, не живая, генномодифицированая или ещё че..
Аноним 270
Аноним11:
А приезжих на стройки и на работы по патентам - с ними как будет.
А дети приезжих имеют прививки от кори ,и др детские прививки?
Дети приезжих приписываются к поликлиника, получают прививки по возрасту, или не получают - как и у нас. Самих приезжих планируют привить спутник лайт.
Аноним11: почему то корь боюсь, кажется как то была вспышка
Вспышки были несколько раз. Вакцина и все. Быстро все затухают.
Аноним 860
Аноним 270: Так давайте. У моей семьи стоит Пневмо 23 (и у взрослых, и у детей), у всех всегда грипп поставлен, энцефалит, детям от менингококка тоже поставлена
У нас все также. Дети вакцинированы от всего,что возможно. И ковид старшему поставлю обязательно
Аноним 432
Аноним11: HhhYa:Зачем детям прививки от ковида, если они им не болеют???
Бессимптомно.
К сожалению, уже не бессимптомно. Читайте выше тему.
Бедному Ванечке везде камушки Вы на улицу вообще не выходите? Ну если уж прям так - в такси, на лицо защитный экран, респиратор,перчатки.А! Еще надеть костюм одноразовый и бахилы. И вперед!
MariOMG,
Не обобщайте. Старшая дочь с отличием закончила медицинский химбиокласс. Была победителем профильных олимпиад. Ой, огребу, никогда подобного не писала, но профильные преподаватели называли её гениальным ребёнком. Многие вышенаписавшие могут похвастаться подобным? Для тех кто читает только последние комментарии - дочь вакцинировалась Спутником в Питере в начале весны.
Так спасибо, конечно. Но я уже. У меня ребёнок не привит, а бустер взрослые отказываются создавать для детей, мотивируя это крайне нелепо
Можно подумать, вы дома в коконе сидите. Маски, перчатки, антисептик для чего существуют?
Скорей бы уж уж прививка была! Все время гадаю : не принесет ли что из школы. Правда у моего антитела пока
Так давайте. У моей семьи стоит Пневмо 23 (и у взрослых, и у детей), у всех всегда грипп поставлен, энцефалит, детям от менингококка тоже поставлена, взрослым не предлагали. Что ещё? Все прививки по календарю.
Кошмар...
Здоровья всем детям!
Взрослые, хватит косить от прививок уже! Давайте детей хоть своим коллективным иммунитетом защитим. Чтоб хоть мы их не заражали!
MariOMG,
Никто и не знает
Ну вот мне категорически нельзя ставить, а врачам плевать, всех в моем ведомстве надо привить. Отношение мерзкое. Я лучше от короны умру, но это ж не факт, что заболею, никогда никакими заразными болячками не болела и нет прививок, чем от прививки загнусь.а мне выбора не оставили.
Да где её не хватает в Екатеринбурге? Всем желающим ставят - только приходите! А очереди? Ну ту ССЗБ - можно было в спокойном режиме с февраля всем ставить по записи, с марта без записи. А теперь аврал.
Вы плохо знаете ведомства в погонах и их "надо".ну или увольняйся. Хрони много за последний год,очень много, серьезной.именно обострений.
Честно, вообще не знаю. Может, это такая забота о людях там? Ведь реально, нагрузки там больше, чем у офисников и контакты с разными личностями чаще.
Ага, как то лет 10 назад. Вечером звонок в дверь. Это из поликлиники.
«У вас в доме корью кто-то там заболел. Вам прививку надо, а то у вас тока в детстве была.«
Я: «ну ок, надо, так надо».
Тут же поставили, в сертификат вписали.
Даже чето вопросов не было, что за вакцина. Живая, не живая, генномодифицированая или ещё че..
Дети приезжих приписываются к поликлиника, получают прививки по возрасту, или не получают - как и у нас. Самих приезжих планируют привить спутник лайт.
Вспышки были несколько раз. Вакцина и все. Быстро все затухают.
У нас все также. Дети вакцинированы от всего,что возможно. И ковид старшему поставлю обязательно
К сожалению, уже не бессимптомно. Читайте выше тему.