Привитые априори не могут болеть и распространять? Ну-ну... А дети, для которых нет вакцин?
анонИм
Аноним585: родительски просто не инициируют взятие мазков детям?
+++
Сын и дочь - оба с высокими титрами антител к ковиду. Вообще не отразила, когда переболели. Меня 10 дней с температурой 38-39 мурыжили в поликлинике, выписывая фуфломицины и направляя на флюорографию, которая была чиста. В проведении КТ было отказано. Сделала сама. Диагноз - вирусная пневмония. В статистику я естественно не попала.
Аноним 879
Аноним 270: Я бы разрешила. Но я не в Москве. Ребёнку новость прочитала. Расстроился, что ещё год ждать прививку.
Не вижу повода не разрешить. Сама с прививкой, полет нормальный. Если ребёнка обследуют и дадут добро, то почему нет?
Дочери 14 . Жалеет,что не прививают детей..Готова хоть завтра
Аноним 257,
Да что вы, ваши внуки ничем не привиты? Или там другие?
Аноним 807
Дочь Пикассо: взаимодействие вакцины с организмом ограничено местом укола. Она не гуляет по всему телу с кровотоком
собеседники в каждой теме всё образованнее
Аноним 435
Аssiya:
У нас разрешены опыты на детях
Шедевральный вопрос, а календарь вакцинации, думаете тестирован на свиньях?
Аноним 270
Дочь Пикассо: Учитывая, что взаимодействие вакцины с организмом ограничено местом укола. Она не гуляет по всему телу с кровотоком
ну, не совсем так. Иначе бы у нас иммунный ответ был бы строго в месте введения вакцины.
Новости U-mama.ru: Перед проведением вакцинации в рамках первой и второй фазы исследования все подростки пройдут тщательное медицинское обследование, в том числе ПЦР-тестирование.
Вооот, а при обычной вакцинации не проводится никакого обследования перед прививкой. Максимум, померяют температуру.
Дочь Пикассо: Если брать глобально, то в этом мире нет ничего без серьёзных побочек.
О чём и речь. А наши испытатели вакцины от ковида говорят, что нет таких побочек ни у кого.
Дочь Пикассо: взаимодействие вакцины с организмом ограничено местом укола. Она не гуляет по всему телу с кровотоком
Ой... На этом диалог с Вами закончу.
HhhYa: Зачем детям прививки от ковида, если они им не болеют???
Вы живёте в информационном вакууме? Болеют ковидом и взрослые, и дети.
анонИм
KateS: где сделали?
Клиника 365
Аноним 125
Аноним585: В ТЦ каком поставили
Нет, в ведомственном санатории, работодатель организовал - спасибо ему за это. Без очередей, с полноценным осмотром после анализа на антитела.
Аноним 125
MariOMG: Сестра педиатр- у них никого с ковидом!!
Знакомая педиатр в Питере - очень много ковидных вызовов.
Аноним 270
MariOMG: инсульт тоже от ковида?
Так да. Там много всякой дряни, кроме легких(((
MariOMG: Как вы думаете, если человек сам работает и ставит прививки от ковида, честно ли она всем своим прививки поставит или только запись о прививке появиться?
Если не преступница и не враг "своим", то им в первую очередь поставит.
Привитые априори не могут болеть и распространять? Ну-ну... А дети, для которых нет вакцин?
+++
Сын и дочь - оба с высокими титрами антител к ковиду. Вообще не отразила, когда переболели. Меня 10 дней с температурой 38-39 мурыжили в поликлинике, выписывая фуфломицины и направляя на флюорографию, которая была чиста. В проведении КТ было отказано. Сделала сама. Диагноз - вирусная пневмония. В статистику я естественно не попала.
Дочери 14 . Жалеет,что не прививают детей..Готова хоть завтра
Аноним 257,
Да что вы, ваши внуки ничем не привиты? Или там другие?
собеседники в каждой теме всё образованнее
Шедевральный вопрос, а календарь вакцинации, думаете тестирован на свиньях?
Аноним 926,
Что правда? Не знала. Там у родителей не спрашивают?
Вооот, а при обычной вакцинации не проводится никакого обследования перед прививкой. Максимум, померяют температуру.
где сделали?
Зачем детям прививки от ковида, если они им не болеют???
О чём и речь. А наши испытатели вакцины от ковида говорят, что нет таких побочек ни у кого.
Ой... На этом диалог с Вами закончу.
Вы живёте в информационном вакууме? Болеют ковидом и взрослые, и дети.
Клиника 365
Нет, в ведомственном санатории, работодатель организовал - спасибо ему за это. Без очередей, с полноценным осмотром после анализа на антитела.
Знакомая педиатр в Питере - очень много ковидных вызовов.
Так да. Там много всякой дряни, кроме легких(((
Если не преступница и не враг "своим", то им в первую очередь поставит.