Губерниев извинился перед Бузовой за скандал в прямом эфире

Vasilisa_Votpuske: Но она умеет зарабатывать. Прет как танк. Не размазывала сопли, когда ее футболист бросил, а стала популярнее него

Ее развод поломал, что ни говори, с футболистом своим она цветущей и счастливой выглядела, после развода ударилась в работу и шоубиз ее во фрика превратил.
Печально она сейчас выглядит, ощущение, что ничего настоящего нет в жизни

Калинка: у нее тоже язык впереди мыслей бежит

Она вынесла урок, сейчас фильтрует прям жестко. Она не дура далеко.

Калинка: толкьо они почему-то не приходят обсуждать то, в чем не разбираются

Ну это другой вопрос, кому надо хайп идут, кому не надо, не идут.

Жадина: Я уступаю вам место.

Мерси )

Ольга добивается, чтоб о ней говорили. Плохо, хорошо, без разницы. Вот в этом и есть её заработок. Больше подписчиков, больше денег. Сегодня Губерниев, завтра другой. Надо держаться, раз из д2 ушла.

Мастерс: Нашёл над кем поиздеваться,

Да ну,Бузова тот персонаж, которого постоянно стебут в комеди клаб. Пора ей привыкнуть уже,это всего лишь одна из граней её популярности.

Neiron: Все знают Олю, все знают ее уровень. Но она трудяга, знает чего хочет и упорная, дура не дура, а 30 руб в день имеет

Ну да, все мы знаем ее уровень пения трусами. Ну поржали мы над ней в очередной раз, вот такое у нас гилти плеже.
Не такого она высокого полета, чтобы над ней не ржать. Таланта ноль. Пост-иронии нет. Интеллекта ноль.
Трудяга? Ну бегает куда дяди ей показали бежать.
Деньги зарабатывает? Давайте барыгам из цыганского поселка повосхищаемся ишо.
Ай да Оля, могёт

Аноним 76: Печально она сейчас выглядит

Чего это? Нормальнона выглядит, себя то покажите а?

Neiron: Но она трудяга

чтобы назвать человека трудягой, надо понимать вид деятельности, которым он занимается.
имхо, не все, от чего можно просто физически устать -можно назвать трудом.
кто она вообще? а всего понемногу, и во всем - ноль.
зато "трудяга". перетрудилась она, ага, из эфира в эфир перескакивая.

Ну заработок, а дальше что? В свои 35 и с ее деньжищами лицо на 45. Здоровье просирает.
Налицо алкогольная зависимость.
В фоточной юмамы лица симпатичнее были
Вы уж покажите реальные поводы для восхищения. За талант бы все простила, а тут из талантов только позориться

Господи, какая же она тупая. Ни ума, ни воспитания, ни благородства, ни образованности. Чем тут восхищаться? Смотреть противно. Лицо перекроила уже до неузнаваемости, манерничает безобразно, а суть не поменялась. Пустышка как она есть. Губерниев тоже не подарок, но мне интересно смотреть матчи с его комментариями, из него эмоции прут, он заряжается сам и зрителей заряжает энергией, Бузова ни о чем.

Violence: зато "трудяга". перетрудилась она, ага, из эфира в эфир перескакивая.

То есть это легко вы думаете?
Девка сделала из себя звезду. Молодец.
Творчество я ее не понимаю, но я помню кто она и какой появилась на экранах. То что она сделала из себя заслуживает уважения.

La isla bonita: Давайте барыгам из цыганского поселка повосхищаемся ишо.

Отказано.
Речь об отношении мужиков в эфире. Слабого пнуть? Без ЧЮ. Фууу
е как продукт заслуживает уважения.

Neiron: Речь об отношении мужиков в эфире. Слабого пнуть? Без ЧЮ. Фууу

Ее никто не пинал. Если слабая - не хами первая, не затыкай рот, и не кидайся понятиями "не мужик", там где это вообще не твое дело.
Вообще мужику за такое может и веслом прилететь. Ей скидочку за ее гендер и слабоумие и сделали

Neiron: Девка сделала из себя звезду. Молодец.

ну как уже тут выше было сказано- не сама сделала. звезд у нас лепят. да и не звезда она. Стоит перестать проплачивать эфиры. заказывать и создавать инфоповоды. снимать клипы -и через год о ней не вспомнит никто.

Neiron: То есть это легко вы думаете?

когда начинают говорить о нелегком труде медийных персон, всегда удивляешься =такой нелегкий труд. что готовы глотку друг другу порвать за место вакантное...

Violence: кто она вообще? а всего понемногу, и во всем - ноль.

По сути да.

Neiron: Речь об отношении мужиков в эфире. Слабого пнуть? Без ЧЮ. Фууу

А зачем слабая женщина на мужика кидается? Может и не стоило ей уподобляться, но по сути она получила отпор. Если нападаешь, будь готова к тому, что тебе ответят. Это ради хайпа или как сейчас говорят. Она знала реакцию. Теперь у неё на сотню человек больше в подписках. Это её заработок.

послушайте, сегодня пока в очереди на вакцину сидела, ознакомилась с полным метром телепередачи)
послушала её заученные фразы, посмотрела на недоумевающего ведущего..
вспомнила Шарикова из "Собачьего сердца", тот тоже пёр и добивался и добился бы, если бы)
как только заканчивалась подготовленная речь, начиналось нечто)
и эти жесты руками, как будто ты в иммерсивном театре одного актера
а лицо уметь держать и отвечать с достоинством Олю не научили..

гимнаzистка: в иммерсивном театре одного актера

вот люблю в тупой теме про тупую бузову узнать что-то новое

La isla bonita: не хами первая, не затыкай рот, и не кидайся понятиями "не мужик", там где это вообще не твое дело.

да камон, она нормально отреагировала. В своей манере. И не говорила не мужик. "Если вы мужчина" и "не мужик" это разные вещи и разный контекст.
Сраться здесь из-за Бузовой я не буду.
Повторюсь, задавить такого оппонента стыдно. Для мужчины, для профессионала и вообще блин капец просто.
Удивительно, что многие женщины этот треш поддерживают.
Но собстно персоналии не новы и не удивили.

Жадина: А зачем слабая женщина на мужика кидается?

Я вас умоляю. На то и был расчет. У Губерниева.
У нее итак в подписчиках много, лишняя сотня не важна в плане денег.

Neiron: Я вас умоляю. На то и был расчет. У Губерниева.
У нее итак в подписчиках много, лишняя сотня не важна в плане денег.

Вы считаете Оля была не в курсе дел вы точно весь эфир смотрели?

Жадина: вы точно весь эфир смотрели?

Вообще не про Олю речь то.

La isla bonita: Трудяга? Ну бегает куда дяди ей показали бежать.

+100. Её известность обусловлена только тем, что она щас в каждой бочке затычка. Кто громче крикнет, того и заметили. Вот она везде и вся, вопит, не важно что, глупости всякие, или нет, главное погромче. Это не труд, это имитация труда, хотя, уверена, это тоже очень тяжело, поэтому наверное её штормит, нервничает. Никак не дождётся, когда в ней перестанут видеть Бузову из д2, а начнут видеть новую Примадонну.

Violence: чтобы назвать человека трудягой, надо понимать вид деятельности, которым он занимается

Ну она очень упертая и трудолюбивая. И над глупенькими грех смеяться.

Neiron: В своей манере.

а Губер тоже ведь в своей манере ей ответил, не?
двойные стандарты?
просто встретились 2 чела не обременных тактом
Губера не оправдываю, она тоже странно себя повела, сама себя утопила реакцией
сложилось впечатление, что женщина ждала более теплого приема, как на светской тусовке а тут извините, не сложилось

Neiron: Вообще не про Олю речь то

А я про Олю и ситуацию которая произошла. И именно Оля превратила эфир о футболе в дом 2

гимнаzистка: женщина ждала более теплого приема

Вообще меня очень смущает ее ролик. Провокативно и не уважительно.
Пошла по скользкому пути Шавы (Аршавина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы