Губерниев извинился перед Бузовой за скандал в прямом эфире

Olga_v_ekb2: Ну она очень упертая и трудолюбивая. И над глупенькими грех смеяться.

вот. Да.

Olga_v_ekb2: И над глупенькими грех смеяться.

Какая угодно, не глупенькая точно)))

Какой стыд
Мои люди, мой Питер, моя Москва
Лозунги, выкрики, ручки она всюду складывает сердечком, жесты эти руками Это нормальное что ли поведение.
Мужчины эти, ну что сказать, они в своей стихии, попытки соведущего уладить ситуацию были, извинения принесены

Аноним 428: лицом бардак полный, она настолько перестаралась с филерами, что смотрится жутко

Так она с похмелья и с утра опохмелилась)) или думаете он про коньяк просто так поржал

Аноним 762: Так она с похмелья и с утра опохмелилась)) или думаете он про коньяк просто так поржал

Да все в тусовке знают что она пьет. У нее вроде в райдере этот коньячок числится, где-то выкладывали.
На своих концертах пьяная частенько общается со "своими людьми"
Вот у нее и подгорело по сути

La isla bonita: На своих концертах пьяная частенько общается со "своими людьми"

Так она и на эфир д2 выходила пьянющая. В сети гуляло видео

La isla bonita: На своих концертах пьяная частенько общается со "своими людьми"
Вот у нее и подгорело по сути

Так конечно сама себя сдала, могла бы отшутиться. Тот, кто реально не пьёт, он бы тут нормально по тролил

Аноним 845: Какая угодно, не глупенькая точно)

Ну если она спецом хочет, чтобы все думали, что она глупенькая, а на самом деле умная, то ей не меньше Оскара нужно дать.

Olga_v_ekb2,
Для меня разные понятия. Глупенькая, глупая, дура и тд... Глупенькая-это что-то юное, не зрелое. А Бузова явно не маленькая глупенькая девочка. Ну ладно. Сори. Не буду более цепляться к словам.

Neiron: Конечно, нашел кого топить. Все знают Олю, все знают ее уровень

Так зачем с таким уровнем человека звать во все утюги? Поэтому всех и бесит, в том числе Губерниева, что пропагандируется тупость на всех каналах.
Вот зачем, как вы думаете, ее позвали туда? Ведь понятно, что ничего не то что умного, но даже внятного она не скажет. Поржать над ее тупостью? Ну так никому не интересно уже...
А то, что она трудяга, никто не спорит.
Есть миллион трудяг, миллионеров и всяких разных "не глупых" людей, но которые не могут двух слов свзять, ну так они работают себе и не отсвечивают, а если уж надо где-то выступить, отправляют представителя с хорошо подвешенным языком. А здесь то что??

Я за Губерниева в этой ситуации. Она хамила, на что-то его явно провоцировала. И потом тупо сыграла на том, что она же девочка и после операции. Да, жестко. Жаль, что в МХАТе на такое не решились.
Трудится она -это как? Она бабло зарабатывает, вернее на ней кто-то зарабатывает. И пока это , а не красивый труд и красивые поступки в приоритете, я за такой жесткий стеб

Ули Точка: Она хамила, на что-то его явно провоцировала

Да, кстати, она начала первая, но умишка не хватило дожать до конца.
Тогда не надо и пытаться рыпаться на оппонента совершенно другого уровня.

Даже юмаме не надо до уровня Оленьки (прямо « Дама с собачкой» чеховская вспоминается) опускаться

MariOMG: операторы наверное её расцеловать готовы были

операторам на рейтинги плевать с высокой колокольни)))

Аноним 335: Мне вообще показалось, что Буз под какой-то синтетикой...

вот мне тоже, или у нее ЧСВ до луны уже долетело или под препаратами. Раньше не была такой, тут даже ржет как-то странно, речь путается, смотрела целиком

Ну или правда накатила для храбрости, а потом про операцию разнылась. Неприятно от нее было и внешне она стала очень отталкивающе выглядеть.

Sorry_бабушка: неистовым Гу

да более чем уверена, что это имЭдж)))
в жизни то адекватный чел.
натурально, встретились вода и пламень два фриковых одиночества.

считаю, что все задумано хайпа ради.
А ее вн вид и поведение прям неисключает измененного сознания(((

Аноним 412: Даже юмаме не надо до уровня Оленьки (прямо « Дама с собачкой» чеховская вспоминается) опускаться

При чем тут "Дама с собачкой"?

La isla bonita: своих концертах пьяная частенько общается со "своими людьми"

Точно-точно

Aleshka*,
Потому что она и есть «дама с собачкой», которой « воспитание и религия» не позволяют быть использованной по прямому назначению, но раз от раза имеют Оленьку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы