Губерниев извинился перед Бузовой за скандал в прямом эфире

anonim: Где они многие года учатся

Театральные вузы, училища.
Можно посмотреть актёрский состав МХТ, там про каждого артиста есть инфо- кто, где учился.

Аноним 845: Театральные вузы, училища.

Не такие уж и многие года они там учатся. Как все.
Бузова окончила Вуз. Много есть актеров хороших без спец. актерского образования.
После спектакля, я читала, аж стоя аплодировали и кричали ей молодец. Кто все эти люди? Значит у нее есть свой зритель, каким боком это мешает Губерниеву?

anonim: Бузова окончила Вуз

Хорошо. Молодец. Может ещё оперировать попробовать, дом построить и что ещё? Придумайте сами.

anonim: Много есть актеров хороших без спец. актерского образования

Многие начинают, потом стараются закончить все же, получить это образование. Но в наше время теперь возможно все. Хочу пою, хочу играю... Тяп-ляп, народ проглотит.

anonim: Кто все эти люди?

Кто эти люди на её концертах? Это её люди

anonim: каким боком это мешает Губерниеву?

А кто сказал, что ему мешает? Она себя позиционирует как актриса, ярая болельщица и тп. Вот и задал ей вопрос с подковыркой. О том, о чем она весь эфир трещала.

Аноним 845: Вот и задал ей вопрос с подковыркой.

А зачем надо людей ковырять на ровном месте? Она ему ничего плохого не говорила.

Аноним 845: Может ещё оперировать попробовать, дом построить и что ещё? Придумайте сами.

А Вы работаете по специальности, которой обучались в вузе? Вам повезло. Не всем так везет.
Актер - профессия творческая, а творческий талант бывает врожденным.

Аноним 845: Многие начинают, потом стараются закончить все же, получить это образование.

Может еще окончит.

Аноним 845: Кто эти люди на её концертах? Это её люди

Так и на здоровье, разве нет? У каждого актера, артиста - "свои люди" есть, свои фанаты. Нет таких, которые нравились бы всем.

anonim: А зачем надо людей ковырять на ровном месте

На каком ровном месте? Эфир смотрели? Разговор идёт опять по кругу. Почитайте тему. Посмотрите эфир в записи

anonim: Актер - профессия творческая, а творческий талант бывает врожденным.

Бывает. Но не про Бузову. Есть люди, которые шикарно поют, танцуют, играют. Но не Бузова. У Буз талант толкать свою бездарность везде и делать из этого деньги. Это да, она может

anonim: А Вы работаете по специальности, которой обучались в вузе? Вам повезло. Не всем так везет.

Я ведь написала это потому, что Буз пытается везде помаленьку и ничего не выходит, тк остановиться не может. И не остановится. Поэтому так и будет дальше реветь. Я вот понимаю. Ну не умела она петь, а за столько лет, что на сцене показала бы всем, что она молодец, научилась. Но ведь нет. И так во всем. Поэтому народ так относится не серьёзно и ржёт над ней.

It: Про коньяк вообще бред. Эту фразу из Карлсона помнят только те, кто детишкам книжку читал.

Вам уже и так и эдак объяснили. Дело не в Карлсон е , этот вопрос являлся просто эвфемизмом для «закрой рот» . Потому что этот понос было просто не остановить , а вести эфир надо

anonim,
Все еще бьетесь за девочку-цветочек? Вы не на зарплате у ее фан-клуба?

La isla bonita: Вам уже и так и эдак объяснили. Дело не в Карлсон е , этот вопрос являлся просто эвфемизмом для «закрой рот» .

Да бесполезно. Сейчас напишут, что нельзя так с женщиной мужчине. И опять по кругу

anonim: Бузова окончила Вуз.

Да, она всем рассказывала по ТВ, что училась в факультете географии. Я не видела, конечно, как она пишет, может, у нее слог прекрасный, кандидатская, наверное, почти готова. Но ее косноязычие зашкаливает... Перлы выдает, хоть стой, хоть падай. Даже слово коньяк не смогла отчетливо выговорить .

It: Если бы не дети, так сами стали бы его читать?

Я сама и читала еще в начальной школе. Очень понравилось

anonim: Умиляет прямо вот это, что все должны знать эту фразу из Карлсона.

До фразы из Карлсона дело бы не дошло, если бы Бузова что-то слышала про Броневого, Даля, Эфроса, чьи фамилии прозвучали в первом вопросе Губерниева, тем более, что она теперь имеет непосредственное отношение к театру

Посмотрела весь выпуск. Ну, Оле нужно либо к наркологу, либо психиатру. Всё-таки грех звать нездорового человека, слушать его бредятину, раззадоривать его. Позорище.

Смотрела только кусок, где ей задали вопрос про коньяк. Не совсем поняла ее реакцию, она человек публичный и вроде как давно "в телевизоре", не тетка с улицы, так умей "лицо держать". Что за истерика, Ну ответила бы с милой улыбкой, какой коньяк, я его и не начинала пить, чтоб прекращать, или сто подобное.
Считаю, что истерика спецом, вон сколько сразу новостей и обсуждений.

Аноним 845: Ну не умела она петь, а за столько лет, что на сцене показала бы всем, что она молодец, научилась. Но ведь нет. И так во всем. Поэтому народ так относится не серьёзно и ржёт над ней.

Народ - понятие не однородное. Сколько на нашей сцене безголосых певцов и певичек. И ничего. Ходят деньги платят, слушают, фанатеют. То же самое с Бузовой., она ничем не хуже какой нибудь там Глюкозы или Веры Брежневой.

Аноним 845: На каком ровном месте? Эфир смотрели? Разговор идёт опять по кругу. Почитайте тему. Посмотрите эфир в записи

Да я его только в записи и смотрела. Такую муть, как Матч, не смотрю.
Губерниев, именно, на ровном месте начал пальцы гнуть. Она ему ничего плохого не сказала, а он сразу начал по театру прохаживаться. "Я, как театрал, рад. и т.д..." Потом сразу свой стебный вопрос про школы футбола начал толкать. Грудь колесом, прям чувствуется, как тащится сам от себя и от своего остроумия.
Уже писала: был бы умный, то нашел бы оппонента достойного, а оттоптаться на Бузовой - убого.

Аноним 42: До фразы из Карлсона дело бы не дошло, если бы Бузова что-то слышала про Броневого, Даля, Эфроса, чьи фамилии прозвучали в первом вопросе Губерниева, тем более, что она теперь имеет непосредственное отношение к театру

Вам тоже ее "театральная карьера" покоя не дает? Как Вы поняли, что она ничего не слышала про Броневого, Эфроса? Из ее ответа этого не вытекает.

скрыто: Все еще бьетесь за девочку-цветочек? Вы не на зарплате у ее фан-клуба?

Не люблю снобизм во всех его проявлениях.

Сказка про белого бычка. Каждый остался при своём мнении. Для меня дно - это Оля. Мужу показала видео - он восхитился выдержкой и профессионализмом ведущего. Его мнение - ведущий (Кирилл?) аккуратно вывел критическую ситуацию в норму и очень тонко троллил Олю, так тонко, что она даже не поняла.

anonim: Губерниев, именно, на ровном месте начал пальцы гнуть. Она ему ничего плохого не сказала

Плохо смотрели, о чем говорить то с вами тогда? Ещё раз гляньте, что она несла как раз перед его появлением в эфир.

anonim: она ничем не хуже какой нибудь там Глюкозы или Веры Брежневой

Она не лучше. Не видела, чтоб эти две приходили на прямой эфир и вели себя подобным образом-хамили, скандалили. Они тоже бухие на сцене появляются? Сейчас лень смотреть. Поздно. Дом 2 не вытащить из Бузовой крч.

DarenkaNT: Для меня дно - это Оля

Соглашусь. Пожалуй тема себя исчерпала. Я в принципе сказала, что хотела, мы перетираем одно и тоже уже по кругу)))

anonim: Как Вы поняли, что она ничего не слышала про Броневого, Эфроса?

Элементарно. Она не поняла вопрос про "футбольные школы" и их "тренеров". И понесла какую- то чушь "я за Россию", "я, как профессиональная ведущая" и стала наезжать на Губерниева еще до вопроса про коньяк. Думаю, если бы ее чаще ставили в такие неловкие ситуации, открывающие ее низкий интеллект и уровень образованности, может она бы задумалась, что идя на любую передачу, нужно хоть немного подготовится по теме, а не бредить про "своих людей" и свой профессионализм.

anonim: Вам тоже ее "театральная карьера" покоя не дает?

Я не вижу в принципе никакой карьеры у Бузовой: ни актерской, ни певческой, ни в качестве ведущей

Аноним 42: Элементарно. Она не поняла вопрос про "футбольные школы" и их "тренеров". И понесла какую- то чушь

Она не стала на него отвечать. Сказала, что он молодец, что выучил столько знаменитых фамилий. Я б тоже на стеб не стала отвечать. Поэтому, для меня - не элементарно.

anonim: Сказала, что он молодец, что выучил столько знаменитых фамилий.

Ну она, из всего вопроса, максимум поняла то, что названные фамилии, наверняка, какие-то знаменитые иначе ей не составило бы никакого труда ответить на вопрос

Аноним 42: Ну она, из всего вопроса, максимум поняла то, что названные фамилии, наверняка, какие-то знаменитые

Для меня это не так очевидно, как для Вас.

Интересный разбор скандала, Если есть время - рекомендую посмотреть.

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы