Губерниев извинился перед Бузовой за скандал в прямом эфире

urtica: всегда такая
Ну и надо было ей честео ответить, что коньяк для нищих, а она под другими веществами)) ну реально-круглые сутки перескакивать с одной передачи на другую в незамутненном сознании не возможно.

Тыква: И так же отвратительно вели себя те, кто устроил этот прямой эфир, раз уж они с Губерниевым враги-враги такие.

это в детсаду поссорившихся детей по песочницам разводят. А взрослые люди и профессионалы нормально отрабатывают эфиры (если они не истерички)

МамаДома: Ну и надо было ей честео ответить, что коньяк для нищих, а она под другими веществами)) ну реально-круглые сутки перескакивать с одной передачи на другую в незамутненном сознании не возможно.

Я всегда к ней нормально относилась, еще со времен начала Дома 2, она нормальная девчонка (была), очень ранимая, плакала по любому поводу, НО реветь в 35 лет в прямом эфире из-за какой-то фигни - это уже перебор.
За столько лет уже можно было выработать иммунитет против нападок, в конце концов, чтобы держать себя в руках хотя бы на людях. И вела она себя ужасно, ни одну начатую фразу не могла закончить, пык-мык, махание руками, такое ощущение, что действительно она на каких-то препаратах сидит крепко.

Аноним 964,
Ну а все эти жаргонизмы? Скоро матом начнут общаться, это ужасно

Как бы тут не обсуждали Бузову: глупая, дура, тупая - она миллионер ) в отличии о тех, кто тут строчит. Пашет девка , как может ) и ведь все удаётся )

Аноним-кус: она миллионер ) в отличии о тех, кто тут строчит

Можете обоснованно ответить на вопрос "и что?"
Я кстати тоже миллионер, чисто технически ))

Аноним-кус: Пашет девка , как может ) и ведь все удаётся )

Удаётся да, каким способом конечно это другой вопрос. И счастья у неё нет с её миллионами....

Аноним 483,
И то, что ей плевать на все эти нападки.
И то, что она может позволить себе многое.
И то, что вы технически - она фактически.
Ее пост в Инстаграм стоит более 500000
Ваш тоже ?

Жадина,
Есть счастье или нет , нам с вами никак не узнать. Потому , что 99% это все игра. Приносящая прибыль.
Что за всем этим кроется -хз.

Блин…ведёт себя стремно Бузовая, а стадно мне…эх…
Но видно видно, что у них контры, с первой секунды понятно. Сразу все общение натянуто

Жадина: Удаётся да, каким способом конечно это другой вопрос.

Да каждый зарабатывает как может))
Кто-то врач, учитель , жена богатого мужа.
Кто-то эксортница, кто-то депутат или вор, мошенник. У всех свои рамки морали

Vesnuwka443: Блин…ведёт себя стремно Бузовая, а стадно мне…эх…

Испанский стыд )

Аноним-кус: то, что ей плевать на все эти нападки

Не заметно, её очень задевает многое

Аноним-кус: Кто-то эксортница, кто-то вор

Вы будете завидовать их заработку? Лично я - нет. Хоть миллиарды заработают.

Жадина: Вы будете завидовать их заработку? Лично я - нет. Хоть миллиарды заработают.

Что я буду делать , я не писала.
Молодец вы- не завидуйте )
Просто вам не нужны деньги ) супер . Другим больше достанется

Жадина: Не заметно, её очень задевает многое

Вы думаете , это все реально ?) это шоу )
Сейчас охваты у бузовой взлетят. У мужика этого, и ещё присосаться успеют все остальные «звёзды» нашего шоу -бизнеса .

Аноним-кус: Молодец вы- не завидуйте )

Вы разрешили не завидовать тем, кто и так не завидует. Очень великодушно с вашей стороны

Аноним-кус: Просто вам не нужны деньги ) супер . Другим больше достанется

Они нужны всем, я не буду лукавить. Вы пишете, что она миллионер и может многое позволить в отличие от некоторых. И что? Я тоже миллионер по сути, я понимаю о чем говорит другой Аноним. У меня есть то, что нет у неё. А ей может и не надо, как и мне, смотреть и считать, сколько зарабатывает она за 1 пост в инсте)))

Аноним 483: Вы разрешили не завидовать тем, кто и так не завидует. Очень великодушно с вашей стороны

Мне кажется , вы фантазируете на мои ответы.
Я лишь похвалила. О разрешении ни слова.
Ноооо если вам так нужно разрешение - великодушно дают вам его )))
Ваша , Бузова О.
)))

Аноним-кус: Вы думаете , это все реально ?) это шоу )
Сейчас охваты у бузовой взлетят. У мужика этого, и ещё присосаться успеют все остальные «звёзды» нашего шоу -бизнеса .

Ну вот в этом её жизнь и заработок. Вы думаете все так жить хотят что ли?)))

Жадина: Они нужны всем, я не буду лукавить. Вы пишете, что она миллионер и может многое позволить в отличие от некоторых. И что? Я тоже миллионер по сути, я понимаю о чем говорит другой Аноним. У меня есть то, что нет у неё. А ей может и не надо, как и мне, смотреть и считать, сколько зарабатывает она за 1 пост в инсте)))

Однако обсуждать и мусолить на форме «дурочку» миллионершу Бузову так вы в первых рядах

Лагерта: она женщина, и нафига вот это гавно?

Конечно, нашел кого топить. Все знают Олю, все знают ее уровень. Но она трудяга, знает чего хочет и упорная, дура не дура, а 30 руб в день имеет.
Ты иди попробуй самоутвердись с Марией Ароновой например. Или Арбатову возьми, из молодых ту же вон Тодоренко или Бортич позови. Они те быстро шапочку то поправят на прическе.

Аноним-кус: Однако обсуждать и мусолить на форме «дурочку» миллионершу Бузову так вы в первых рядах

Я очень редко пишу. А в первых рядах вы. Я уступаю вам место.

Neiron: Марией Ароновой например. Или Арбатову возьми

толкьо они почему-то не приходят обсуждать то, в чем не разбираются

Neiron: Тодоренко

после прошлогоднего скандала Тодоренко вообще мало куда зовут, у нее тоже язык впереди мыслей бежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы