Губерниев извинился перед Бузовой за скандал в прямом эфире

Я смотрела эфир. Была в шоке, что она пришла. Была в шоке, как она себя вела, что говорила. Губерниев у начала хамить она первая.когда он задал вопрос какой футбол вам лично ближе. Типа хватит щеголять знаниями, вам за 5 минут надо показать, что тут такой умный и тд и тп. Он ей задал 1 вопрос. Мне показалось, что буз была пьяная

Лагерта: ля меня мужчина не может оскорблять женщину и доводить ее до слез

а женщина мужчину может? Для меня никто никого не может оскорблять, и женщина это или мужчина - вообще неважно.
правда, для меня и женщины не имеют права так истерить и быть оправданными под лозунгом "онажедевочка", но тут уж кому как, знаете ли

Перебор был с двух сторон.

Калинка: а женщина мужчину может?

Женщина может быть истеричкой, психиатрической, тупой, неважно.
Она может сорваться, наорать, затупить, но никогда нормальный адекватный мужчина не опуститься до ее уровня.
Я сталкивалась и с теми, кто поступал именно так, когда я психовала и с теми, кто поступал наоборот.
Ну что могу сказать. о первых ни слова плохого, и всегда с уважением.
Вторые-ну имеем то что имеем, с ними тоже кто то живет.

Лагерта: Женщина может быть истеричкой, психиатрической, тупой, неважно.

ну вот в том и разница. В моем мире - нет, никто не может быть тупой истеричкой, да еще и требовать потом извинений за это)

Калинка: В моем мире - нет, никто не может быть тупой истеричкой,

Мир на всех один. Просто каждый считает мерилом себя.
Я не святая, вы она. ну и ладненько.

Лагерта: Я не святая, вы она.

я такого не говорила и не имела ввиду, так что пальто мне приписывать не надо ,как бы ни хотелось

Калинка: так что пальто мне приписывать не надо

а стёб надо различать, надо

Лагерта: а стёб надо различать, надо

классный кейс, когда морализаторство прикинулось стебом, ценю!

Аноним 428: с лицом бардак полный, она настолько перестаралась с филерами

Мне кажется она под Дженифер Лопес лицо делает.

Калинка: правда, для меня и женщины не имеют права так истерить и быть оправданными под лозунгом "онажедевочка"

Я согласна с вами. Не считаю, что женщины слабее умом, чем мужчины. Уважать друг друга и отвечать за свои слова должны все.

Бузова очень органично смотрится во всяких юмористических шоу или когда ее приглашают в качестве "гостя для ха-ха". Она хорошо справляется с этой ролью. Легкая непосредственная хохотушка - нормальное такое амплуа. Но вот это вот - надо любить Россию, верить в победу, я за Россию, я за спортсменов - не ее формат, совсем. Все равно комично смотрится. Еще этот знак рукой, "мои люди" что это ?
Ее пригласили, скорее всего, из-за бывшего мужа. А Губерниев - очень зло начал стебаться, однако это его не красит. И фраза про коньяк по утрам была абсолютно вне контекста разговора и звучала, как прямое оскорбление.

Калинка: классный кейс, когда морализаторство прикинулось стебом, ценю!

Ну мне как всегда пофик)))

КРAПИВA: Я согласна с вами. Не считаю, что женщины слабее умом, чем мужчины. Уважать друг друга и отвечать за свои слова должны все.

И я согласна. Она перепутала передачи. Как себя вела ещё до появления Губерниева в эфире. Это ужас.

Жадина: когда он задал вопрос какой футбол вам лично ближе

А Вы послушайте внимательно какой вопрос он ей задает. Там нет вопроса, там стеб.

anonim: Там нет вопроса, там стеб.

После ахинеи, которой она его приветствовала, ожидаемая реакция.

anonim: А Вы послушайте внимательно какой вопрос он ей задает. Там нет вопроса, там стеб.

Конечно, послушайте её внимательно до того как он вообще что-то сказал.

Бузова ввязалась в непосильную словесную перепалку и получив достойный отпор, не сравнимый по интеллекту с участниками д2, разревелась.

Нет, ну она вела себя отвратительно, развязно, невежественно. Получила, расплакалась.
И так же отвратительно вели себя те, кто устроил этот прямой эфир, раз уж они с Губерниевым враги-враги такие.
А вообще это постановка, ну видно же как она корчилась, слезы выдавливала, сначала плохо получалось, потом по накатанной...

Жадина: послушайте её внимательно до того как он вообще что-то сказал.

Действительно на пьяную походила. Как, когда, утром всё помнишь и тебе стыдно

Sorry_бабушка: Ну так и пусть идут в какую-нибудь другую передачку, шоу, а святое, футбол - не троньте

Абсолютно согласна. Вчера было очень неприятно смотреть. Эфир был включён на матч тв, а не тнт дом2. Не для того смотрела, чтоб слушать ЭТО

КРAПИВA: Действительно на пьяную походила.

Так она, сколько на нее "натыкаюсь" (чаще, чем хочется ) всегда такая....

Жадина: Мне показалось, что буз была пьяная

Такое же впечатление, странная речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы