Губерниев извинился перед Бузовой за скандал в прямом эфире

Согласна, что много ее слишком, что идти на профильную передачу, не понимая ничего в предмете разговора крайне непредусмотрительно.
Но над девушкой стебаться ну фу же. Здоровенный мужик , понимая, что будет круто выглядеть на ее фоне, откровенно насмехается. А два других то поджуживают, то стыдливо молчат.
Мне противно такое поведение "мужчин", причем хоть к Бузовой, хоть к Новодворской-это без разницы в данном случае.

Sтропа: но она наверняка не поняла, что это из Карлсона цитата

Стопудово не поняла......а что рыдает, так это она делает во всех непонятных ситуациях.......четвертый десяток бабе......мрак

Sтропа: Я зная ГУ, даже не подумала бы мериться с ним в остротах.

я бы попыталась но я и не обидчивая на троллинг. поржали бы вместе, что я тупая и все

Из категории Прелесть какая дурочка, Бузова перешла в категорию -ужас какая дура. Никого не жалко в этой студии

Губерниев , в последнее время стал каким ещё более неприятным, мерзким. Звездень во лбу выросла. Нашёл над кем поиздеваться, действительно. Попробовал бы над Емельяненко.

МамаДома: Из категории Прелесть какая дурочка, Бузова перешла в категорию -ужас какая дура. Чтобы быть Прелесть какой дурочкой, надо мозги иметь.

Sтропа: Да он просто такой, всегда с эмоциями, с перебором

Думаете? Мне показалось, что переборщил он малеха.

Да она глупая как пробка. Ну реально тупая, чо скрывать. Интеллекта знаний ноль. Но она умеет зарабатывать. Прет как танк. Не размазывала сопли, когда ее футболист бросил, а стала популярнее него.
Я вот не знаю, срежиссировано это было или нет. Имхо, нет. Она реально не знала, что ответить. Тем более, она в жизни выпивает или выпивала, и не сообразила, что тот что то там цитировал. Восприняла буквально. А он ее часто позорил. Не выдержали нервы.
Короче, губерниеву таки фу.

Мастерс: Попробовал бы над Емельяненко

А зачем с ним пробовать? Он что петухом кривляется на спортивной передаче "мои люди всегда со мной"? Или обрывает фразу собеседника "так все хватит умничать"? Или начинает разговор с собеседником в негативном контексте?
Может и нет смысла с ним пробовать-то?

И кстати, ролик Бузовой все посмотрели? Посыл такой : жирные фанаты-мужики, умеют отлично играть в футбол , и лучше сборной бы с этим справились. За такое в среде болельщиков она просто будет не уважаема. Это лучший антипиар для сборной, если честно, они как бы на этих людях зарабатывают

Vasilisa_Votpuske: Но она умеет зарабатывать.

Давайте так - за ней стоят люди, которые на НЕЙ зарабатывают)
Какие-то деньги у нее есть, да, для 100% аудитории юмамы это ооочень хорошие деньги.
Но судя по ее постоянным соплям - слезам, такой раздрай в жизни не у каждой юмамки с телефона доверия встретится.
Так что думайте сами, решайте сами, а буз скоро в тираж пойдет.

La isla bonita: которые на НЕЙ зарабатывают)

вот очень сомнительно, на чем там можно заработать.
у меня лично мысли, что продюсеры бузовой скорее сами платят. чтобы ее в эфир взяли -чем зарабатывают на ней...

а чего Бузова частенько на передачах истерит?
почему ее до сих пор не научили достойно выходить из подобных ситуаций?

DarenkaNT: Не умеешь парировать - не лезь.
Он ее тонко троллил, могла бы отшутиться и его потроллить в ответ, а она разревелась как ребенок, грубо его обозвала и наехала как будто разборки во дворе у себя устроила.

Мне кажется, что Губерниева вообще невозможно переговорить, он слово вставить не даёт никому. Сам собой любуется и тащится от себя. Противный он, а Бузова мне нравится, рабочая лошадка

Кукушонок: а чего Бузова частенько на передачах истерит?

образ девочка-цветочек
бузяо такой пациент, ну грех палкой не потыкать. она, как тот клоун, у которого слезы струями льются из глаз.

тупая - Бузова, а извинился почему-то Губерниев.

Лагерта: Но она женщина, и нафига вот это гавно?

ну то есть женщине можно быть тупой и истерить в прямом эфире просто потому что? Нет, это так не работает

Аноним 211: надсмехались над женщиной, которая ментально еще ребенок.

ей сороковник скоро. Если она ментально еще ребенок - ей надо на передачу "В гостях у убогих" ходить, а не в спортивную аналитику. Ну пришла красивая - выучи три фразы и улыбайся, больше от тебя ничего не требуется, за умную сойдешь. Но нет же, надо поистерить

Bugаgа: Ну не поняла его юмора,заплакала. Хоть один ей сказал ей, тут же , что то утешительное. Нет стоят ржут дальше.

блин утешать ее - это еще больше слез будет

Калинка: ну то есть женщине можно быть тупой и истерить в прямом эфире просто потому что? Нет, это так не работает

нет, это работает когда мужчина это понимая, просто перестает троллить и продолжает свою работу.

Лагерта: , просто перестает троллить и продолжает свою работу.

он так и сделал вообще-то. Только Оля уже разогналась и, как тут писали такие же несдержанные дамы, понеслась в карьер

Калинка: он так и сделал вообще-то. Только Оля уже разогналась

а до разгона то можно было понять, что в перспективе вызовет его троллинг?
Не, я еще раз скажу, я его люблю, и его юмор и стеб и что то еще мне лично близок.
Но вовремя остановиться или вообще не начинать стебать тоже очень полезное качество. Особенно для мужчины.

Считаю, что была провокация. Возможно Бузова не знала, что с Губерниевым надо будет разговаривать. А он знал и подготовился.. Я так поняла, что у них давние тёрки. Она сразу в оборону встала, а он топить её начал. Всем мужикам в студии фу, а ГУ особенное фу..
P. S. Бузову терпеть не могу, но в этой ситуации стало даже жалко ее

Лагерта: а до разгона то можно было понять, что в перспективе вызовет его троллинг?

оспади, это взрослая передача для взрослых и адекватных людей, а не для тех, кто может устроить истерику из-за слова "коньяк". Губерниев не должен был и не стал думать о том, как нежный-цветочек-Оля может отреагировать на взрослое слово из уст взрослого дяди, потому что так думают в "Спокойной ночи, малыши", а не на спортивном канале. И да, Оля сначала начала нести чушь, и, вероятно, Гу не смог отказать себе в удовольствии пошутить. Отлично его понимаю, независимо от того, кто там у них мужчина или женщина

Лагерта: Особенно для мужчины.

да какая разница кто какого пола. Взрослые и адекватные люди - они и женщины, и мужчины бывают, что за бред делить по полу

Я тут как-то зимой биатлон с Губериниевым смотрела в его инстограмме, на матч тв тогда эту гонку не показывали и он комментировал ее в своем инстаграм. Это было нечто. Случать как он оскорбляет и обзывает спротсменов наших и иностранынх не смогла. Настолько пошло все было. Выключила. Как публичный человек может такое говорить у меня в голове не укладывается. После этого отношение как к человеку к нему изменила, хотя когда на матч тв он комментирует, вполне держит себя в рамках.

Калинка: что за бред делить по полу

мне не бред, для меня мужчина не может оскорблять женщину и доводить ее до слез. хоть какая ейная фамилия.
Если вам норм-это ваша жизнь.

Калинка: да какая разница кто какого пола. Взрослые и адекватные люди - они и женщины, и мужчины бывают, что за бред делить по полу

+++

Вообще, ужасная манера отстаивать правоту, трындя, как пулемёт на максимальной громкости, не давая оппоненту вставить ни слова. Бузову, хоть, выключить можно, а в жизни для меня такие люди - персоны нон грата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы