Губерниев извинился перед Бузовой за скандал в прямом эфире

Новости U-mama.ru,
Ну постановка же. Не бывает настолько женщина дурой

La isla bonita: И вращаясь в шоубизе не первое десятилетие можно уже научится держать это лицо, а не впадать в слезы на каждую провокацию

Тут ведь не в Оле дело, а в поведении ведущих. Попробовали бы посмеяться над Хабибом, но нет ведь, надсмехались над женщиной, которая ментально еще ребенок.

Лагерта: и нафига вот это гавно?

ну её ведь для этого и позвали. заплатили и по глумились.
Аудитория программы в основном мужчины и не поклонники Оли.
развеселили зрителей, подняли рейтинги.
Потом для приличия как бы извинились.
Оля скорее всего знала/предполагало, что, то то подобное будет. Играла роль хорошо.

Parabens: Ну постановка же.

конечно

La isla bonita: Бузова ходит лицом торговать туда , куда ее продюсер покажет.

прям уже хочется посмотреть на этого человека, я про продюсера Бузовой
это ж надо так везде ее пропихивать. сколько денег вламывается, интересно?.
ну везде уже ведь- и телевидение, и эстрада, и театр, и кино...

Танчик: развеселили зрителей, подняли рейтинги

А чё правда, нормальных мужиков это может повеселить? По мне так нормальные мужики прежде всего и должны возмутиться после такого шоу.

В общем, я посмотрела это интервью полностью, оскоромилась как сказать)) Ну что могу сказать, Бузова сама полезла на рожон, начала этот конфликт "мы переключаемся на моего "поклонника", "фаната.."
далее кривляется. далее

• ну все хватит уже щеголять знаниями
    Далее вместо ответа на вопрос она пошла на личности, причем своей же собственной личности: "как вы умеете обосрать в комментариях". Ей про школу футбола, она "вы не мужчина".
    Она что хотела-то? Еще бы вечером гопнику в темной подворотне сказала "на.. пошел".

Vasilisa_Votpuske: очки себе набивает за счет нее, некрасиво.

Да он просто такой, всегда с эмоциями, с перебором

Аноним 211: Попробовали бы посмеяться над Хабибом

Violence: прям уже хочется посмотреть на этого человека, я про продюсера Бузовой

гугл то спрашивали?

Практически каждый человек, хоть раз заходивший на страницу в инстаграм Ольги Бузовой, который на сегодняшний день насчитывает уже более 15 миллионов подписчиков, кто же такой этот Арам Арчер, указанный в описании ее профиля как директор.

Сегодня мы попытаемся разобраться, кто же на самом деле стоит за столь стремительно развивающейся карьерой российской суперзвезды, исполнительницы, телеведущей и предпринимательницы.

Начнем с того, что "Арчер" не является его настоящей фамилией, а было заменено из чисто эстетических соображений с настоящей фамилии "Ананян".

Арам родился в 1977 году в Краснодаре, но уже более чем 10 лет назад прописался в столице и основал компанию "Archer Music Production", которой и занимается по сей день. Основной деятельностью компании является раскрутка новых перспективных артистов и ведение карьер действующих исполнителей. Самыми известными его клиентами стали Artik&Asti, ИКА, Анна Боронина, Kristelle, Ирсон.

Однако особняком от всех в этом ряду стоит Ольга Бузова, которая принесла ему своей известностью наибольшую популярность и прибыль, но и он перед ней в долгу не остался, открыв ее творчеству дорогу на эфиры федеральных каналов, обеспечив максимальные радиоротации, занимаясь организацией всех многочисленных выступлений звезды.

Аноним 211: А чё правда, нормальных мужиков это может повеселить? По мне так нормальные мужики прежде всего и должны возмутиться после такого шоу.

Это джинса). Нормальные мужики конечно поплевались, но как побочный эффект теперь на матч ТВ пришла горстка олиных фанатов, кто-то останется.
Это так работает.

Лагерта: Ну прекратите это, так ведь нет.
Какая бы она не была, да, пришла, да не знала, да, да, да. Но она женщина, и нафига вот это гавно?

Согласна. Ну не поняла его юмора,заплакала. Хоть один ей сказал ей, тут же , что то утешительное. Нет стоят ржут дальше.

Как мерзко она его поприветствовала, я бы тоже стебанула за такое.

Дом-2 это ее потолок. Как там выла по поводу и без, так и здесь. Не умеешь парировать - не лезь.
Он ее тонко троллил, могла бы отшутиться и его потроллить в ответ, а она разревелась как ребенок, грубо его обозвала и наехала как будто разборки во дворе у себя устроила. Речь бессвязная, ЧЮ отсутствует полностью, кругозор нулевой. Господи, ну не пускайте уже ее никуда, зачем? Поиздеваться над ней и поржать?

Лагерта: Самыми известными его клиентами стали Artik&Asti, ИКА, Анна Боронина, Kristelle, Ирсон.

Они действительно известны?

La isla bonita: Ну что могу сказать, Бузова сама полезла на р

Так да, я тоже говорю, пришла на футбольную передачу, имей представление о нем, ну хоть какое то. А она опять про себя, свою операцию и сама давай всех лохматить

Посмотрела. Ну встретились два любителя потрындеть. Сильнее оказался ГУ, что ожидаемо. Оля тоже идиотствовала, начала умничать. Я б сказала, что ничерта я не смыслю в футболе и в школах, я просто болею за ребят. Точка.
Но она же начала наезжать на ГУ
Мужики вообще ревностно к футболу относятся, считают что бабам нам не песто и гасят их всегда
Никого не защищаю, но это было ожидаемо.

Аноним 137: Они действительно известны?

понятия не имею

Sтропа: Я б сказала, что ничерта я не смыслю в футболе и в школах

одна из которых была театральная, понимаешь?
Он реально ее троллил и троллил красиво. НО.
Она не умеет быстро реагировать и не принимать все на себя. Чуть что-сразу считает, что мир против нее.
И с ч/ю там все хорошо пока ее люди ее любят.
Но и это всё не повод добивать женщину, хоть Бузову, хоть тебя, хоть меня, хоть кого.

мне показалось что это хайп, чистой воды.... сейчас подпихнут рейтинги все пожалеют оскорбленную.... ну как то там

Лагерта,
Согласна.
Я зная ГУ, даже не подумала бы мериться с ним в остротах. Она или не знала куда идёт, либо просто думала, что они падут ниц перед ее красотой)))

И да, она не перестала пить коньяк по утрам)))на правду обиделась)
Я б ответила, что "мы тут только плюшками балуемся, какой уж коньяк", но она наверняка не поняла, что это из Карлсона цитата

Аноним 137: ак да, я тоже говорю, пришла на футбольную передачу, имей представление о нем, ну хоть какое то

Ахил, голеностоп, что она там несла. Про гримерку сборной это вышка

Лагерта: Однако особняком от всех в этом ряду стоит Ольга Бузова

ну понятно, какой там "особняк"...
со вкусом у товарища Ананяна плоховасто, конечно.
но скорее всего, правдивы слухи -что через Бузову (а также через весь "бизнес", основанный на ее имени и заканчивавшийся неизменным пшиком) мафия деньги отмывает...

Однажды случайно увидела по телевизору программу типа детской игры. Дети должны были по словесному описанию угадать слово, задуманное ведущим, в том случае - Бузовой.
Слово было "стадион". Объясняла она ужасно, там не то что ребёнок, взрослый бы не догадался.
Нет чтобы сказать "спортивное сооружение". Но нет, она говорила всякую ерунду. Когда сказала "каток", стало понятно, что дети не догадаются, что ж это за слово. Каток - это корт, никак не стадион.

Мне вообще показалось, что Буз под какой-то синтетикой...
Но Губера это не оправдывает.

Дальше ей только в депутаты...

Sтропа: она наверняка не поняла, что это из Карлсона цитата

О чем вы.... судя по ее лексикону Эллочки-людоедочки, ни одной книги в жизни не прочитано.
Меня очень это бесит, что такую тупость на экраны тащат.

La isla bonita: Бузова сама полезла на рожон, начала этот конфликт

Я тоже это заметила, но силы были неравные, просто слон и моська, смешно. Сама себя поставила в неловкую ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы