Губерниев извинился перед Бузовой за скандал в прямом эфире

Аноним 864: Ольга даже благодарна ему за очередной мега PR,

Ему ли? Возможно это была ее цель изначально. Ну пришла бы она на передачу, что-то там поотвечала, кто бы заметил? а тут

Аноним 845: БУЗ не самая глупая девушка на земле. Она делает все осознанно.

иначе бы не достигла того, чего достигла.

La isla bonita: Это не шутка, он ее осадил.
Замес такой, до явления Гу Оля всю дорогу тарахтела про МХАТ , мои люди, моя Москва, мой Питер, ахил, голеностоп, пришла бы в гримерку к ребятам , но я выступала на сцене, мне мама звонит, ну там можно на цитаты разобрать.
Далее перед включением Гу Буза представляют как "лучшего футбольного арбитра страны".

• Включаем моего фаната и поклонник Губерниева
  • Здравствуйте Ольга, я как театрал и поклонник МХАТа сегодня хочу вам задать вот какой вопрос:
    какая школа вам ближе : советская или тренера эфроса (это режиссер, ну тут он тролльнул ее после этих речей про театр весь эфир)
  • она на вопрос не отвечает, перебивает, растекается мыслью по древу, вы всех обсираете, но я не хочу сборную обсирать. ответа нет
  • я вам задал вопрос
  • она опять там дом2 включила
  • Оля , я вам задал вопрос
  • вы не джентльмен, вы не даете мне ответить. Я вот вас не перебивала (второй говорит, так я весь эфир стоял - молчал - что правда, ее несло, оно не дала ему слова сказать))
  • и тут Гу гворит, Оля, я вам задал простой вопрос. Я мог бы вам задать еще простой вопрос "А вы перестали пить коньяк по утрам". Отвечайте да или нет.
    Короче , суть в том, что она заколебала уже своими интерпретациями и высерами, и от нее просили ответить простым вопросом уж на что-нибудь

Потом удивляемся, откуда у нас в школах буллинг.
Позорище.
Человек болен. Мне так жаль, что для кого то это может быть поводом для веселья и хорошего настроения.

Если вашему родственнику поставят деменцию, тоже над ним ржать будете?

На эту ситуацию у меня одна реакция. «Грешно смеяться над больными людьми». Это из Кавказской пленницы. Оба не на высоте.

Аноним 645: Человек болен

Какой диагноз то?

Аноним 845: Какой диагноз то?

Как минимум алкоголизм.

Аноним 645: Если вашему родственнику поставят деменцию, тоже над ним ржать будете?

Я как минимум постараюсь оградить его от выступления на публику. Хватит заламывать руки, вы уже второй день это делаете, пока тема про книги простаивает без вас. То у вас она больная, то книг больше юмамы читает. Определяйтесь, ну

Аноним 645: Как минимум алкоголизм.

Ну так пусть лечится, а не по эфирам прыгает.

Аноним 845: Ну так пусть лечится, а не по эфирам прыгает.

Это как это? Да мы без половины артистов останемся - кто от алко, кто от нарко лечиться пойдет. Вон недавнее выступление кого- то из Би2.

Анна Иванна: Это как это? Да мы без половины артистов останемся - кто от алко, кто от нарко лечиться пойдет. Вон недавнее выступление кого- то из Би2.

Да я к тому, что её тут яро защищает человек. Мол бедная больная, над ней стебутся. Так ей это и надо. Она хочет этого

La isla bonita: Хватит заламывать руки, вы уже второй день это делаете

Как раньше жила без ваших советов?

Аноним 845: Да я к тому, что её тут яро защищает человек. Мол бедная больная, над ней стебутся. Так ей это и надо. Она хочет этого

Нормальные люди никогда не поддержут травлю слабого или больного, умственно ограниченного человека.

Аноним 645: Нормальные люди никогда не поддержут травлю слабого или больного, умственно ограниченного человека.

Вы прям диагност от бога всем ярлыки навесили. Кто тут нормальный, кто нет, кто больной. Вы правда не понимаете, что это все было специально сделано? Что оленька не знала, что будет?

Аноним 645: Нормальные люди никогда

Хорошо, вы нормальная, а я ненормальная.
Идите возьмите с полки свою дырку от бублика и отстаньте уже от меня

Аноним 845: Вы прям диагност от бога всем ярлыки навесили. Кто тут нормальный, кто нет, кто больной. Вы правда не понимаете, что это все было специально сделано? Что оленька не знала, что будет?

Оленька - как уродец горбун, которого возят в клетке на потеху быдло-публике. А та его тухлыми помидорами забрасывает. За что? Да ни за что. Просто весело. Он же тупой урод.

Аноним 645: Оленька - как уродец горбун, которого возят в клетке на потеху быдло-публике. А та его тухлыми помидорами забрасывает. За что? Да ни за что. Просто весело. Он же тупой урод.

Вас несёт не туда куда-то. Сейчас забрасываете её вы)))

Lau: мужчина не должен хамить даже самой глупой девушке на Земле. На то он и мужчина)

Ещё раз повторюсь. Мужчина не должен, да. Но жалеть Ольгу - оправдывать её поведение и буквально говорить "берите с неё пример, дорогие товарищи, а те, кто вас после этого обидит - хамы и дно". При том, что о. Павел всегда довольно адекватно говорит, что не только мужчина не должен, но и женщина тоже рамочки знать обязана. У Бузовой рамочек в этой передаче не было.

Аноним 93: Мужчина не должен, да. Но жалеть Ольгу - оправдывать её поведение

По-моему никто не оправдывает, все все видят и все все понимают)

Lau,
А кто остановит воинствующую тупость??? Если 'никому нельзя'?

МамаДома: А кто остановит воинствующую тупость??? Если 'никому нельзя'?

Если никто не будет обращаться внимание на Бузовых, Моргенштернов и пр., они сами сдуются.
Получается, что мы сами их "кормим".

МамаДома: А кто остановит воинствующую тупость??? Если 'никому нельзя'?

А у вас простите какое образование?

Аноним 645,
3 высших)) ну если девушка на центральном телевидении ревёт, тупит и матерится - то да, я считаю тупая))

Ну а что тут обсуждать то? Абсолютно очевидная постановка с целью привлечь или отвлечь внимание. Бузова тупая и неадекватная, на этом и поднялась - как раньше люди ходили на фриков смотреть, щас можно в интернете. Исключительно для зрелищ народа. И Губерниев кстати нормально общался, ниче такого в его поведении не вижу

МамаДома: 3 высших)) ну если девушка на центральном телевидении ревёт, тупит и матерится - то да, я считаю тупая))

Не сомневаюсь, что с красным дипломом

Lau,
Тоже верно))

La isla bonita: Хорошая шутка

как хорошо, что это не шутка! даже боксёрки на Олиной стороне)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы