Губерниев извинился перед Бузовой за скандал в прямом эфире

Аноним 645: местные интеллектуалы не далеко от Бузовой ушли. Многостраничные темы с обсуждением проходного кина, турецких и российских сериалов и ни одной темы о книгах.

Так-то целый раздел на форуме. «мы сами формируем свой контент» я вот темы с сериалами не вижу. Может просто потому что они мне неинтересны?

Сборная России обратилась к Бузовой после победы над финнами на ЕВРО-2020: В Twitter-аккаунте сборной России по футболу появился пост, посвященный отечественной певице, звезде шоу-бизнеса Ольге Бузовой.
Национальная команда поблагодарила девушку за мотивационную речь в преддверии победного матча против Финляндии (1:0).
«Шли вперед, не боялись, нагнетали! Спасибо за совет, Ольга», — отмечается в твите.
sportmail.ru/football2020/news/46753017/
думаю, что ирония в ответе есть)

Аноним 557: думаю, что ирония в ответе есть

однозначно, тролли

delin: Наоборот - всеобщее признание и всяческий успех.
Причем без образования, без, воспитания, без таланта.

Дак, это продолжение сказки про Золушку... все и наблюдают, что из этого вышло)) принцы смотрели, пробовали, даже хавали... потом других брали. Последний вообще радужный друг Фили оказался, сама по мохнатым рукам ходит, прибухивает че уж... вот, такая сказочка)

La isla bonita: А вы ее ролик в поддержку сборной смотрели? Любопытно ваше впечатление

Футбол и Бузова - абсолютно не моя тема, поэтому нет, не смотрела. Сейчас попробовала загуглить - выдаёт либо ролик со скандалом, либо ролики в поддержку самой Бузовой после скандала))

Аноним 93: Футбол и Бузова - абсолютно не моя тема, поэтому нет, не смотрела. Сейчас попробовала загуглить - выдаёт либо ролик со скандалом, либо ролики в поддержку самой Бузовой после скандала))

на эфире он же показан был отмотайте эфир на конец

La isla bonita,
Это который с полными людьми? Это ролик в поддержку сборной?

Аноним 93: Это который с полными людьми? Это ролик в поддержку сборной?

Да! я охренела, если честно)
Вспомнилось знаменитое "то что вы за нас болели это ваши проблемы". Вообще буз не первый раз подлизывается к футболерам, надеется еще один клюнет на нее

La isla bonita: Вообще буз не первый раз подлизывается к футболерам, надеется еще один клюнет на нее

Если бы я была футболистом, я бы после этого ролика понадеялась бы, что мои дорожки никогда с нею не пересекутся даже не в рамках футбольного поля, а в рамках страны

Аноним 227,
Подскажите, вы говорите что у Бузовой с ЧЮ бардак, а я вот тоже не поняла шутку про коньяк, может расшифруйте в чем Соль этой шутки?

Аноним 864: а я вот тоже не поняла шутку про коньяк, может расшифруйте в чем Соль этой шутки?

• Шизофренический вопрос - это вопрос, который не имеет правильного ответа. Как бы ты на него ни ответил, да или нет, промахнешься. Либо надо серьезно погружаться в объяснения своей позиции.

Пример: «Вы перестали пить коньяк по утрам?»
«Нет» – значит продолжаешь пить.
«Да» – значит пил.*
Как то так. Ну ответила бы - да, и по вечерам тоже. или еще как. А она болезненно отреагировала. Видимо есть причина...

За Бузову Павел Островский (знаменитый батюшка) тоже заступился, так от него отписались пачками)))
Почему-то люди оправдывают хамство мужика, если им девушка не нравится.

Lau: За Бузову Павел Островский (знаменитый батюшка) тоже заступился, так от него отписались пачками)))
Почему-то люди оправдывают хамство мужика, если им девушка не нравится.

Вот в данном случае не поняла о.Павла. Жалеть Оленьку и гнать на Губерниева в этой ситуации - значит оправдывать Оленькино поведение в этой конкретной передаче. Но оно ведь не лучше, чем у Губерниева! Я бы даже сказала - похуже. Так так и скажи - в этой ситуации Д Артаньянов нету, все буэ.

Аноним 93: Вот в данном случае не поняла о.Павла.

А я поняла его) считаю, что мужчина не должен хамить даже самой глупой девушке на Земле. На то он и мужчина)

Некийник,
если не знать этой фразы из книги, то отдельно от книги она звучит как издевательство. И ничего смешного и юморного в ней нет. И почему женщина должна отшучиваться, если ее пытаются унизить? Причем пытается мужчина-ведущий унизить женщину-ГОСТЯ. Если что я не фанат Ольги ни разу, но здесь на ее стороне. Вроде во все времена признаком мужчин было достоинство, в том числе и по отношению к женщинам, а здесь просто "дно" как Ольга выразилась.

Lau: что мужчина не должен хамить даже самой глупой девушке на Земле.

Давайте тогда для справедливости будем писать, что не должна делать девушка. Не должна говорить гадкие слова в прямом эфире, не должна нарываться на грубость в свой адрес, не должна провоцировать, не должна бухать и давать концерты в невменяемом состоянии и тд и тп. БУЗ не самая глупая девушка на земле. Она делает все осознанно. Переиграла в дом2 так сказать и не понимает, что такое хорошо, а что такое плохо

Аноним 864: Вроде во все времена признаком мужчин было достоинство, в том числе и по отношению к женщинам, а здесь просто "дно" как Ольга выразилась.

Ещё раз, губерниева не оправдываю

Некийник: Губерниева конечно фиг переговоришь, но и истерики закатывать в эфире такое себе. . Ну и она первая в эфире начала наезжать на него и нести пургу про "своих людей". Реально, правых здесь нет. И это выражение про
Аноним 864: здесь просто "дно"

, которое ещё и "пробивается" регулярно. Ну вам самим то не надоело?

Аноним 864: Причем пытается мужчина-ведущий унизить женщину-ГОСТЯ

Что бы к женщине относились как к ЖЕНЩИНЕ, она должна вести себя как женщина. Что бы к гостю относились как к гостю, то гость себя должен вести как гость. И тд и тп. Если ты становишься быдлом, то отношение соответствующее.

Аноним 864: Соль этой шутки

Это не шутка, он ее осадил.
Замес такой, до явления Гу Оля всю дорогу тарахтела про МХАТ , мои люди, моя Москва, мой Питер, ахил, голеностоп, пришла бы в гримерку к ребятам , но я выступала на сцене, мне мама звонит, ну там можно на цитаты разобрать.
Далее перед включением Гу Буза представляют как "лучшего футбольного арбитра страны".

• Включаем моего фаната и поклонник Губерниева
  • Здравствуйте Ольга, я как театрал и поклонник МХАТа сегодня хочу вам задать вот какой вопрос:
    какая школа вам ближе : советская или тренера эфроса (это режиссер, ну тут он тролльнул ее после этих речей про театр весь эфир)
  • она на вопрос не отвечает, перебивает, растекается мыслью по древу, вы всех обсираете, но я не хочу сборную обсирать. ответа нет
  • я вам задал вопрос
  • она опять там дом2 включила
  • Оля , я вам задал вопрос
  • вы не джентльмен, вы не даете мне ответить. Я вот вас не перебивала (второй говорит, так я весь эфир стоял - молчал - что правда, ее несло, оно не дала ему слова сказать))
  • и тут Гу гворит, Оля, я вам задал простой вопрос. Я мог бы вам задать еще простой вопрос "А вы перестали пить коньяк по утрам". Отвечайте да или нет.
    Короче , суть в том, что она заколебала уже своими интерпретациями и высерами, и от нее просили ответить простым вопросом уж на что-нибудь

La isla bonita, она себя тоже вела некрасиво, конечно. Но все равно слова Губерниева и попытки троллинга с его стороны как ведущего к гостю это - 1.не по-мужски и 2.неэтично с профессиональной точки зрения. Сейчас я думаю, Ольга даже благодарна ему за очередной мега PR, где большинство все таки на ее стороне.

Аноним 864: большинство все таки на ее стороне

Хорошая шутка. Примерно такая же как "Черчесов мой фанат. Я хочу это зафиксировать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы