Губерниев извинился перед Бузовой за скандал в прямом эфире

La isla bonita,
Абсолютно точно изложена ситуация. Она слова не давала никому вставить, просто поток сознания какой-то был, несла ужасный бред, я так и не поняла какую мысль она пыталась донести до зрителя и спортсменов. Одно "ЯЯЯЯЯЯ!!!!! Делайте как ЯЯЯЯЯЯ!!! аудитория моЯЯЯЯЯ, Москва моЯЯЯЯ, Россия моЯЯЯЯ!!!!" Это ж невозможно слушать без наркоза.
Ведущий пытался ее сдерживать, вести беседу, но она его бесконечно с полуслова перебивала.
Пришла полюбоваться собой и покричать о себе любимой.
Осадил ее Гу и правильно сделал. Ему бы сейчас посдержанней себя вести, не продолжать этот балаган. Чем дальше он это комментирует и раздувает, тем больше к ней приближается (всё ниже и ниже).

DarenkaNT,
короче , общий вывод темы таков - и Губерниев и Бузова 2 сапога пара, стоят друг друга

Интересно)
Сейчас посмотрела выпуск "осторожно, Собчак", с Бузовой, снято 2 года назад. Так вот там Бузова совсем другой человек, нормальная внешность, нормально складно говорит, в общем то приятное впечатление создаёт. Но что с ней стало за эти 2 года? Подурнела, речь бессвязная, жесты, мимика, кривляние... Не берусь судить по ситуации на матч ТВ, Губерниев вел себя провокационно, хамовито. Но она там выглядит ужасно, жалко ее. Если это не под воздействием алкоголя, то вероятно другое опьянение или воздействие лекарств. Жалкое зрелище.

EВА: На эту ситуацию у меня одна реакция. «Грешно смеяться над больными людьми»

Она, конечно, не больная никакая. Но это же Бузова. Бузову пнуть любой может и знает, что в ответ ничего не прилетит. То как Губерниев ее стебал и додавливал, ну фууу. Выбери ты соперника посильнее. Выбрал для самоутверждения Бузову, значит и сам недалеко ушел.

Аноним11: Если он действительно извинился, значит не так все просто , есть защитники

Может он, как порядочный, все таки человек, извинился? Или надавили защитники БО, думаете?
Если заступники есть, то тушите свет конечно. Довелось увидеть её в Видели видео, ну это наиболее нейтральная передача на Первом, как то обычно без содрогания и нареканий смотрела, если гостях в кого то включат (у меня тв нету). После выступления там БО даже и это безобидное и нескандальное шоу заволновало , выкрики и жесты чего стоят, а уж когда в КВН в жюри узрела её, ну все, Первый покаа
Это странное культурное явление не решаюсь оценивать с позиции нравственности и ценности,(ни миллионов, ни миллионов подписчиков не имею, в трамваях реву ) но феномен же, это иди, неси чушь, выставляйся, провозглашайся, и привет, Успех!
Как?? В чем тайна

It: Нет такого тренера Эфроса и никогда не было

Зато был такой режиссер.
ГУ ее актерское амплуа имел ввиду, спрашивал что ей ближе - футбол или театр. Я это так поняла.
Вообще оба несли чушь, но он-то делал это намеренно и остро, а она от скудоумия.
Вообще поражаюсь она столько лет в шоу-бизнесе - пора уже научиться говорить на публику, ну хотя бы мысли свои нормально формулировать.

It: Только от футболиста можно и в лоб получить.

Оля тоже пыталась экран пнуть. Но ей напомнили, что они с ГУ в разных городах)))
В том-то и дело, что ничего ТАКОГО ей не сказали. Мне в этом плане Алла Михеева нравится.
Вот она "прелесть какая дурочка", очень хорошо обходит острые углы и отвечает адекватно, без лишних ненужных эмоций.
Но на мой взгляд это ее роль, а у Оли все запущено.

It: Изначально подал искажённую информацию, так что минус ему.

Оля трендела про мхат и актерство , а подводку под Гу дали , что Оля лучший футбольный арбитр страны. Он ей и говорит ты мол определись - ты актёр или арбитр, ты про футбол или театр ? Там фамилии Маяковского и футболистов вас не смутили ? Не мог губер ее перлы на серьёзных щщах слушать - такой у него стиль

It: Нет такого тренера Эфроса и никогда не было.

Ну Олечка же сейчас актриса театра. Об этом же она кричала, ручками махала, я же одна тут могу играть Ну вот её и подколол на эту тему.

It: Эфроса и никогда не было. То есть он изначально захотел подловить и унизить гостя. Кстати, не факт, что какой-нибудь футболист не стал бы вдруг мучительно соображать и в конце спросил: "А какую сборную он тренировал?". Далее он задал ещё один дебильный вопрос про коньяк.

Он задал метафорический вопрос, рассчитанный на человека с интеллектом, который как минимум знает, кто такие Эфрос, Даль и тд.
Я сразу поняла, что он имел в виду - что вам ближе - театр или спорт? Нормальный бы человек воспринял это совершенно спокойно.
Могла ответить в духе , что талантливый человек талантлив во всем, мне все по плечу, бла-бла-бла...

ПрипевочкаХ: на человека с интеллектом, который как минимум знает, кто такие Эфрос, Даль

Вооот...а Бузова ни одной из названных фамилий "команды" Эфроса не слышала нигде и никогда. Поэтому решила проигнорить этот вопрос. И следующий вопрос Губерниева про коньяк тоже был в тему. Если бы она знала произведение про Карлсона, и в каком контексте там употребляется эта фраза про коньяк. Она же восприняла этот вопрос в прямом смысле, что, в общем-то, с ее уровнем интеллекта вполне понятно. Тут просто Губерниев сильно переоценил ее умственные способности.

It: И что?

Да ни что. Вот и Олечка считает, что ничего знать не должна. Прыгает везде, а по сути ни петь, ни играть, ни танцевать так и не научилась к своим годам Строит из себя дурочку с переулочка, повадки до сих пор домовские. Дом2 никак из себя не вытащит. Пить начала жёстко... Печаль короче.
Зы: в театр обычно попадают образованные люди, которые многие года учатся. А не глупые тиктокерши

Аноним 42: Если бы она знала произведение про Карлсона, и в каком контексте там употребляется эта фраза про коньяк.

Умиляет прямо вот это, что все должны знать эту фразу из Карлсона. Помнить ее.
Зачем ей надо знать произведение про Карлсона до цитат?
Я даже детям читала его и не помню этой фразы про коньяк. А у Бузовой детей нет и каждый день читать Карлсона себе на ночь в ее возрасте - странно.

Аноним 845: в театр обычно попадают образованные люди, которые многие года учатся

Где они многие года учатся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы