Губерниев извинился перед Бузовой за скандал в прямом эфире

anonim,
Таких как Губерниев много, а уж про МХАТ...

Пишут, что Губерниева отстранили от эфиров матч тв временно.... Правда или нет?))
Вроде враки все))

Аноним 645: Какой пример подаём молодежи? Что можно ржать над слабым, не очень умным, стебать его и травить?

Какой пример Бузова подаёт? Что можно выражаться в прямом эфире и пьяной выступать на публику и за это ничего не будет?

Если верить скрину Собчак, Канделаки же сторис выкладывала, что да Бузова пришла в алкогольном опьянении на съемку эту. Потом удалила свой сторис.

Сударыня_с,
Тина уже дала опровержение, сказав, что будут обращаться в органы, канал который это опубликовал, дал заднюю и сказал, что готов предоставить данные лица, приславшего фейк. Губерниев эту информацию тоже опроверг вчера, сказал, что фейк

Мне интересно, кто минусит моё сообщение реально считают нормой бухой на концертах появляться? Достойный пример молодёжи?

Аноним 599: Тина уже дала опровержение, сказав, что будут обращаться в органы, канал который это опубликовал, дал заднюю и сказал, что готов предоставить данные лица, приславшего фейк. Губерниев эту информацию тоже опроверг вчера, сказал, что фейк

Ну и все исчезнет никто ни на кого в суд не подаст, все разойдутся мирно. Сболтнула лишнего, все прикрыли опять бумажкой

Жадина: реально считают нормой бухой на концертах появляться?

Вы што!!!!! Ей нельзя пить, она перенесла операцию недавно)))

Сегодня прочитала любопытную версию, что создали инфоповод чтобы отвлечь внимание от наипозорнейшего слива нашей сборной всухую

Аноним 599: Тина уже дала опровержение

Сперва выложила, потом подумала - удалила все, ещё подумала - написала опровержение. Цирк продолжается(((

April: дура и фигура как связаны? )))

Рифма))))

La isla bonita: Сегодня прочитала любопытную версию, что создали инфоповод чтобы отвлечь внимание от наипозорнейшего слива нашей сборной всухую

А слезы откуда?) или у нее уже талант))

La isla bonita: Сегодня прочитала любопытную версию, что создали инфоповод чтобы отвлечь внимание от наипозорнейшего слива нашей сборной всухую

Тоже верно, хоть пусть на губерниева переключатся, он же виноват что они проиграли

Жадина: Пишут, что Губерниева отстранили от эфиров матч тв временно.... Правда или нет?)) Вы ключите Мвтч ТВ, прямо сейчас Губерниев чешет языком.

Аноним 909: Сперва выложила, потом подумала - удалила все,

Говорят это фотошоп, ничего она не выкладывала

Мастерс: Вы ключите Мвтч ТВ, прямо сейчас Губерниев чешет языком.

Так в этом же сообщении , ниже написала, что враки все это.

Вчера бузова опять выкладывала стори из частного самолёта под чем то, и пусть кто нибудь скажет, что она ничего не употребляет , смешно же . Если не алкоголь то таблетки какие то , явно человек не в адеквате

Аноним 325: Говорят это фотошоп, ничего она не выкладывала

Они переобуваются со скоростью света. Правды никто не узнаёт, да и кому она нужна.

До меня, как до жирафа)) Поэтому только сейчас посмотрела пикантное видео целиком, до этого читала выдержки.
Что хочу сказать - у них явно взаимная любовь Гу перегнул, но он это делает регулярно. То микрофон "выключить забудет", то Ростовцева доведёт, а его прямые эфиры с биатлона в инсте, где нет никакой цензуры - вообще пестня. При этом в большинстве случаев он в эфире ведёт себя шумно, экспрессивно, но троллит тонко и смешно, за исключением отдельных особо эмоциональных моментов (типа свиньи Фуркада)))
А вот Оля Бузова для меня открытие, честно говоря. Я как-то ею не интересовалась, но вот такое на спортивном канале для меня реально дно. Уж лучше два Губерниевых, да хоть три. Чем вот это бесконечное пьяное "я" с прекрасным "здесь же нельзя обсирать?" И после этого такая "мы в вас верим". Ну раз нельзя, значит верим, ога Особенно умилило как "я никого никогда не перебивала" сказала женщина, которая ни разу до включения Гу не дала Трифанову договорить, и перебила Губерниева на первой же фразе, причём абсолютно не в тему Ещё, многие писали, что вот мол, мужики, ржали, вместо того, чтобы остановить. Не увидела, чтобы кто-то ржал, кроме Трифанова в самом начале, когда Бузова откровенно нарывалась. Когда пошёл замес, Трифанов побелел и бегал салфетки искать, Губерниев вообще с каменным лицом стоял. А Оля после истерики хоть каплю адекватности прибавила. Ощущение, что норма выполнена)))

Аноним 645: Многостраничные темы с обсуждением проходного кина, турецких и российских сериалов и ни одной темы о книгах

Ндя

Аноним 645: Потому что многим удается выглядеть умненькими только за счёт таких ду*очек, как Олька

Ну по себе не стоит всех судить.

Жадина: Аноним 645:Какой пример подаём молодежи? Что можно ржать над слабым, не очень умным, стебать его и травить?
Какой пример Бузова подаёт? Что можно выражаться в прямом эфире и пьяной выступать на публику и за это ничего не будет?

Жадина: Что можно выражаться в прямом эфире и пьяной выступать на публику и за это ничего не будет

Почему не будет-то?
Наоборот - всеобщее признание и всяческий успех.
Причем без образования, без, воспитания, без таланта.

Аноним 655: А слезы откуда?) или у нее уже талант))

Ну попадание в мхат надо отыгрывать, теперь сцена - это ее жизнь))
А слёзы льёт по парню, которого у неё бедносыч увёл)))

Аноним 93: До меня, как до жирафа))

А вы ее ролик в поддержку сборной смотрели? Любопытно ваше впечатление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы