Губерниев извинился перед Бузовой за скандал в прямом эфире

La isla bonita: Да это субьективно, мне интересней губер, и мне кстати не стыдно в этом признаться, если вам интересней бузова, ну ок

А то есть мне должно стать стыдно в этот момент
Мне они - одинаковы. Ваш Губер по интересности для меня на одном уровне с Бузовой. На двоечку оба, по шкале от 1 до 10.

anonim: А то есть мне должно стать стыдно в этот момент

Да ничего вам не должно, вы спросили, чем он лучше , я сказаала ничем он не лучше, просто интереснее аудитории. Вы начали, что он вам лично не интересен. Ну ок, но вы - кто?
Вот если в теме найдется хоть одна кто скажет мне интересен Буз и аргументированно расскажет почему и за что, я бы послушала. А так - сотрясание воздуха.

Аноним 483: Мерседес устаревает, ржавеет, угоняется, теряет потребительскую стоимость, отдается за долги. А ржать здесь и сейчас а не выть - это бесценно

А ржать всю жизнь тоже не получается. И выть приходится всем периодически.
Да и с чего взяли то, что Бузову жалеть надо, как брошенку - разведенку ? И что она бедная несчастная воет в мерседесе? Откуда информация?

anonim: бедная несчастная воет в мерседесе? Откуда информация?

Из заголовка и видео, а все остальное ваши интерпретации. Вы можете думать, что она счастлива, я могу думать, что она несчастна, но факт, что она воет над ерундой в 35 лет имеет место быть

anonim: Да при том, что тут восторгались его умом и сообразительностью интеллектом

Ну особых восторгов не увидела. Просто обсуждение и все.

Аноним 335: Мне вообще показалось, что Буз под какой-то синтетикой...

Жадина: Мне показалось, что буз была пьяная

Я не знаю, как она обычно разговаривает, но с первых минут видео показалось, что пьяная С таким трудом формировала фразы, какую-то чушь несла.

Аноним 483: Вы можете думать, что она счастлива, я могу думать, что она несчастна, но факт, что она воет над ерундой в 35 лет имеет место быть

Есть такие люди, ранимые называются. Независимо от счастья в личной жизни, независимо от возраста, они ревут, если им обидно, или кто-то как-то задел их "за живое". Но это совсем не значит, что они несчастливы в остальные моменты своей жизни.

anonim: Есть такие люди, ранимые называются. Независимо от счастья в личной жизни, независимо от возраста, они ревут, если им обидно, или кто-то как-то задел их "за живое".

Мне тоже 35, и меня тоже легко вывести на слезы любой ерундой

anonim: ранимые

Можно я не буду видеть как ранимые ревут и матеряться на центральном телевидении? В Инстаграмме, тик токах что хотят, пусть то и делают.

anonim: Есть такие люди, ранимые называются

Ее проблемы, не обязаны люди слушать молча ее хамство, чтобы предвосхищать момент , когда у ранимого хамящего и кривляющегося человека рванет в очередной раз.
Ну и как бы общий эмоциональный ее фон читается, счастья там давно нет. Вы сами в сети поищите ролики с пьяной Бузовой на своих концертах или помочь?

Аноним 483: Вы сами в сети поищите ролики с пьяной Бузовой на своих концертах или помочь?

+++
Позорище вообще.... И она ещё про дно и свое воспитание транслирует... Нет там никакого воспитания.

alexstrasza: Почему ржать обязательно в трамвае - загадка

Тогда зачем вы начали разговор, что в трамвае надо обязательно реветь?

Аноним 899: Мне тоже 35, и меня тоже легко вывести на слезы любой ерундой

Вы тоже прошли огонь, воду и медные трубы как Бузова? Ну нет же.

Лилибeт,
Нее

Я не понимаю, почему тётку опять затравили, когда обосся Губер?
Какой пример подаём молодежи? Что можно ржать над слабым, не очень умным, стебать его и травить?
Сами то местные интеллектуалы не далеко от Бузовой ушли. Многостраничные темы с обсуждением проходного кина, турецких и российских сериалов и ни одной темы о книгах. Но необразованная д
ра у нас Бузова, конечно, кто же ещё!
Неприязнь к Бузовой это какой то маркер на быдланство. Потому что многим удается выглядеть умненькими только за счёт таких ду*очек, как Олька.
Обзови Бузову тупой, сам за умного сойдешь.
Скромнее надо быть.

Аноним 645: Скромнее надо быть.

Зачем? Да мы быдло, которое любит и кинчик обсудить, на юмаме повисеть и футбол посмотреть. Темы о книгах кстати есть, и собои в том числе. Может вы в них просто не заходите?
Вот вы вся такая - нетакая, но мы вроде все тут обсуждаем бузову, и вы в том числе, но мы почему то делаем это из зависти, желчи, а вы типа - из любви к искусству? У нее все норм, она в адвокатах не нуждается, свой гешефт со съемки поимела.
Но нет, надо обязательно прийти, и заламывая руки говорить что над ней толи надругались и затравили, толи она такой нереальный достигатор, что надо ей восхищаться. Вы уж сами определитесь. Толи пожалеть ее, толи мне себя пожалеть, не понятно пока

La isla bonita: Темы о книгах кстати есть, и собои в том числе.

Ну вы сравнили попу с пальцем. Я же ничего не придумываю. Просто взглянула, какие темы висят на главной странице форума
Вы про ту книжную тему, которая еле дотянула до 50 страниц и год уже не поднималась? Я вот не сомневаюсь, что ваша тупая Бузова книги чаще берет в руки, чем среднестатистическая "нетупая" юмама

La isla bonita: Зачем? Да мы быдло

С чем вас и поздравляю.

La isla bonita: Это в чьем это она рейтинге на 1 месте?

Я образно.
Ну откуда у нее такая популярность, я не понимаю. ДАже среди молодежи не видела, чтобы кому-то она нравилась.

Аноним 645: ваша тупая Бузова книги чаще берет в руки

Я вам хочу донести , что это наша общая "тупая Бузова", как бы вы не пыжились, мы обе на юмаме, и явно не в книжной теме, а в теме, где обсуждают Буза. Еще вопросы есть?

Да она не тупая. Вот бывают такие люди: вроде умная, но дууура.
Понятно, что Канта не читала, а кто читал? Сейчас вообще мало читающих.

Lau: Понятно, что Канта не читала, а кто читал? Сейчас вообще мало читающих.

Зачем читать? Сейчас очень просто быть умным. Достаточно Бузову обозвать тупой ду*ой.

La isla bonita: Я вам хочу донести , что это наша общая "тупая Бузова", как бы вы не пыжились, мы обе на юмаме, и явно не в книжной теме, а в теме, где обсуждают Буза. Еще вопросы есть?

Тема не о Бузовой, а о некрасивой ситуации. В которой в первую очередь неправ мужчина.

Lau: Понятно, что Канта не читала

А вдруг читала?
У нее образование вроде высшее. А философия в любом вузе есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы