Губерниев извинился перед Бузовой за скандал в прямом эфире

Sтропа: ГУ извинился, но никак успокоится не может

Ну и чем он лучше и "интеллектуальней" Бузовой. Где тут взрослый мужчина? Как шестикласник, никак не уймется.

alexstrasza: Все так хотят, вот и бесятся. Считают, что они-то более достойны

Откуда у некоторых такая уверенность, что если человека что-то бесит/раздражжает, то это обязательно "из зависти"?? Если меня раздражжает вонючий бомж, который греется зимой в предбаннике магазина или компания, которая ночью орёт под моим окном, то Вы скажете, что я злюсь, потому что не могу себе позволить вонять и громко материться, хотя в тайне об этом очень мечтаю?)))
Так и с Бузовой: Она может "бесить" без наличия зависти к её "достижениям". Просто она неприятный человек, вот и всё..

anonim: Где тут взрослый мужчина? Как шестикласник, никак не уймется.

Да при чем тут взрослый, не взрослый. Мужик или женщина? Они оба делают на этом скандале деньги. Их все устраивает по сути. А людей просто бесит, что это толкают в эфиры. Место этим скандалам на доме2

anonim: Ну и чем он лучше и "интеллектуальней" Бузовой.

А где я говорила, что он лучше?))) Ну вот такой он и все это знают.
Оба хороши.
Но от него это ожидаемо)))
Бузова могла бы быть умнее, но не дано ей

Жадина: Да при чем тут взрослый, не взрослый. Мужик или женщина?

Да при том, что тут восторгались его умом и сообразительностью интеллектом. Писали, что Бузова застряла в детстве. А Губерниев тогда где застрял? Он тоже не похож своим поведением на взрослого мужчину.
Но ему общественное мнение прощает такое поведение и даже молодцом называют. А Бузовой - нет.

alexstrasza,
Ну я максимально дистанцируюсь от Бузовой, Моргенштерна, Киркорова и прочей шелухи новостной. Но все равно просачиваются в "эфир".
Просто неприятно видеть их.

Аноним 483,
Батруха разве гей? Да и дава не гей… вроде

Аноним 483,
Батруха гей?

alexstrasza,
Да мне тоже кажется хайп, быстро она заплакала

alexstrasza,
Она не бесит, она смешна.

anonim: Ну и чем он лучше и "интеллектуальней" Бузовой.

Он не лучше. Он интереснее. За ним интереснее наблюдать, его интереснее слушать, вне контекста бузовой. А бузову вообще лучше даже ограниченными дозами не принимать. Хотя ее люди есть даже в этой теме, судя по всему

anonim,
Их можно сравнивать? Губерниева и Бузову?
Она так хочет вылезти на другой канал, не быть только мтв и камеди, что от этого сама страдает.
Подкалывать её были и будут.
Точно, жалость вызывает.
Дали бы ей хоть прогноз погоды что ли?

alexstrasza: Банально, но лучше плакать в мерседесе, чем в трамвае.

А теперь вопрос на засыпку, что лучше ржать в трамвае или плакать в мерседесе?

Бузова, как Путин... Никто не знает человека, кому бы она нравилась, но при этом занимает 1 место в рейтинге

Lau: Бузова, как Путин... Никто не знает человека, кому бы она нравилась, но при этом занимает 1 место в рейтинге

Это в чьем это она рейтинге на 1 месте?

alexstrasza: Дистанцируйтесь и всё. Нет, следят, желчью исходят. Нелогично.

Мы просто ржем над бузовой. Не следим, не исходим, нам показали - мы обсудили. А то что нелогично, так оно и не должно быть логично. Жизнь вообще не логичная штука, захотели поржать и поржали, не надо искать тут скрытые смыслы

La isla bonita: Он не лучше. Он интереснее.

Нууу. Это очень субъективно. Мне- нет, не интересней.

LUCKY ME: Она так хочет вылезти на другой канал, не быть только мтв и камеди, что от этого сама страдает.
Подкалывать её были и будут.

Подколы Губерниева были злые и неуместные. Заготовочка домашняя - так хотелось ляпнуть, так хотелось ляпнуть про мхат, аж чесалось все, видимо.

anonim: Нууу. Это очень субъективно. Мне- нет, не интересней.

Да это субьективно, мне интересней губер, и мне кстати не стыдно в этом признаться, если вам интересней бузова, ну ок

alexstrasza: Настроение меняется, а материальное остаётся. Однозначно мерседес.

Мерседес устаревает, ржавеет, угоняется, теряет потребительскую стоимость, отдается за долги. А ржать здесь и сейчас а не выть - это бесценно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы